Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение repmeK » 03 сен 2008, 15:19

Greeder писал(а):Лучше пусть трамваи нафиг уберут из Киева. И дорого расширят... :evil:

Что значит уберут трамваи? Я например на трамвае езжу, а не на мерседесе. Другое дело, что это мерседесы мешают трамваю бедному проехать по законным рельсам - прут эти мерсы по рельсам как будто так и надо! В советское время такого не было!

Я лично очень страдаю, что нету 21-го трамвая, ведь как удобно было с базара Юность на 21-м прямо на Русановочку приехать, какой кайф - не нужно пересадок нигде делать!!!

К тому же трамваи экологически чистый вид транспорта, а Омельченко его снял, потому что его сын владел маршрутками и они ему конкуренцию составляли!!!

Вот так, зрите в корень, люди!
А есь каких-та пару двацать пять копачкав?
repmeK
World

Сообщение handrist » 03 сен 2008, 16:08

интересно, а Жан знает что Кемпер на форуме?
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение GreeManik » 03 сен 2008, 16:18

repmeK=Kemper :lol: внатуре)
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение repmeK » 03 сен 2008, 16:24

Кто такой Кемпер и причём здесь вообще имя?
repmeK
World

Сообщение handrist » 03 сен 2008, 17:30

Greeder писал(а):Лучше пусть трамваи нафиг уберут из Киева. И дорого расширят... :evil:

вот тот, который от Вокзала до Борщаги едет(скоросной), пусть будет. Каждые 4-5 минут новый подъезжает. А если и ломается, то автомобилистам пофиг, так как маршрут огражден, да и пробки на той трассе редко, так что если убрать, лучше не станет. Только вот возле универмага Украина из-за него часто пробки, там он пересекает улицу. А вот например 15 и 14 трамваи лучше все-таки убрать. Ездят только по праздникам, часто ломаются и занимают 2 полосы на дороге; маршрут пролегает вдоль загруженных улиц. Если бы вместо этих трамваев дорогу расширить, пробок было бы меньше. Ну и как вариант вместо них тролейбус или автобус пустить для пенсионеров.

Ах да, трамвай не совсем экологически безопасен. Насколько я знаю, электрику на которой он пашет, у нас получают путем либо сжигания полезных ископаемых, либо при использовании ядерного топлива. Не вижу особой разницы если сжигать тот же бензин на месте.
Последний раз редактировалось handrist 03 сен 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение repmeK » 03 сен 2008, 17:36

Не знаю, я там не езжу! Мой маршрут был или на Юность и Троещину 21-м или же до речного вокзала - через мост Патона! Хнадрист, если ты живёшь на Русановке то почему тебя колышет абсолютно другой район Киева?

Я думаю что львина доля русановцев пользовалась именно МОИМ маршрутом!
repmeK
World

Сообщение Greeder » 03 сен 2008, 17:42

repmeK писал(а):Я думаю

Та ладно...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 03 сен 2008, 17:45

repmeK писал(а):Не знаю, я там не езжу! Мой маршрут был или на Юность и Троещину 21-м или же до речного вокзала - через мост Патона!

На юность или троещину можно и доехать на маршрутке,или если денег мало - то 55/43 + трамвай...
А до речного вокзала / почтовой / контрактовой на 51-м автобусе.. (или 500 маршрутка)... :)
Всё таки, если куда-то опаздываешь,то лучше заплатить 1,5 - 2 грн и доехать за 10/20 (кому куда) минут, чем заплатить 50 коп за талончик и тащиться на колбасе, набитой людьми 30/40 минут,конечно же ИМХО :)

З.Ы.:Кемпер жив! :D Хотя...
Не тронь г*вно - вонять не будет :D
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 03 сен 2008, 17:57

repmeK писал(а): Хнадрист, если ты живёшь на Русановке то почему тебя колышет абсолютно другой район Киева?

Понимаешь ли, мне не посчастливилось найти все что мне нужно на Русановке. Спальный район, все-таки.
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 03 сен 2008, 21:26

repmeK писал(а):Кто такой Кемпер и причём здесь вообще имя?

И действительно! Ну, просто вот случайно буквы так сложились? Помни, ты под наблюдением, даже если заходишь с внешнего айпишника.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение