Маршрутки
А меня просто бесит что эти подонки 40 км едут!!!!Я до контрактовой еду 40 минут!!!!Заебало!!!Все время переться 40 км,забует!!!!
...ну не говоря : "Тише едишь - дальше будишь!" -- пох!!!

-
Black_KinG
Тогда, ответьте мне ещё на такой вопрос:
Почему в транспорте в том числе и в маршрутках, люди все отмороженные?
Всмысле бояться вступать в общение с незнакомыми людьми, а если и начинают говорить то нехотя, с неестественным лицом. Тоесть не хотят открыться собеседнику
И часто вместо того чтобы повеселить друг друга и сказать что-то приятное начинают ругаться и пытаються воспитать другого человека?
Лечить, учить и управлять умеют я так понял все - тут даже учиться не нужно, так ведь?
И ещё смотрите на людей, которые отвлекают водителя на оживлённой трассе, передавая деньги как на тех, кто увеличивает шансы мгновенной смерти всей маршрутки
И ещё - я не психиатр, не псих
и не психолог, а скромный экономист 5-го курса КНЕУ
Приятно познакомиться дорогие мои Русановцы!
Всмысле бояться вступать в общение с незнакомыми людьми, а если и начинают говорить то нехотя, с неестественным лицом. Тоесть не хотят открыться собеседнику
И часто вместо того чтобы повеселить друг друга и сказать что-то приятное начинают ругаться и пытаються воспитать другого человека?
Лечить, учить и управлять умеют я так понял все - тут даже учиться не нужно, так ведь?

И ещё смотрите на людей, которые отвлекают водителя на оживлённой трассе, передавая деньги как на тех, кто увеличивает шансы мгновенной смерти всей маршрутки
И ещё - я не психиатр, не псих

Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):Присутствуют ли у вас следующие комплексы по-поводу маршруток:
1. Боитесь крикнуть через всю маршрутку "Остановите там-то"...
5. Боитесь попросить чтобы открыли заднюю дверь
Kemper писал(а):Тогда, ответьте мне ещё на такой вопрос:
А какая связь между этими двумя постами? Чем боязнь лохонуться, открывая дверь, мешает общаться со всеми подряд? И еще, почему не желание открыться первому встречному на пятнадцатиминутном переезде в маршрутке приравнивается к состоянию "глубокой отморозки"... а если я вообще не перед кем не люблю открываться? А то, как откроешь душу, так в нее сразу плюнуть норовят ...

-
luba
Kemper писал(а):Тогда, ответьте мне ещё на такой вопрос:
Лечить, учить и управлять умеют я так понял все - тут даже учиться не нужно, так ведь?![]()
И ещё - я не психиатр, не психи не психолог, а скромный экономист 5-го курса КНЕУ
Не подскажеш тему для обшения с незнакомыми людьми? Не о погоде же говорить.
А неестественное лицо это как у Ленина в Мавзолее?
Кто как смотрит на людей - его личное дело.
Вождение, в частности в городе, такая штука - отвлекся, втыкнул, и на - готов.