Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жданов. Вред алкоголя

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 10 окт 2007, 17:48

Vetold писал(а):Да он всё правильно говорит. Если человек первые минут 10-15 гонит хню, то всю лекцию можно ставить под сомнение. Я посмотрел минут 15 из его выступления и понял, что он большинство фактов утаивает и не договаривает, имхо если бы он рассказывал так как есть, то его слова теряли бы всякую логику (про тот же прогестерон).
Достаточно посмотреть вот это, что б понять из какого теста он зделан. ИМХО самое настоящее лживое чмо! 136.gif
http://trava.kiev.ua/?p=2362
http://trava.kiev.ua/archives/2595

1я ссылка Это выборка, там где он типа шутит. Опятже нада смотреть все с самого начала.
2я ссылка Тут трудно не согласится. Деградация налицо.

ZhAN писал(а):Я лино незнаю таких причин.. вот и просил мне объяснить в друх словах, людей "просвещенных"..

Нет смысла писать, если ты посмотриш, то сам сможеш сделать вывод.
принципиально небуду пересказывать. Начало посмотри, а там реши досматривать или нет.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 10 окт 2007, 17:50

Vlad писал(а):1я ссылка Это выборка, там где он типа шутит. Опятже нада смотреть все с самого начала.
2я ссылка Тут трудно не согласится. Деградация налицо.

С чем согласится? Ну так ты не заметил, что он не договаривает? Ещё раз повторюсь, человек умышлено утаивает факты, например то, что прогестерон есть в мужском организме, только в меньших пропорциях чем у женщин. Читаем, а потом смотрим, какую чепуху несёт он
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Прогестерон]http://ru.wikipedia.org/wiki/Прогестерон[/url]
И заметь басни "про дрожевые бактерии" уже закончились, а он продолжает наё..ывать!
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 окт 2007, 18:01

Vetold писал(а):С чем согласится? Ну так ты не заметил, что он не договаривает? Ещё раз повторюсь, человек умышлено утаивает факты, например то, что прогестерон есть в мужском организме, только в меньших пропорциях чем у женщин. Читаем, а потом смотрим, какую чепуху несёт он
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Прогестерон]http://ru.wikipedia.org/wiki/Прогестерон[/url]
И заметь басни "про дрожевые бактерии" уже закончились, а он продолжает наё..ывать!

ну может там есть какие-то неточности, прогестерон дейсвительно есть в мужском организме, но он в том колличестве в котором и должен быть, а щас все бухают и курят, особенно пиво, шо телки шо пацаны, посмотри скока уродских детей рождается.., нащет того что у курящей женщины когда отходят воды, то несет как из пепельницы, и ребенок еле живой рождается, если не дибил, так єто правду он сказал, у мня соседка в роддоме раотает, давно говорила тоже самое. В цедом он все говорит правильно!

ZhAN писал(а):В третий раз специально для тебя повторю - я не имею ни времени ни желания ни потребности смотреть это.

А писать тут знач есть время у тебя..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 окт 2007, 18:20

Только что специально перечитал пять статей - три о хмеле, две - о пиве, причем в разноплановом контексте.

Максимальный вред от потребления пива - это обычный, в случае потребления алкогольных напитков, риск стать алкоголиком. Я же считаю, что именно этот риск - один из показателей "высоты" человека т.е. - если ты по жизни человек со слабой волей, чмо и червяк - ты действительно сопьешся и никто особо об этом горевать не будет.
А если в тебе есть "стержень" - то будешь потреблять ровно столько, сколько тебе нужно, и получать от этого удовольствие.

Далее.
НИГДЕ не сказано о том, что шишки хмеля содержат женские гормоны.
И уже тем более, НИГДЕ не сказано, что от пива можно стать женоподобным.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 окт 2007, 18:27

Den_Koshkin писал(а):Максимальный вред от потребления пива - это обычный, в случае потребления алкогольных напитков, риск стать алкоголиком.

Не согласен). Не знаю как, но пиво нарушает все таки обмен веществ. И если многа пить, то апухнеш)). А мало пить не интересно (шутка).
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 10 окт 2007, 18:37

Den_Koshkin писал(а):Только что специально перечитал пять статей - три о хмеле, две - о пиве, причем в разноплановом контексте.

Максимальный вред от потребления пива - это обычный, в случае потребления алкогольных напитков, риск стать алкоголиком. Я же считаю, что именно этот риск - один из показателей "высоты" человека т.е. - если ты по жизни человек со слабой волей, чмо и червяк - ты действительно сопьешся и никто особо об этом горевать не будет.
А если в тебе есть "стержень" - то будешь потреблять ровно столько, сколько тебе нужно, и получать от этого удовольствие.

Далее.
НИГДЕ не сказано о том, что шишки хмеля содержат женские гормоны.
И уже тем более, НИГДЕ не сказано, что от пива можно стать женоподобным.

Нигде не пишут, что зрение можно востановить простыми упражнениями, а напротив ВСЕ трубят покупать очки (которые усиливают падение зрения) и дорогие капли и т.п.
Им выгодно держать в неведеньи и брать за псевдолечение большие деньги. Деньги - правят миром.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 окт 2007, 18:39

зрение можно востановить простыми упражнениями

Это ты моей знакомой расскажешь, у которой -10 на обоих глазах и которой лазером сетчатку "приваривали", когда отслоение пошло.

Окулист, Ъ.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 окт 2007, 18:46

Den_Koshkin писал(а):Я же считаю, что именно этот риск - один из показателей "высоты" человека т.е. - если ты по жизни человек со слабой волей, чмо и червяк - ты действительно сопьешся и никто особо об этом горевать не будет.

ну значит у нас в првинции 70% чмо-червей, со слабой волей 113.gif

А нащет хмельных шишек, то ты не так понял, в шишках может ничего и нет, это происходит в процессе производства (сколько месяцев оно настаиваеца непомню) пива.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 10 окт 2007, 19:07

Den_Koshkin писал(а):Это ты моей знакомой расскажешь, у которой -10 на обоих глазах и которой лазером сетчатку "приваривали", когда отслоение пошло.

Окулист, Ъ.

Если бы она изначально делала упражнения, то до этого бы недошло. Хотя есть разные причины и болезни и я не говорю что абсолютно все можно излечить без врачей-окулистов. Но очки точно ухудшают зрение - это факт.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 10 окт 2007, 19:09

Vlad писал(а):ну значит у нас в првинции 70% чмо-червей, со слабой волей 113.gif

А нащет хмельных шишек, то ты не так понял, в шишках может ничего и нет, это происходит в процессе производства (сколько месяцев оно настаиваеца непомню) пива.

От куда такие цифры нарисовались? Какие 70%? Тоесть этот показатель характерен только для России, в Украине дела гараздо лучше обстоят, причём в разы, а точнее только 30%?
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение