Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жданов. Вред алкоголя

Общаемся на любые темы

Сообщение freemen » 12 окт 2007, 12:39

Axis писал(а):это кстати да, алкашам смерть от закупорки сосудов не грозит, скажем так, пить нужно, но пить нужно в меру
обычно так ныть начинают те у кого денег нет совсем, у меня за два года хождения в очках зрение не изменилось

А у меня после упражнений изменилось - стало лутше.
"пить нужно, но пить нужно в меру" - Такое ты и своим детям будешь рекомендовать?
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 окт 2007, 12:42

freemen писал(а):А у меня после упражнений изменилось - стало лутше.
"пить нужно, но пить нужно в меру" - Такое ты и своим детям будешь рекомендовать?

да буду, когда им стукнет 18, в частности буду рекомендовать пить за ужином хорошее красное вино ибо красное вино лучшее лекарство от инфарктов, инсультов и вообще любых сердечно сосудистых заболеваний
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 12 окт 2007, 12:55

Axis писал(а):да буду, когда им стукнет 18, в частности буду рекомендовать пить за ужином хорошее красное вино ибо красное вино лучшее лекарство от инфарктов, инсультов и вообще любых сердечно сосудистых заболеваний

А почему именно в 18? В 18 появляестя угроза сердечно сосудистых заболеваний?
Искринне жилаю, что бы они всетаки знали ту меру, которую ты им разрешишь
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 окт 2007, 13:00

freemen писал(а):А почему именно в 18? В 18 появляестя угроза сердечно сосудистых заболеваний?
Искринне жилаю, что бы они всетаки знали ту меру, которую ты им разрешишь

в 18...21 не существенно, чтобы ты знал кагор и в два года дают, а насчет меры, бля я херею, ты что у нас язвенник трезвенник? никогда не напивался?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 12 окт 2007, 13:14

Axis писал(а):в 18...21 не существенно, чтобы ты знал кагор и в два года дают, а насчет меры, бля я херею, ты что у нас язвенник трезвенник? никогда не напивался?

Давно когда-то пару раз было.
Потом баловался только пивом и вином. Сейчас уже 3-й год пошол вообще крепче кваса ниче не пью.
И чуствую себя отлично - грипом болел последний раз гдето лет 5 назад, а простудой года два назад.
Поэтому меня уже никто не убедит пить даже в "меру"
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 окт 2007, 14:12

freemen писал(а):Давно когда-то пару раз было.
Потом баловался только пивом и вином. Сейчас уже 3-й год пошол вообще крепче кваса ниче не пью.
И чуствую себя отлично - грипом болел последний раз гдето лет 5 назад, а простудой года два назад.
Поэтому меня уже никто не убедит пить даже в "меру"

ну как говорил класик людина яка не пье, або хвора, або велике падло
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 12 окт 2007, 14:26

Axis писал(а):ну как говорил класик людина яка не пье, або хвора, або велике падло

Вот чем пьющий человек отличается от не пьющего - я никого с другой точкой зрения не оскорблял и впреть не буду.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 12 окт 2007, 15:04

freemen писал(а):Сейчас уже 3-й год пошол вообще крепче кваса ниче не пью.

И что это доказывает? Что не пить не вредно? Это нуждается в доказательствах?

freemen писал(а):Вот чем пьющий человек отличается от не пьющего - я никого с другой точкой зрения не оскорблял и впреть не буду.

Кто-то будет, кто-то не будет. Это не зависит от частностей типа употребления алкоголя или ещё чего-то.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 12 окт 2007, 15:10

Вот я только что пришел домой со встречи.

Нажарил картошки с чесноком и потушил свинятину с черносливом и специями.
А сьел все эти вкусности под бокал холодного тёмного "Крушовице" (честное, привезенное из Чехии).
И НИ ОДНА ОКОЛОНАУЧНАЯ Б%ЯТЬ НЕ УБЕДИТ МЕНЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 12 окт 2007, 18:19

Оглянитесь вокруг! Все пьют и курят, да ещё отстаивают, что они правы! А попробуешь спасти - поднимут насмех!

Не об этом ли мечтало мировое правительство?!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение