Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 20:45

короче,кого маршрутки не устраивают пусть ездят на такси!!!!
мне тоже много че не нравится,но я не бурчу по этому поводу,потому что от этих разговоров ничего не изменится,а на данный момент нет другого выхода...
как только появится возможность ездить на такси или на собственном авто,то с удовольствием ей воспользуюсь...
ну а пока что: шо маемо то маемо 122.gif

Axis писал(а):от проблема, я с левобережной всегда пешком хожу, за редчайшим исключением

я тоже
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 20:49

ИРИНКА писал(а):я тоже

+1 бутылка пива и дома 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 20:53

иаршрутки...то все куйня....
Британский Лондон и австралийский Сидней находятся на противоположных концах света, и до недавнего времени существовало немного способов попасть и одного из этих городов в другой: по воздуху или по воде. Сегодня появился еще один путь - на автобусе.

Вчера, в воскресенье, 16 сентября, оправился первый автобус OzBus с 38 пассажирами по маршруту Лондон - Сидней. Это самый длинный автобусный маршрут в мире протяженностью в 24 000 километров. Путешествие займет 84 дня.

Путь OzBus будет пролегать по территории Европы, Турции, Ирана, Пакистана, Индии, Непала, Китая, Лаоса, Таиланда, Малайзии и Индонезии. Из Индонезии автобус на пароме будет доставлен в Австралию.

Среди мест, которые увидят пассажиры OzBus, есть несколько поистине волшебных: Прага, Трансильвания, Стамбул, Тадж Махал, Эверест, Суматра и другие. Словом, это практически кругосветное путешествие, причем с полным комфортом.
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 21:03

На автобусах ездят те, кто не может ездить на маршрутках. На маршрутках ездят те, у кого нет машины... 131.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 ноя 2007, 21:04

Axis писал(а):иаршрутки...то все куйня....
Британский Лондон и австралийский Сидней находятся на противоположных концах света, и до недавнего времени существовало немного способов попасть и одного из этих городов в другой: по воздуху или по воде. Сегодня появился еще один путь - на автобусе.

круто! я бы проехался... 123.gif

San писал(а):На маршрутках ездят те, у кого нет машины... 131.gif

текого ломает дрочится 3 часа на мосту патона 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение willico » 21 ноя 2007, 21:06

Жесть — утро водителя маршрутки (14 фото)
http://fishki.net/comment.php?id=28340
Есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
willico
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 21:09

Vlad писал(а):круто! я бы проехался... 123.gif
текого ломает дрочится 3 часа на мосту патона 113.gif

Неа, машина это круто, это архиудобно, несморя на пробки...
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 ноя 2007, 21:13

San писал(а):Неа, машина это круто, это архиудобно, несморя на пробки...

нифига...,постоиш 3 часика, вместо 40 мин на метро, приедешь домой в 12 00, потом задумаешся, причем не всегда найти где ее в центре ставить..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 21:18

Kindly1 писал(а):помню сижу на той же левобережке в 248, уже так приличненько набилось, а водитель все ждет - ему говорят, чтобы ехал, а он - нет еще 2 минуты - 136.gif

Это постоянно у них, я один раз в отместку ему 75 копеек по копейке дала 102.gif . Долго собирала. А главное рука не дрогнула эту сумму ему дать 113.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 21 ноя 2007, 21:19

Vlad писал(а):нифига...,постоиш 3 часика, вместо 40 мин на метро, приедешь домой в 12 00, потом задумаешся, причем не всегда найти где ее в центре ставить..

мотоцыклы решают 132.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение