Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 23 ноя 2007, 10:11

San писал(а):1. Не все так просто. 119.gif Да, до упора неприятно. Тем, кто уже залез. Но уехать хочется всем. Почему я должен ждать еще 20 минут токо потому, шо комуто не терпиться или захотелось проехать с комфортом. Пусть берет такси.
2.А некоторым ваще руки чешуться по шапке дать - зайдет и станет, хотя дальше пусто. И еще упирается, когда сзади давят. Или сядет скраю двойного сиденья и перелазь через него. mad.gif

1. Представь себе ситуацию. Ты сидишь, а кто-то тебе попой садится на плечо. Тебе это приятно? Так как ты мужчина, то тебе садится попой мужчина. Женщине ты это простишь, я так думаю 102.gif, хотя не факт 102.gif. Я подожду следующую маршрутку, чем ехать как килька в банке или пройдусь пешком, если хорошая погода.
2. У самой руки чешутся на такое. Особенно когда перелазишь через какие-то колени mad.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 ноя 2007, 10:21

ЖелезнаяЛеди писал(а):1. Представь себе ситуацию. Ты сидишь, а кто-то тебе попой садится на плечо. Тебе это приятно? Так как ты мужчина, то тебе садится попой мужчина. Женщине ты это простишь, я так думаю 102.gif, хотя не факт 102.gif. Я подожду следующую маршрутку, чем ехать как килька в банке или пройдусь пешком, если хорошая погода.

Пример надуман. К сидящим всегда стоят передом (это единственный вариант держаться за поручень))

Я тоже часто иду пешком. По нашей Русановке приятно пройтись в любую погоду. ))) Но тем не менее...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 23 ноя 2007, 10:27

San писал(а):Пример надуман. К сидящим всегда стоят передом (это единственный вариант держаться за поручень))

Я тоже часто иду пешком. По нашей Русановке приятно пройтись в любую погоду. ))) Но тем не менее...

В 248 в проходе это не возможно106.gif. В дождь и в пургу мне не нравится ходить 102.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 ноя 2007, 11:34

зы, киевдминистрация заявила что маршрутки будут убирать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 ноя 2007, 11:37

ЖелезнаяЛеди писал(а):В дождь и в пургу мне не нравится ходить 102.gif

Нет плохой погоды, есть мало водки... 106.gif

Axis писал(а):зы, киевдминистрация заявила что маршрутки будут убирать

Ага, как и игровые автоматы... где одна взятка за установку 100 косарей, скоре уберут Черноветского 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 ноя 2007, 11:41

San писал(а):Нет плохой погоды, есть мало водки... 106.gif
Ага, как и игровые автоматы... где одна взятка за установку 100 косарей, скоре уберут Черноветского 113.gif

ну с маршрутками не все так просто
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 23 ноя 2007, 11:41

San писал(а):Нет плохой погоды, есть мало водки... 106.gif

Так ты же не пьешь 106.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 23 ноя 2007, 12:16

San писал(а):Пример надуман. К сидящим всегда стоят передом (это единственный вариант держаться за поручень))

у меня есть подружка...так ей вообще вечно "везет"....то ей на голову чемодан поставят,то живот на плечо положат 142.gif это всегда такое с ней когда она сидит в 248 и маршрутка забитая... 142.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 23 ноя 2007, 12:36

San писал(а):Не все так просто. 119.gif Да, до упора неприятно. Тем, кто уже залез. Но уехать хочется всем. Почему я должен ждать еще 20 минут токо потому, шо комуто не терпиться или захотелось проехать с комфортом. Пусть берет такси.

А некоторым ваще руки чешуться по шапке дать - зайдет и станет, хотя дальше пусто. И еще упирается, когда сзади давят. Или сядет скраю двойного сиденья и перелазь через него. mad.gif
Я рад, что ты меня поддержала 106.gif
? Там нет

на пршлой недели ехал был 122.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 ноя 2007, 18:47

ЖелезнаяЛеди писал(а):Так ты же не пьешь 106.gif

А мне и трезвому не впадло 133.gif

КоНь писал(а):на пршлой недели ехал был 122.gif

Ну и хрен ис ним 113.gif
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение