Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение MISTERDAY » 14 окт 2007, 22:09

ИРИНКА писал(а):а таксисты какие бываю!!!!ужОс,как упадет на ухо...сил нету! mad.gif

Точно-точно. Я как-то ехал с одним, так мужик попался такой разговорчивый, шо ужос, пока до дому довез уже про все перетёрли.Хотя если посмотреть, то им наверно скучно мотатся целыми днями по городу и возить всяких мудаков, и когда попадаются нормальные люди, то их прорывает.
MISTERDAY

Сообщение ИРИНКА » 14 окт 2007, 22:12

MISTERDAY писал(а):Точно-точно. Я как-то ехал с одним, так мужик попался такой разговорчивый, шо ужос, пока до дому довез уже про все перетёрли.Хотя если посмотреть, то им наверно скучно мотатся целыми днями по городу и возить всяких мудаков, и когда попадаются нормальные люди, то их прорывает.

ага...вчера ехала...так водила мне всю дорогу,причем однотонно и без остановки,всю свою жизнь рассказал... mad.gif очень интересно было 20.gif типа оно мне нада...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 14 окт 2007, 22:24

ну,я вас всех понимаю.У меня бабушка такая....надо терпеть
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 14 окт 2007, 22:30

ИРИНКА писал(а):ага...вчера ехала...так водила мне всю дорогу,причем однотонно и без остановки,всю свою жизнь рассказал... mad.gif очень интересно было 20.gif типа оно мне нада...

Не нам на етикете подсказали как в такси или может гденебудь в транспорте прервать такой нудный разговор... Вначале сказать пару слов типо да да... А потом закрыть глаза и зделать вид что ты устал и задремал... А ведь действует же... 123.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 14 окт 2007, 22:38

SAIMON писал(а):Не нам на етикете подсказали как в такси или может гденебудь в транспорте прервать такой нудный разговор... Вначале сказать пару слов типо да да... А потом закрыть глаза и зделать вид что ты устал и задремал... А ведь действует же... 123.gif

хм...надо будет попробовать,а то такие тошнотики попадаются! 136.gif
з.ы.а с бабушками в маршрутках попроще чем в том же метро или автобусе
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 14 окт 2007, 22:46

ИРИНКА писал(а):хм...надо будет попробовать,а то такие тошнотики попадаются! 136.gif
з.ы.а с бабушками в маршрутках попроще чем в том же метро или автобусе

С бабушками бывает не прокатит они как начнут чёто втирать... 24.gif Я лично делаю вид типо 86.gif Ага и бабка переходит болтать к другой бабульке... 132.gif Лично мне поболтать хочетса в транспорте не часто, а если я скемто говорю так ето только с занакомыми людьми... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 14 окт 2007, 23:05

В чём прикол этого топика??? Прочитал - смысла не увидел... 122.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 14 окт 2007, 23:22

SemenKa тебя случайно не Сёма зовут???
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 14 окт 2007, 23:58

SAIMON писал(а):SemenKa тебя случайно не Сёма зовут???

Марина.А ты кто?

SAIMON писал(а):С бабушками бывает не прокатит они как начнут чёто втирать... 24.gif Я лично делаю вид типо 86.gif Ага и бабка переходит болтать к другой бабульке... 132.gif Лично мне поболтать хочетса в транспорте не часто, а если я скемто говорю так ето только с занакомыми людьми... 105.gif

ага,а когда они начинают болтать вдвоем-вообще пипец!!!))))
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 15 окт 2007, 00:47

luba писал(а):Точно. Сядешь в поезд или маршрутку, думаешь книжечку почитать, просто подремать... а тут начинают тебе рассказывать о своей жизни незнакомые люди, чтоб как-то время скоротать.

о да! и неговори,так бесит это ,тем более еси едеш спросоня или без настроения а к тебе кто то пытаеца навязацо поговорить(причом о том что тебе совсем неинтересно),ух как меня это выводит... mad.gif
MaN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение