Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 22 ноя 2007, 13:37

когда-то давноя одна газета решила провести эксперимент,на чем быстрее и дешевле доехать
при этом выбрали одну из самых проблемных дорог....
выехали в одно и тоже время маршрутка,машина,велосипед и мотороллер....
возможно выйграл бы велосипед,но на нем пока доедешь будешь весь мокрый....
вообщем выйграл мотороллер...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 22 ноя 2007, 14:01

ИРИНКА писал(а):вообщем выйграл мотороллер...

не удивительно....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 22 ноя 2007, 14:32

скоро маршрутки будут ездить не намного быстрее, чем велосипеды
вот

Київська міська рада обмежила швидкість руху по місту громадського транспорту - автобусів і маршрутних таксі 50 км/година.

Таке рішення Київрада ухвалила на сесії, повідомляє "Обком" із посиланням на "Українські новини".

На думку Київради, це обмеження дозволить знизити рівень аварійності і поліпшити якість транспортного обслуговування населення.

Київрада доручила Київській міській держадміністрації вжити заходи з облаштування автобусних маршруток відповідними знаками про обмеження швидкості руху, а також підсилити контроль за дотриманням водіями встановленого в Києві швидкісного режиму.

Як відомо, раніше мер Києва Леонід Черновецький розкритикував роботу маршрутних таксі, заявивши, що маршрутки складають несумлінну конкуренцію громадському транспорту комунального підприємства "Київпастранс" і дублюють його маршрути.

Київрада вирішила установити граничну швидкість руху для комунального громадського транспорту, крім таксі, у межах Києва 50 км/година.

Раніше Київміськадміністрація вивчала можливість обмеження швидкості руху маршруток на території міста – до 50 км/година.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 22 ноя 2007, 14:48

ИРИНКА писал(а):могу даже сказать номер маршрутки где есть телик:524-которая на Контрактовую едет...
может Кемпер не учится на психолога,а у него просто у самого эти комплексы?

Я тоже так думаю)
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 22 ноя 2007, 14:49

и 222 тоже
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение San » 22 ноя 2007, 21:39

Одностороннее движение облегчит ситуацию. На Русановке вполне можно было бы. Кто за? rolleyes.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 22 ноя 2007, 21:44

San писал(а):Одностороннее движение облегчит ситуацию. На Русановке вполне можно было бы. Кто за? rolleyes.gif

да ,на Русановке это совсем кстати... 119.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 ноя 2007, 21:48

San писал(а):Одностороннее движение облегчит ситуацию. На Русановке вполне можно было бы. Кто за? rolleyes.gif

Не согласна. Ты еще предложи трамвай здесь сделать 102.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 22 ноя 2007, 22:00

ЖелезнаяЛеди писал(а):Не согласна. Ты еще предложи трамвай здесь сделать 102.gif

да да трамвайчик зайчик пустить))) 132.gif 123.gif
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 ноя 2007, 09:32

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ничего, пусть считает, если любит людей до упора набирать 136.gif

Не все так просто. 119.gif Да, до упора неприятно. Тем, кто уже залез. Но уехать хочется всем. Почему я должен ждать еще 20 минут токо потому, шо комуто не терпиться или захотелось проехать с комфортом. Пусть берет такси.

А некоторым ваще руки чешуться по шапке дать - зайдет и станет, хотя дальше пусто. И еще упирается, когда сзади давят. Или сядет скраю двойного сиденья и перелазь через него. mad.gif

ИРИНКА писал(а):да ,на Русановке это совсем кстати... 119.gif

Я рад, что ты меня поддержала 106.gif

КоНь писал(а):и 222 тоже

? Там нет
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение