Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение SAIMON » 15 окт 2007, 01:51

SemenKa писал(а):ага,а когда они начинают болтать вдвоем-вообще пипец!!!))))

Я имел введу что они начинают говорить междусобою...

SemenKa писал(а):Марина.А ты кто?

Я просто прочитал ник подумал что завут Сёма...

MaN писал(а):о да! и неговори,так бесит это ,тем более еси едеш спросоня или без настроения а к тебе кто то пытаеца навязацо поговорить(причом о том что тебе совсем неинтересно),ух как меня это выводит... mad.gif

И меня ето тоже очень бесит...
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 15 окт 2007, 02:08

Fune4Ka писал(а):небоюсь! чего тут боятса? могу даже музыку на 6233 на всю включть)

а вот этого ненадо 113.gif
Иногда дастает когда едеш втранспорте а какието ушлепки музон на мобиле слушают на полной.Так и хочетсья подлезть и раз**ба*ь этот мобильник по харе этого Б*дла!ТАк что люди слушайте через анушники или дома)))))) 125.gif и все будет хоросо rolleyes.gif
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 15 окт 2007, 02:54

Totoro писал(а):а вот этого ненадо 113.gif
Иногда дастает когда едеш втранспорте а какието ушлепки музон на мобиле слушают на полной.Так и хочетсья подлезть и раз**ба*ь этот мобильник по харе этого Б*дла!ТАк что люди слушайте через анушники или дома)))))) 125.gif и все будет хоросо rolleyes.gif

+1 Это точно! 113.gif Маршрутка - это общественное средство передвижения, а не место для всеобщего прослушивания музыки. Что было бы если все достали бы каждый свою мобилу и слушали бы каждый - свою музыку. В общем - это "жлобство" одним словом называется!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 15 окт 2007, 07:41

SemenKa писал(а):Марина.А ты кто?

Неожиданный поворот событий))) 142.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 15 окт 2007, 07:58

Greeder писал(а):В чём прикол этого топика??? Прочитал - смысла не увидел... 122.gif

тему во флуд! 142.gif

MISTERDAY писал(а):.Хотя если посмотреть, то им наверно скучно мотатся целыми днями по городу и возить всяких мудаков, и когда попадаются нормальные люди, то их прорывает.

+1 человеку надоедает самому сидеть в такси хочеццо поговорить
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 15 окт 2007, 11:29

Полностью с тобой согласен... И даже в том что бы такие ...(нехорошые люди)... которые слушают музыку в транспорте слушали её дома через анушники 142.gif Ето просто бесит... Смешно когда ето бесит всех все молчат, а потом ктонебудь культурно попросит выключить... И идёт два разворота событий или выключит... Или нахамит... Вот если нахамит 21.gif (зловещий хохот) весь автобус его 56.gif 87.gif 96.gif 53.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 15 окт 2007, 11:48

SAIMON писал(а):Я имел введу что они начинают говорить междусобою...
Я просто прочитал ник подумал что завут Сёма...
И меня ето тоже очень бесит...

Ну,вообще,кто называет Семой,а кто-Мариной
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 15 окт 2007, 12:04

SemenKa писал(а):Ну,вообще,кто называет Семой,а кто-Мариной

А чего ето Сёмой??? 28.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение San » 15 окт 2007, 12:26

SAIMON писал(а):SemenKa тебя случайно не Сёма зовут???

SAIMON писал(а):Я просто прочитал ник подумал что завут Сёма...

SAIMON писал(а):А чего ето Сёмой??? 28.gif

Я плакаю 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 15 окт 2007, 13:23

а находяца и такие которые монофонию начинаю слушать,это уже вообще предел!
MaN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение