Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жданов. Вред алкоголя

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 10 окт 2007, 01:11

Gleb писал(а):Страх и ужас. Один фанатик критикует другого.
Ну что тут говорить, "еврейский вопрос" это ведь тоже очень по-христиански.

Ну так понятно, но критика его справедлива, а остальное можно смело пропускать мимо ушей. Я просто не стал фильтровать, а кинул всю статью целиком
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 10 окт 2007, 01:18

Но для меня взгляд Жданова на виноделие совершенно неприемлем. Производство вина преподнесено профессором следующим образом: "Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом. Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии. А дрожжи - они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт... Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному - экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и погибают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "Вино сухое ординарное"... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется "Вино сухое марочное".

Так вот если бы Вы смотрели внимательно, то увидили бы, что эта лекция проводится где-то в школе (!!!) и большая часть аудитории ШКОЛЬНИКИ (!!!) и их родители.

А чем по вашему можно вызвать отвращение к алкоголю у школьников, по виду 8-9 максимум 10 класс. Школьники ничего в противовес этого даже и не скажут.

А разговоры с умным видом о вещах, о которых имеешь весьма смутное представление, всегда будут иметь обратный эффект. И тем более, говоря о насущных проблемах, не стоит выставлять себя на посмешище... Вот, например, что поведал Жданов о производстве шампанского. Для пущей убедительности он даже сказал, что специально ездил на завод в Абрау-Дюрсо, родину советского шампанского, на экскурсию. Далее следует цитата, которая как будто бы вышла из-под пера экстравагантного писателя-юмориста... Итак. "Берут толстостенную бутылку, заливают соки, запускают дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. И у них в горах вырыты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок... И вот новый урожай завозят, раскладывают, штольню опечатывают. Температура в штольне +14 градусов, и зимой и летом не меняется. И два года, в полной темноте бактерии перерабатывают сахар в это самое оное зелье... Когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, эту штольню открывают и закатывают туда прожектор, и врубают яркий и сильный свет! От неожиданности и страха... бактерии прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха и поноса еще и газуют, нагазовывают туда в бутылку, газов напускают..."

(про обьяснение на пальцах для школьников попрошу даже и не заикаться)

собственно половина поста и сводится к тому, что я просил не обсуждать.

повторюсь ещё раз: это 10 минутный момент из 3-х часовой лекции, рассчитаный на школьников. кому не нравится пропустите.

А вот Христа как раз и нет в лекциях г-на Жданова. Лекции г-на Жданова весьма напоминают действия сектантов................. Нечего и говорить, что такие учения не имеют ничего общего с христианством. Бесконечно далека от него и "безалкогольная жизнь" В. Г. Жданова, ибо в этой "жизни" нет места Христу-Спасителю, а без Него невозможна жизнь вообще, ни в этом веке, ни в будущем.

Честно говоря всяческие рассуждения о Боге, Христе и христианстве пропустил мимо ушей, тем более, что акцент на этом делается аж в конце лекции. Собственно лекция не об этом и не стоит уделять этому внимание.

Вот что человек пишет про этого неадекватного профессора. Сначала почитайте, прежде чем смотреть этот бред, довольно весело

Этот человек судя по всему смотрел только начало и конец. Что собственно я и сделал когда только ко мне попал этот фильм: "Посмотрел начало, там где весело про бактерии, перемотал в конец и увидел, что ещё и с церковью связано. После этого стойкое отвращение, так как про бактерии - бред, а сам я не сторонник церкви и христианской религии в частности " Итог: фильм лежал месяц на винте не тронутый. Как не удалил сразу не знаю.

Прежде чем обсуждать этот "бред", посмотрите лекцию целиком.
Junior
UA-IX

Сообщение Vetold » 10 окт 2007, 02:03

Ну конечно. На одном форуме человек разобрал его лекции и зделал вывод, что он не проф в этих делах вообще. Так вот по его словам проф. Жданов приводит везде не верные факты, начиная от исторических вопросов и заканчивая химией, физикой итп, тоесть грубо говоря пиздит! И ты предлогаеш смотреть "это" взрослым людям? Бери эти записи и ходи с ними по школам, там такое действительно прохавают на ура, так как мозгов вообще нету. Тут и так ясно, что в алкоголе ничего хорошего нету, но толкать людям эту клоунаду высосаную из пальца тоже не стоит.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 окт 2007, 02:08

Vetold писал(а):Тут и так ясно, что в алкоголе ничего хорошего нету...

Совсем - совсем ничего? sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 10 окт 2007, 02:16

San писал(а):Совсем - совсем ничего? sad.gif

Ну как тебе сказать, тут имеет место быть некая недосказанность. Я имел ввиду, что ничего хорошего нету если злоупотреблять. Ну вообщем я против злоупотребления алкоголем, но что может быть лучше провести уикэнд в хорошой компании с пивком, с той же водавкой итп, снять напряжение накопленое за рабочие дни 59.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 окт 2007, 08:40

Junior писал(а):Прежде чем обсуждать этот "бред", посмотрите лекцию целиком.

Никто не собирается смотреть бред.
Если ты слышишь откровенный бред в словах человека, этого разве недостаточно, чтобы ставить под сомнение все его слова? Ты слышал пословицу про ложку дегтя и бочку меда? Другими словами - сколь угодно "хорошую" лекцию даже 3-х часовую.. можно легко испортить "15 минутами" откровенной брехни..
Ты станешь доверять/верить человеку который тебя обманывал? Если ты точно знаешь что как минимум иногда человек говорит неправду, то зачем его вообще слушать? Больше нечем заняться?

Прочитай мой первый пост, и попробуй мне ответить. http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=61619
Может всетаки кто-то мне объяснит (кто понял) в чем вред алкоголя? Такой вред из-за которого нужно полностю отказаться от алкоголя..
ZhAN
SunLine

Сообщение GitlLerrr » 10 окт 2007, 15:25

..... чёс для приезжих, давно прохаваная тема ..... лучще б подняли вапрос про химическое разширение сознания, как быстро и подешевле размутить качественные приколы ))))) ГГгГГГгЫЫыыыыыы....
Изображение
GitlLerrr
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 окт 2007, 16:10

ZhAN писал(а):Никто не собирается смотреть бред.
Если ты слышишь откровенный бред в словах человека, этого разве недостаточно, чтобы ставить под сомнение все его слова? Ты слышал пословицу про ложку дегтя и бочку меда? Другими словами - сколь угодно "хорошую" лекцию даже 3-х часовую.. можно легко испортить "15 минутами" откровенной брехни..
Ты станешь доверять/верить человеку который тебя обманывал? Если ты точно знаешь что как минимум иногда человек говорит неправду, то зачем его вообще слушать? Больше нечем заняться?

Прочитай мой первый пост, и попробуй мне ответить. http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=61619
Может всетаки кто-то мне объяснит (кто понял) в чем вред алкоголя? Такой вред из-за которого нужно полностю отказаться от алкоголя..

Ты что странный вообще? Тебе же сказали посмотри..а потм *ля можеш высказать все что ты о нем (Жданове) думаеш! Если ты начинаеш что-то тут рассказывать и втирать даже не посмотрев..,то о чем вообще с тобой можна спорить!? Какое к тебе может быть отношение, после того как ты не смотрев, говориш что он лепит бред. Если ты так хочеш тут поспорить, то для начала посмотри! Тебе уже человек приводил пример как у него кардинально изменилось к этой лекции отношение, после ее полного просмотра! Я бы мог усомнится в его словах, если бы он пропагандировал пьянство и деградацию.
ЗЫ: Что ты тут кому доказываешь? Что пьянство это хорошо? Или может на тебя пиво и куриво благотворно влияет? Лично я по себе этого не замечаю.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 10 окт 2007, 17:26

Vlad писал(а):Ты что странный вообще? Тебе же сказали посмотри..а потм *ля можеш высказать все что ты о нем (Жданове) думаеш! Если ты начинаеш что-то тут рассказывать и втирать даже не посмотрев..,то о чем вообще с тобой можна спорить!? Какое к тебе может быть отношение, после того как ты не смотрев, говориш что он лепит бред. Если ты так хочеш тут поспорить, то для начала посмотри! Тебе уже человек приводил пример как у него кардинально изменилось к этой лекции отношение, после ее полного просмотра! Я бы мог усомнится в его словах, если бы он пропагандировал пьянство и деградацию.
ЗЫ: Что ты тут кому доказываешь? Что пьянство это хорошо? Или может на тебя пиво и куриво благотворно влияет? Лично я по себе этого не замечаю.

Да он всё правильно говорит. Если человек первые минут 10-15 гонит хню, то всю лекцию можно ставить под сомнение. Я посмотрел минут 15 из его выступления и понял, что он большинство фактов утаивает и не договаривает, имхо если бы он рассказывал так как есть, то его слова теряли бы всякую логику (про тот же прогестерон).
Достаточно посмотреть вот это, что б понять из какого теста он зделан. ИМХО самое настоящее лживое чмо! 136.gif
http://trava.kiev.ua/?p=2362
http://trava.kiev.ua/archives/2595
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 окт 2007, 17:32

Vlad писал(а):Тебе же сказали посмотри..

В третий раз специально для тебя повторю - я не имею ни времени ни желания ни потребности смотреть это.
Vlad писал(а):ты не смотрев, говориш что он лепит бред.

Т.е. описанные в постах выше цитаты Жданова выдумка? Или в них нету откровенной неправды?
Vlad писал(а):Что ты тут кому доказываешь? Что пьянство это хорошо? Или может на тебя пиво и куриво благотворно влияет?

Я никому ничего не доказываю. Я лишь просил ответить на вопрос в чем же такой вред алкоголя, что нужно от него полностью отказываться.. Я лино незнаю таких причин.. вот и просил мне объяснить в друх словах, людей "просвещенных"..
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение