Ребята помогите!
• Страница 1 из 1
Ребята помогите!
Есть ксерокс документа(формат А4). На нём 2 даты надо изменить. И заново расспечятать. Кто может помочь(так как у меня нет сканера и соотвецтвующего софта) или как это можно сделать. У кого есть сканер и навыки получяет ПИВО 

Тут пивом не обойдешься...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Fune4Ka писал(а):Есть ксерокс документа(формат А4). На нём 2 даты надо изменить. И заново расспечятать. Кто может помочь(так как у меня нет сканера и соотвецтвующего софта) или как это можно сделать. У кого есть сканер и навыки получяет ПИВО
Учимся называть темы.
1. В конференции запрещено:
1.7 создавать темы с малоинформативным названием. При создании новой темы четко формулируйте её название (пытаясь полностью вместить в него весь основной смысл, суть сообщения), а не "Помогите", "Что мне делать?" и т.п. Подумайте о тех, кто будет после Вас пользоваться поиском - им подобные названия тем абсолютно ничего не скажут об их содержании. И помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
-
ZhAN
• Страница 1 из 1