Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение Black_KinG » 13 окт 2007, 23:07

nem2007 писал(а):Ну так сам тогда бери и рули, раз так "умно" говоришь, может у тебя лучше ехать получится 113.gif
Наверно ты хороший водитель со стажем, раз так говоришь 105.gif

Я на тебя посмотрю когда ты будишь опаздывать на важные соревнования...на целых 20 минут...хочу увидить твое лицо! 132.gif 132.gif 132.gif
Black_KinG

Сообщение SAIMON » 13 окт 2007, 23:09

Kemper писал(а):Тогда, ответьте мне ещё на такой вопрос:

Почему в транспорте в том числе и в маршрутках, люди все отмороженные?

Всмысле бояться вступать в общение с незнакомыми людьми, а если и начинают говорить то нехотя, с неестественным лицом. Тоесть не хотят открыться собеседнику

И часто вместо того чтобы повеселить друг друга и сказать что-то приятное начинают ругаться и пытаються воспитать другого человека?

Лечить, учить и управлять умеют я так понял все - тут даже учиться не нужно, так ведь? 113.gif

И ещё смотрите на людей, которые отвлекают водителя на оживлённой трассе, передавая деньги как на тех, кто увеличивает шансы мгновенной смерти всей маршрутки

И ещё - я не психиатр, не псих 113.gif и не психолог, а скромный экономист 5-го курса КНЕУ

Приятно познакомиться дорогие мои Русановцы!

И мне приятно познакомитса... 105.gif Но должен тебе сказать не все люди в транспорте бывают такие неразговорчевые... И смотри ещо на ихнее настроение... 03.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 14 окт 2007, 00:19

Black_KinG писал(а):Я на тебя посмотрю когда ты будишь опаздывать на важные соревнования...на целых 20 минут...хочу увидить твое лицо! 132.gif 132.gif 132.gif

плакаю 131.gif 142.gif 142.gif 142.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 14 окт 2007, 15:07

luba писал(а):А какая связь между этими двумя постами? Чем боязнь лохонуться, открывая дверь, мешает общаться со всеми подряд? И еще, почему не желание открыться первому встречному на пятнадцатиминутном переезде в маршрутке приравнивается к состоянию "глубокой отморозки"... а если я вообще не перед кем не люблю открываться? А то, как откроешь душу, так в нее сразу плюнуть норовят ... 102.gif

мда,накипело
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 14 окт 2007, 15:48

SemenKa писал(а):мда,накипело

Точно. Сядешь в поезд или маршрутку, думаешь книжечку почитать, просто подремать... а тут начинают тебе рассказывать о своей жизни незнакомые люди, чтоб как-то время скоротать.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 14 окт 2007, 16:07

luba писал(а):Точно. Сядешь в поезд или маршрутку, думаешь книжечку почитать, просто подремать... а тут начинают тебе рассказывать о своей жизни незнакомые люди, чтоб как-то время скоротать.

Ну,обычно таким бабуськи увлекаются.А так,пускай голдяд,мы же не дикари.Может им от этого легче жить.
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 14 окт 2007, 19:26

luba писал(а):А какая связь между этими двумя постами? Чем боязнь лохонуться, открывая дверь, мешает общаться со всеми подряд? И еще, почему не желание открыться первому встречному на пятнадцатиминутном переезде в маршрутке приравнивается к состоянию "глубокой отморозки"... а если я вообще не перед кем не люблю открываться? А то, как откроешь душу, так в нее сразу плюнуть норовят ... 102.gif

+1 142.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 14 окт 2007, 21:34

SemenKa писал(а):"бабуськи"

40.gif 101.gif 107.gif
MISTERDAY

Сообщение SemenKa » 14 окт 2007, 21:36

MISTERDAY писал(а):40.gif 101.gif 107.gif

угу 113.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 14 окт 2007, 22:04

luba писал(а):Точно. Сядешь в поезд или маршрутку, думаешь книжечку почитать, просто подремать... а тут начинают тебе рассказывать о своей жизни незнакомые люди, чтоб как-то время скоротать.

а таксисты какие бываю!!!!ужОс,как упадет на ухо...сил нету! mad.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение