Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жданов. Вред алкоголя

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 09 окт 2007, 21:34

Chasic писал(а):Алкоголики умирают совсем от цирроза, интоксикации и от многого другого,

ну так вотЪ
PS:надобно покурить 129.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 окт 2007, 21:36

"Якщо людина не п’є, вона або тяжко хвора, або велика падлюка!"
[/quote]
+1. Я лично так и считаю.

p/s Когда я говорил "я алкашь еще тот", кто не понял.. это был сарказм 102.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Maestro » 09 окт 2007, 21:40

Нужно врачей слушать.
Часик рассказывает о мед. фактах, против которых не попрешь.
ВотЪ 106.gif
Maestro
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 окт 2007, 21:44

ZhAN писал(а):+1. Я лично так и считаю.

Тише, тише... ато они тебя обвинят в пропаганде и скажут, что это ты изобрёл те самые злосчасные бактерии о которых упоминает проф Жданов 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 окт 2007, 21:52

Vetold писал(а):они тебя обвинят в пропаганде

Да я пропагандирую только здоровый образ жизни.. и здоровый человек прийдя на какоенить мероприятие, хотябы из уважения должен покушать то что наготовили и выпить рюмку с хозяевами за их здоровье.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 09 окт 2007, 21:57

ZhAN писал(а):Да я пропагандирую только здоровый образ жизни.. и здоровый человек прийдя на какоенить мероприятие, хотябы из уважения должен покушать то что наготовили и выпить рюмку с хозяевами за их здоровье.

палюбому 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 09 окт 2007, 22:06

Я этого Жданова не смотрел, но смотрел летом по телику цикл передач о влиянии на организм человека алкоголя, никотина и марихуаны. Исследование проводили ученые из разных стран. Я не запомнил на что конкретно влияет каждое вещество, но ученые дали понять что эти вещества двойственно влияют на организм, т.е что-то разрушается, а другое наоборот улучшается, у каждой медали есть обратная сторона. Это же, мне так кажется, относится и к приему пищи. Запомнил пример с никотином: улучшает внимание, способствует снятию стресса, но в тоже время может привести к некоторым болезням мозга(названия не запомнил). Да и многое от организма зависит, знаю немало примеров, когда люди злоупотреблявшие спиртным, проживали до глубокой старости и наоборот, берег человек свое здоровье, пил воду только минеральную и умер от рака кишечника так и не дожив до старости.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 09 окт 2007, 23:02

Господа форумчане!
Я не собираюсь Вам что-либо доказывать, но прежде чем нападать во всю с криками "покажи факты" могли бы хоть немного поинтересоваться, почему люди посмотревшие лекцию Жданова бросают пить.
И давайте вернёмся к этому спору после того как посмотрите.
Я вижу Вас смущает, что Жданов рассказывает о дрожжевых бактериях и алкоголе в такой несколько неадекватной форме. Так вот если бы Вы смотрели внимательно, то увидили бы, что эта лекция проводится где-то в школе (!!!) и большая часть аудитории ШКОЛЬНИКИ (!!!) и их родители. Данный момент с описанием бактерий всего 10 минут в лекции, которая длится 3 часа. Я бы не советовал делать преждевременные выводы, что вся лекция такая.

Мой предложение: давайте не разводить тут флейм. Мне интересно было бы пообщаться с теми людьми, которые посмотрели ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА лекцию Жданова и по прежнему являются сторонниками употребления алкоголя.

Если Вам нравится употреблять алкоголь - употребляйте.
Если интересно, почему люди бросают пить после лекции Жданова - посмотрите эту лекцию.
Если Вы думаете, что люди посмотревшие Жданова закодировались напрочь, то Вы ошибаетесь. У меня специфика работы такая, что иногда на встречах необходимо выпить стакан вина или рюмку коньяка, поскольку, цитируя Жана, "информация добывается как известно - "через печень" ;-)". Но без надобности алкоголь не употребляю.

И давайте будем без взаимных обид типа "вы дураки он вам тут лапши на уши навешал" "нет это вы дураки патамучта не можете не могёте понять великую идею хохлобуддизма".

Посмотрите лекцию и после этого, кто не согласен, тот выскажет, где и в каком месте он не согласен со Ждановым. (про обьяснение на пальцах для школьников попрошу даже и не заикаться).

взять лекцию можно у меня

папка
\\10.8.133.87\трезвость

файл
1_Алкогольно-табачно-наркотический террор России В.Г.ЖДАНОВ.wmv

P.S. моё мнение, 4 месяца назад, когда ко мне только попал этот фильм
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=1544&hl=
тогда я тоже посмотрел кусками. Как видите, после просмотра целиком, мнение кардинально изменилось
Junior
UA-IX

Сообщение freemen » 09 окт 2007, 23:34

Maestro писал(а):Нужно врачей слушать.
Часик рассказывает о мед. фактах, против которых не попрешь.
ВотЪ 106.gif

Что-то я там фактов не увидел. И никогда не слышал, что бы врачи рекомендовали людям забитые сосуды чистить алкоголем, а вот побольше рыбы есть слышал.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Fram » 09 окт 2007, 23:51

Kemper писал(а):Если человек раньше достаточно употреблял, то лозунг "Алкоголь - это вред" всупает в конфликт с его внутренними устоями, и для того чтобы воспринять этот лозунг как стратегию этому человеку нужно совершить большое усилие над своей психикой

Это я по психологии в КНЕУ такому научился 106.gif

По психологии, значит, в КНЕУ... Предлагают "совершить большое усилие над своей психикой".
А это как? Изнасиловать свою психику, или как?
Fram
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение