Kemper писал(а):4. Неловко чувствуете себя стоя в проходе если все сидячие места заняты и на вас палят
Лично я, стоя в проходе в маршрутке, чувствую себя неловко по причине низких потолков

Kemper писал(а):4. Неловко чувствуете себя стоя в проходе если все сидячие места заняты и на вас палят
Kemper писал(а):Вот, представьте, паскудный, дождливый день, вы едете на пары или ещё куда-нибудь...
Автобуса нет вообще - часа полтора, хотя маршрутка - одна за другой
Вы стоите на остановке и гордо продолжаете втыкать и ждать автобуса
Почему вы это делаете?
Да потому что вы - бедный студент, у которого в кармане проездной на автобус, который вы гордо предъявляете бабушке-кондукторше
nem2007 писал(а):А если я не студент и у меня есть деньги, чтобы ехать и ездить на маршрутке и не ждать долго автобусы, то как я могу это представить?
San писал(а):Тогда значит так: ты едешь в переполненной маршрутке за свои кровные, которые ты гордо заплатил кондуктору. И подъезжая к очередной остановке, ты с ненавистью смотришь на там стоящих, видя как они готовятся вломиться и потеснить тебя с твоего места, с таким трудом тобой занятого. Дальше по тексту - начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости и т. д.
San писал(а):Тогда значит так: ты едешь в переполненной маршрутке за свои кровные, которые ты гордо заплатил кондуктору. И подъезжая к очередной остановке, ...
San писал(а):Тогда значит так: ты едешь в переполненной маршрутке за свои кровные, которые ты гордо заплатил кондуктору. И подъезжая к очередной остановке, ты с ненавистью смотришь на там стоящих, видя как они готовятся вломиться и потеснить тебя с твоего места, с таким трудом тобой занятого. Дальше по тексту - начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости и т. д.
Kemper писал(а):Ещё один неприятный момент, связанный с маршрутками.
Вот, представьте, паскудный, дождливый день, вы едете на пары или ещё куда-нибудь...
Автобуса нет вообще - часа полтора, хотя маршрутка - одна за другой
Вы стоите на остановке и гордо продолжаете втыкать и ждать автобуса
Почему вы это делаете?
Да потому что вы - бедный студент, у которого в кармане проездной на автобус, который вы гордо предъявляете бабушке-кондукторше
А автобуса всё нет, ёптэ![]()
Вы тысячу раз давали себе клятву не ездить на маршрутках, на этих современных частных извозчиках, которые съедают всю вашу стипендию без зазрения совести.
И вот, гордо стоя и смотря на очередную подъезжающую к остановке маршрутку вы невольно начинаете видеть в её пассажирах своих врагов, которые подло смотрят на вас из-за запатевших окошек.
Вам кажется, что они смеются над вами, тешатся, что вы стоите мокните и мёрзните, а они заплатили деньги и сейчас в тепле и добре и им хорошо от того, что вам плохо
А водитель не спешит уезжать с остановки, будто хочет чтобы ваши мучения потянулись как можно дольше
Вы начинаете с ненавистью смотреть им прямо в глаза, но они не отворачиваются...
После того как отъехала маршрутка, вы начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости в обществе, о том, что надо посадить всех водителей автобусов, за то, что они непонятно где ездят и.т.д.
Вот так рождается социальная напряжённость в обществе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0