Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение Maksus » 28 окт 2007, 14:59

Vlad писал(а):люблю автобус 123.gif

долгий он очень
а я поспать люблю......
а так проснулся,вызвал такси блюз\приезжают в течении 5 мин\ и поехал себе куда нужно,даже если пробки,то комфортно себя чувствуешь,а не согнутым в три погибели

Yuretz писал(а):не долго на такси в наше время разъездишься, а если и так, то я бы лучше эти деньги, кот. выкидывал бы на такси, на машину откладывал или на что-нибудь полезное для меня...

эх,не получается....
до первой пьянки-блядок:(
все заначки потом уходят,ну канешно если подходящая компания:)

otpad писал(а):А я вообще в последнее время боюсь на маршрутках ездить, это же не выносимо! Особенно после того, как попала из-за невнимательности водителя в аварию. Скоро не будет ниодного человека, который бы не ощутил на себе ДТП. Жах... Уж лучше в метро а потом на такси, чтоб не дорого =)

стопудово
когда то видел возле дворца украина маршрутку тупо на крыше,кровь,стекла.......бббббрррррррр
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 15:11

Fill писал(а):Не все водилы такие. Лучше присмотритесь к пассажирам. Мало что ли таких, что кричат: "остановите прямо здесь!" - эт когда маршрутка едет во втором ряду со скоростью 60 км. А потом обижаются, что водила не остановил. Или "остановите на пешеходном переходе/сфетофоре!" - это при том, что там по правилам останавливатся нельзя. Ну у какого тут водилы нервы выдержат выслушывать разных дол*****ов целый день? Короче, нехер делать из них врагов общества, а себя считать невинными жертвами. 47.gif

Поддерживаю! И еще интересно, кто же тогда будет возить задницы тех, кто возмущается и имеет что-то против водителей?! Эти возмущения так - абы попиз*еть. За собой же конечно они не замечают своего вылитого "жлобства" и т.п, а у водил так замечают. 136.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 28 окт 2007, 19:53

Kemper писал(а):Ещё один неприятный момент, связанный с маршрутками.

Вот, представьте, паскудный, дождливый день, вы едете на пары или ещё куда-нибудь...
Автобуса нет вообще - часа полтора, хотя маршрутка - одна за другой
Вы стоите на остановке и гордо продолжаете втыкать и ждать автобуса
Почему вы это делаете?
Да потому что вы - бедный студент, у которого в кармане проездной на автобус, который вы гордо предъявляете бабушке-кондукторше
А автобуса всё нет, ёптэ mad.gif
Вы тысячу раз давали себе клятву не ездить на маршрутках, на этих современных частных извозчиках, которые съедают всю вашу стипендию без зазрения совести.
И вот, гордо стоя и смотря на очередную подъезжающую к остановке маршрутку вы невольно начинаете видеть в её пассажирах своих врагов, которые подло смотрят на вас из-за запатевших окошек.
Вам кажется, что они смеются над вами, тешатся, что вы стоите мокните и мёрзните, а они заплатили деньги и сейчас в тепле и добре и им хорошо от того, что вам плохо
А водитель не спешит уезжать с остановки, будто хочет чтобы ваши мучения потянулись как можно дольше
Вы начинаете с ненавистью смотреть им прямо в глаза, но они не отворачиваются...
После того как отъехала маршрутка, вы начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости в обществе, о том, что надо посадить всех водителей автобусов, за то, что они непонятно где ездят и.т.д.
Вот так рождается социальная напряжённость в обществе

Кемпер, на кого ты учишся, кокая твоя профессия?
MISTERDAY

Сообщение Kemper » 21 ноя 2007, 17:33

Часто бывает так, что долго ждёшь автобуса на Левике, потом сплюнешь от злости и идёшь в манящую и пищащую непонятным звуком (кстати, что это за звук) маршрутку, посидишь немного в ней, а тут ЙОКАЛОМЕНЕ - автобус сзади пришёл! Знакомая ситуация? И вы терзаетесь, что делать просить у водилы назад деньги и выходить или гордо показывать дальше, что вам пофигу на этот пролетарский автобус и сидеть как ни в чём не бывало. А вдуше думаете, всё буду ездить отныне только на автобусах! 56.gif

Кто сказал, что на маршрутке доехать быстрее чем на автобусе, тут ещё поспорить можно:
Ведь пока доедешь до Левика на этом жёлтом извозчике так он пока возле каждого столба не остановится не успокоится! 56.gif

Как меня бесят всякие, которые кричат "На повороте возле хлебного!", - это перед Раисы Окипной, другая визжит "Возле Домотехники!" Причём всё это когда ты спешишь или висишь на одной ноге, а тут газ, тормоза, газ, торомоза! Кому это надо и кто это выдержит?! 56.gif

А бесконечное передавание мелочи и потрёпанных гривен, постоянноые переспросы: "На два?", "Сколько?" 56.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 21 ноя 2007, 17:40

Kemper писал(а):Часто бывает так, что долго ждёшь автобуса на Левике, потом сплюнешь от злости и идёшь в манящую и пищащую непонятным звуком (кстати, что это за звук) маршрутку, посидишь немного в ней, а тут ЙОКАЛОМЕНЕ - автобус сзади пришёл! Знакомая ситуация? И вы терзаетесь, что делать просить у водилы назад деньги и выходить или гордо показывать дальше, что вам пофигу на этот пролетарский автобус и сидеть как ни в чём не бывало. А вдуше думаете, всё буду ездить отныне только на автобусах! 56.gif

Кто сказал, что на маршрутке доехать быстрее чем на автобусе, тут ещё поспорить можно:
Ведь пока доедешь до Левика на этом жёлтом извозчике так он пока возле каждого столба не остановится не успокоится! 56.gif

Как меня бесят всякие, которые кричат "На повороте возле хлебного!", - это перед Раисы Окипной, другая визжит "Возле Домотехники!" Причём всё это когда ты спешишь или висишь на одной ноге, а тут газ, тормоза, газ, торомоза! Кому это надо и кто это выдержит?! 56.gif

А бесконечное передавание мелочи и потрёпанных гривен, постоянноые переспросы: "На два?", "Сколько?" 56.gif

когда уровень топлива ниже 20 л зоздаётся этот звук
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 21 ноя 2007, 17:44

КоНь писал(а):когда уровень топлива ниже 20 л зоздаётся этот звук

Этот ноющий звук есть всегда, когда только я езджу на маршрутках. Это значит полный бак никогда не заправляют чтоли? Или пока 249 доедет до Русановки остаётся меньше 20 литров? Ты уверен, что нытьё связано именно с баком, а не с тормозами или какой-то там пневаматической системой?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 21 ноя 2007, 17:59

Kemper писал(а):Этот ноющий звук есть всегда, когда только я езджу на маршрутках. Это значит полный бак никогда не заправляют чтоли? Или пока 249 доедет до Русановки остаётся меньше 20 литров? Ты уверен, что нытьё связано именно с баком, а не с тормозами или какой-то там пневаматической системой?

капец 137.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Master_of_the_Dark » 21 ноя 2007, 19:08

МаЛаНец писал(а):капец 137.gif

меня в маршрутках бесит токо одно.. когда водилы врубают свой вонючий шансон mad.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 19:12

Кемпер, это означает что на 20 литрах маршрутка еще кругов 20 сделает вокруг русановки, просто есть версии с оч большой дальностью, с баками литров под 100-150 и там может быть сигнализация об остатке от 20 литров, хотя самое просто может где то зумер коротнуло или датчик закрытия двери не срабатывает
а с какой радости на маршрутках ивеко стала вдруг пневматическая система тормозов? отродясь там стояла обычная гидравлика, зумер действительно скорее всего связан с остатком топлива, обычно, неисправность тормозной системы не сопровождается зумерами, з.ы Кемпер, современную тормозную систему в авто можно вывести двумя способами, либо шланг перерезать либо забить на ее обслуживание на протяжении десятков тыщ километров, у нас маршрутки катаются обычно с вылетевшим блоком АБС, что в принципе не есть хорошо, но не смертельно, все заводы изготовители допускают эксплуатацию машины без работающей АБС,
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 19:13

та не на ивеко,а на богданчиках!!!! 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение