Господа форумчане!
Я не собираюсь Вам что-либо доказывать, но прежде чем нападать во всю с криками "покажи факты" могли бы хоть немного поинтересоваться, почему люди посмотревшие лекцию Жданова бросают пить.
И давайте вернёмся к этому спору после того как посмотрите.
Я вижу Вас смущает, что Жданов рассказывает о дрожжевых бактериях и алкоголе в такой несколько неадекватной форме. Так вот если бы Вы смотрели внимательно, то увидили бы, что эта лекция проводится где-то в школе (!!!) и большая часть аудитории ШКОЛЬНИКИ (!!!) и их родители. Данный момент с описанием бактерий всего 10 минут в лекции, которая длится 3 часа. Я бы не советовал делать преждевременные выводы, что вся лекция такая.
Мой предложение: давайте не разводить тут флейм. Мне интересно было бы пообщаться с теми людьми, которые посмотрели ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА лекцию Жданова и по прежнему являются сторонниками употребления алкоголя.
Если Вам нравится употреблять алкоголь - употребляйте.
Если интересно, почему люди бросают пить после лекции Жданова - посмотрите эту лекцию.
Если Вы думаете, что люди посмотревшие Жданова закодировались напрочь, то Вы ошибаетесь. У меня специфика работы такая, что иногда на встречах необходимо выпить стакан вина или рюмку коньяка, поскольку, цитируя Жана, "информация добывается как известно - "через печень"

". Но без надобности алкоголь не употребляю.
И давайте будем без взаимных обид типа "вы дураки он вам тут лапши на уши навешал" "нет это вы дураки патамучта не можете не могёте понять великую идею хохлобуддизма".
Посмотрите лекцию и после этого, кто не согласен, тот выскажет, где и в каком месте он не согласен со Ждановым. (про обьяснение на пальцах для школьников попрошу даже и не заикаться).
взять лекцию можно у меня
папка
\\10.8.133.87\трезвость
файл
1_Алкогольно-табачно-наркотический террор России В.Г.ЖДАНОВ.wmv
P.S. моё мнение, 4 месяца назад, когда ко мне только попал этот фильм
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=1544&hl=
тогда я тоже посмотрел кусками. Как видите, после просмотра целиком, мнение кардинально изменилось