Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 19:31

ИРИНКА писал(а):так надо громко говорить....а то многие под нос себе че-то прошепчат и думают шо водила услышал, а потом еще и обижаются

+100, мямлят под нос и думают что водитель телепат
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 21 ноя 2007, 19:38

Kindly1 писал(а):ну ты знаешь - она у меня просто напостой в сумочке 113.gif

АХУТНГ 01.gif

кемпер плиз не поднимай и не создавай тупые темы!!!!!
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 21 ноя 2007, 19:54

Меня в маршрутках злит то! Суки на конечных в час пик набиваются по самое не могу, а потом еще в дороге впрессовается народ… если маршрутка не забита до отказа то тогда она будет плестись не более 30км\ч и стоять по 3-5 мин на остановке пока не соберет народ!!! Одним словом маршрутки отстой ВСЕ!!! ХОЧУ СВОЙ Транспорт!
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 21 ноя 2007, 19:55

ИРИНКА писал(а):так надо громко говорить....а то многие под нос себе че-то прошепчат и думают шо водила услышал, а потом еще и обижаются

купи себе рупор и ори водиле на ухо 106.gif если водила глухой токо ето и поможет 142.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 21 ноя 2007, 19:56

vesik писал(а):Меня в маршрутках злит то! Суки на конечных в час пик набиваются по самое не могу, а потом еще в дороге впрессовается народ… если маршрутка не забита до отказа то тогда она будет плестись не более 30км\ч и стоять по 3-5 мин на остановке пока не соберет народ!!! Одним словом маршрутки отстой ВСЕ!!! ХОЧУ СВОЙ Транспорт!

я уже перешёл правда зимой кхэм не прикольно 131.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 ноя 2007, 20:05

самый зачет если набитая 48-я ивеко с кем-то столкнется, все кто возле двери поламают голову 100%
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 20:06

Master_of_the_Dark писал(а):купи себе рупор и ори водиле на ухо 106.gif если водила глухой токо ето и поможет 142.gif

это ты мне говоришь????я как раз всегда нормально говорю....и никогда еще свою остановку не проезжала.... 119.gif
так шо если тебе надо,то сам и покупай 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 20:12

Vlad писал(а):самый зачет если набитая 48-я ивеко с кем-то столкнется, все кто возле двери поламают голову 100%

В начале октября я видела, как в 248 набилось 39 человек на Левобережке. Такое впечатление, что она резиновая
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 20:19

ЖелезнаяЛеди писал(а):В начале октября я видела, как в 248 набилось 39 человек на Левобережке. Такое впечатление, что она резиновая

+1...причем люди уже висят в дверях, которые еле закрываются и все равно напихиваются!
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 ноя 2007, 20:27

ЖелезнаяЛеди писал(а):В начале октября я видела, как в 248 набилось 39 человек на Левобережке. Такое впечатление, что она резиновая

Ты шо их перещитала..? 39 .. 101.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение