Маршрутки
SAIMON писал(а):Ну я не видел ниразу таких богданов, и богданов с теликами... Но походу Кемпер учитса на психолога...
могу даже сказать номер маршрутки где есть телик:524-которая на Контрактовую едет...
может Кемпер не учится на психолога,а у него просто у самого эти комплексы?
-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):могу даже сказать номер маршрутки где есть телик:524-которая на Контрактовую едет...
хм..надо будет проверить...а кемпер наврно всётаки на психолога учица,а на нас тренируеца....
-
MaN
ИРИНКА писал(а):могу даже сказать номер маршрутки где есть телик:524-которая на Контрактовую едет...
Женщина всегда права!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):Женщина всегда права!
ИРИНКА писал(а):золотые слова!
Как сказал один аксакал, "У нас на Кавказе с женщиной никто никогда не спорит! Что женщина сказала - то и ........... никкогго не интересует

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Kemper
Я даже не боюсь сказать водителю, чтобы он взял еще одного старика. Особенно в "Богдане". Кстати, видела экран в 524 маршрутке.
4. Неловко чувствуете себя стоя в проходе если все сидячие места заняты и на вас палят. Как это понять?
Я даже не боюсь сказать водителю, чтобы он взял еще одного старика. Особенно в "Богдане". Кстати, видела экран в 524 маршрутке.
4. Неловко чувствуете себя стоя в проходе если все сидячие места заняты и на вас палят. Как это понять?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)