Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение Meehey » 15 окт 2007, 14:50

Kemper писал(а):4. Неловко чувствуете себя стоя в проходе если все сидячие места заняты и на вас палят

Лично я, стоя в проходе в маршрутке, чувствую себя неловко по причине низких потолков 20.gif и отсутствия возможности посмотреть в окно и оценить обстановку...поэтому предпочитаю ходить пешком или автобусы и т. д.
Meehey
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 15 окт 2007, 17:53

MaN писал(а):а находяца и такие которые монофонию начинаю слушать,это уже вообще предел!

Ну ето я слышал, согласен ето предел...
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 03:37

Ещё один неприятный момент, связанный с маршрутками.

Вот, представьте, паскудный, дождливый день, вы едете на пары или ещё куда-нибудь...
Автобуса нет вообще - часа полтора, хотя маршрутка - одна за другой
Вы стоите на остановке и гордо продолжаете втыкать и ждать автобуса
Почему вы это делаете?
Да потому что вы - бедный студент, у которого в кармане проездной на автобус, который вы гордо предъявляете бабушке-кондукторше
А автобуса всё нет, ёптэ mad.gif
Вы тысячу раз давали себе клятву не ездить на маршрутках, на этих современных частных извозчиках, которые съедают всю вашу стипендию без зазрения совести.
И вот, гордо стоя и смотря на очередную подъезжающую к остановке маршрутку вы невольно начинаете видеть в её пассажирах своих врагов, которые подло смотрят на вас из-за запатевших окошек.
Вам кажется, что они смеются над вами, тешатся, что вы стоите мокните и мёрзните, а они заплатили деньги и сейчас в тепле и добре и им хорошо от того, что вам плохо
А водитель не спешит уезжать с остановки, будто хочет чтобы ваши мучения потянулись как можно дольше
Вы начинаете с ненавистью смотреть им прямо в глаза, но они не отворачиваются...
После того как отъехала маршрутка, вы начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости в обществе, о том, что надо посадить всех водителей автобусов, за то, что они непонятно где ездят и.т.д.
Вот так рождается социальная напряжённость в обществе
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 03:46

Kemper писал(а):Вот, представьте, паскудный, дождливый день, вы едете на пары или ещё куда-нибудь...
Почему вы это делаете?
Да потому что вы - бедный студент, у которого в кармане проездной на автобус, который вы гордо предъявляете бабушке-кондукторше

А если я не студент и у меня есть деньги, чтобы ехать и ездить на маршрутке и не ждать долго автобусы, то как я могу это представить? 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 04:01

nem2007 писал(а):А если я не студент и у меня есть деньги, чтобы ехать и ездить на маршрутке и не ждать долго автобусы, то как я могу это представить? 102.gif

Тогда значит так: ты едешь в переполненной маршрутке за свои кровные, которые ты гордо заплатил кондуктору. И подъезжая к очередной остановке, ты с ненавистью смотришь на там стоящих, видя как они готовятся вломиться и потеснить тебя с твоего места, с таким трудом тобой занятого. Дальше по тексту - начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости и т. д.
119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 04:08

San писал(а):Тогда значит так: ты едешь в переполненной маршрутке за свои кровные, которые ты гордо заплатил кондуктору. И подъезжая к очередной остановке, ты с ненавистью смотришь на там стоящих, видя как они готовятся вломиться и потеснить тебя с твоего места, с таким трудом тобой занятого. Дальше по тексту - начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости и т. д.
119.gif

102.gif

Только у меня при этом не рождаются размышления о социальной несправедливости (а уж тем более с ненавистью), т.к. я знаю что я, спеша, точно также бывает ломлюсь в маршрутку, когда она забитая. 102.gif 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 28 окт 2007, 09:05

San писал(а):Тогда значит так: ты едешь в переполненной маршрутке за свои кровные, которые ты гордо заплатил кондуктору. И подъезжая к очередной остановке, ...

я еду в переполненной маршрутке..., сидя на козырном месте и с любовью смотрю на тех кто с ненавистью смотрит на меня... 106.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение SemenKa » 28 окт 2007, 09:12

San писал(а):Тогда значит так: ты едешь в переполненной маршрутке за свои кровные, которые ты гордо заплатил кондуктору. И подъезжая к очередной остановке, ты с ненавистью смотришь на там стоящих, видя как они готовятся вломиться и потеснить тебя с твоего места, с таким трудом тобой занятого. Дальше по тексту - начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости и т. д.
119.gif

А я бы с радостью посмотрела на промокшего и продрогшего кемпера! 21.gif бу-га-га-га-га
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 10:11

Kemper писал(а):Ещё один неприятный момент, связанный с маршрутками.

Вот, представьте, паскудный, дождливый день, вы едете на пары или ещё куда-нибудь...
Почему вы это делаете?
А автобуса всё нет, ёптэ mad.gif
Вы тысячу раз давали себе клятву не ездить на маршрутках, на этих современных частных извозчиках, которые съедают всю вашу стипендию без зазрения совести.
И вот, гордо стоя и смотря на очередную подъезжающую к остановке маршрутку вы невольно начинаете видеть в её пассажирах своих врагов, которые подло смотрят на вас из-за запатевших окошек.
Вам кажется, что они смеются над вами, тешатся, что вы стоите мокните и мёрзните, а они заплатили деньги и сейчас в тепле и добре и им хорошо от того, что вам плохо
А водитель не спешит уезжать с остановки, будто хочет чтобы ваши мучения потянулись как можно дольше
Вы начинаете с ненавистью смотреть им прямо в глаза, но они не отворачиваются...
После того как отъехала маршрутка, вы начинаете с грустью размышлять о социальной несправедливости в обществе, о том, что надо посадить всех водителей автобусов, за то, что они непонятно где ездят и.т.д.
Вот так рождается социальная напряжённость в обществе

omfg. Это не социальная несправедливость. Кемпер, необоснованное недоверие и неприязнь к окружающим называется паранойей. 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 28 окт 2007, 10:26

[/quote]
нет, ну это ты уже загнул... То, что они набираю кучу людей,в свои малньки маршрутки, так это правда, их за это хотя бы оштрафовать надо. Я вот ехал недавано с автовокзала. Там недалеко всеми любимая 579-ая, так мало того, что влез я туда ещё с одной противной бабкой, у которой была кравчучка, так этот поц ещё перед 5-ю остановился, но хоть у 3-х из 5-ти мозгов хватило не заходить. Я - человек не малого роста, просто скукоженно там ехал... Если наше правительство такое крутое, бл..дь, так пусть зайсется транспортом, а самое обидное, что ещё и 1.75 взял, за искревление позвоночника, жлоб, ссука, на своей развалюхе, не, ну, а как ехать было домой????
Yuretz
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение