Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ребята помогите!

Общаемся на любые темы

Ребята помогите!

Сообщение Fune4Ka » 14 окт 2007, 17:49

Есть ксерокс документа(формат А4). На нём 2 даты надо изменить. И заново расспечятать. Кто может помочь(так как у меня нет сканера и соотвецтвующего софта) или как это можно сделать. У кого есть сканер и навыки получяет ПИВО 105.gif
Fune4Ka
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 14 окт 2007, 18:01

кто же будет первым ?
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 14 окт 2007, 18:05

Тут пивом не обойдешься...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Fune4Ka » 14 окт 2007, 18:18

Все теми становятса флудом!!! НЕ флудите плз.
Fune4Ka
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 окт 2007, 18:21

Fune4Ka писал(а):Есть ксерокс документа(формат А4). На нём 2 даты надо изменить. И заново расспечятать. Кто может помочь(так как у меня нет сканера и соотвецтвующего софта) или как это можно сделать. У кого есть сканер и навыки получяет ПИВО 105.gif

Учимся называть темы.
1. В конференции запрещено:
1.7 создавать темы с малоинформативным названием. При создании новой темы четко формулируйте её название (пытаясь полностью вместить в него весь основной смысл, суть сообщения), а не "Помогите", "Что мне делать?" и т.п. Подумайте о тех, кто будет после Вас пользоваться поиском - им подобные названия тем абсолютно ничего не скажут об их содержании. И помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
ZhAN
SunLine

Вернуться в Общение