Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение Fill » 28 окт 2007, 10:37

Yuretz писал(а):.... а самое обидное, что ещё и 1.75 взял, за искревление позвоночника, жлоб, ссука, на своей развалюхе, не, ну, а как ехать было домой????

Такая жестокая жизнь - не хош ехать - не надо. Хочешь ехать - заплати 1,75 и стой в маршрутке в позе йоги. Никто никого не затавляет 113.gif
Но если честно - то реально мало автобусов/троллейбусов. Было бы их больше, тогда было намного лучше. Маршрутки не очень удобны для поездки стоя ( тут тебя Yuretz полностью понимаю), к тому же капельку разгрузилась бы дорога. Ведь один автобус заменяет сразу несколько маршруток. Один минус только - куда идти работать всем водилам маршруток?

По теме: ненависть к людям эт не хорошо Кемепер 102.gif
Я бы, если сильно спешил бы: плюнул и поехал на маршрутке.
Если ехать 3-4 остановки: пошёл пешком.
Или у тебя 2 гривен не было? Неповерю.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 11:00

Fill писал(а):Но если честно - то реально мало автобусов/троллейбусов. ...

Это можно решить только повышением тарифов и упразднением льгот. Если общественный транспорт станет прибыльным, то его автоматически станет много.
Если я очень спешу, я ловлю попутку. Если очень-очень, то беру такси. Если есть возможность, то выхожу раньше, чтобы пройтись до метра пешком... 132.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 28 окт 2007, 12:35

Fill писал(а):Такая жестокая жизнь -... куда идти работать всем водилам маршруток?

возвращаться в свой мухосранск, залазить на любимый трактор и заново вспоминать как ездить поперек дороги у себя в поле, а не на пр.Воссоединения 119.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 12:42

Slavico писал(а):возвращаться в свой мухосранск, залазить на любимый трактор и заново вспоминать как ездить поперек дороги у себя в поле, а не на пр.Воссоединения 119.gif

Да-да, а то мало того, что приехали в город так ещё и хамить и острить с культурными пассажирами себе позволяют
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 28 окт 2007, 13:30

Kemper писал(а):Да-да, а то мало того, что приехали в город так ещё и хамить и острить с культурными пассажирами себе позволяют

Не все водилы такие. Лучше присмотритесь к пассажирам. Мало что ли таких, что кричат: "остановите прямо здесь!" - эт когда маршрутка едет во втором ряду со скоростью 60 км. А потом обижаются, что водила не остановил. Или "остановите на пешеходном переходе/сфетофоре!" - это при том, что там по правилам останавливатся нельзя. Ну у какого тут водилы нервы выдержат выслушывать разных дол*****ов целый день? Короче, нехер делать из них врагов общества, а себя считать невинными жертвами. 47.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 14:12

Kemper писал(а):Да-да, а то мало того, что приехали в город так ещё и хамить и острить с культурными пассажирами себе позволяют

на поэззию потянуло :

его мечта - уехать вдаль на тракторе

под деревенский рок - "Земля в иллюминаторе" 27.gif 142.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 28 окт 2007, 14:39

а я стараюсь на такси ездить,када бабло позволяет
не люблю ни маршрутки,ни тем более автобусы-трамваи
обычно после поездки негатив почему то появляется....
и к водилам,и к пассажирам
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 28 окт 2007, 14:47

Maksus писал(а):а я стараюсь на такси ездить,када бабло позволяет

люблю автобус 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 28 окт 2007, 14:49

Maksus писал(а):а я стараюсь на такси ездить,када бабло позволяет

не долго на такси в наше время разъездишься, а если и так, то я бы лучше эти деньги, кот. выкидывал бы на такси, на машину откладывал или на что-нибудь полезное для меня...
Yuretz
UA-IX

Сообщение otpad » 28 окт 2007, 14:52

А я вообще в последнее время боюсь на маршрутках ездить, это же не выносимо! Особенно после того, как попала из-за невнимательности водителя в аварию. Скоро не будет ниодного человека, который бы не ощутил на себе ДТП. Жах... Уж лучше в метро а потом на такси, чтоб не дорого =)
otpad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение