freemen писал(а):А стресс я снимаю без алкоголя.
Как я уже сказал:
ZhAN писал(а):мы за тебя искренне рады..
freemen писал(а):А стресс я снимаю без алкоголя.
ZhAN писал(а):мы за тебя искренне рады..
Kemper писал(а):Жан, честно, первый раз увидел твою фотку и подумал, вот этот человек не пьёт
Значит, ошибься
Пойми с пива всё начинается...
Freeman - the best
Chasic писал(а):Сейчас помру со смеху, это ж надо такое написать)))
Покажи мне хоть одну научную статью, где расказывается действие этанола на эритроциты, подсказка: такого бреда нету! А если ты не в курсах как этанол метаболизируется у нас в организме, то зачем писать такое...? Ведь кто-то на это купиться и потом дальше это будет говорить! Если чего-то не знаешь, не пиши, а то смешно, ей богу)))
И ещё к твоему сведению, ни одна атеросклеротическая бляшка, которая закупоривает сосуды не состоит из эритроцитов!
Ещё один факт ( научно доказанный) , у алкоголиков чистейшие сосуды))))
Kemper писал(а):Жан, честно, первый раз увидел твою фотку и подумал, вот этот человек не пьёт
Vlad писал(а):Скажи еще что алкоголь полезен, от него здоровеют прямо на глазах!
превращалтишся в здорового за 5 лет!
freemen писал(а):А че тогда у них морды красные и чаще происходят инсульты?
Vetold писал(а):А знаеш вообще, что как минимум половину того, что ты ешь тебе приносит вред? В жизни очень много вреда, но это не означает, что лучше не жить, правильно?
Vlad писал(а):Красава! жжош!
Скажи еще что алкоголь полезен, от него здоровеют прямо на глазах!
превращалтишся в здорового за 5 лет!
Vlad писал(а):не нe на самом деле эт все гадость..шо куриво шо колеса шо алкоголь..
Нада меру знать.
Но просто Chassik написала в таком тоне..,шо вы мол мне тут лепите, бухайте чем больше тем лучш
А я например искринне рад за люде которые не курят и не бухают и не упатребляют!
это модно всегда.
Vlad писал(а):не нe на самом деле эт все гадость..шо куриво шо колеса шо алкоголь..
Нада меру знать.
Но просто Chassik написала в таком тоне..,шо вы мол мне тут лепите, бухайте чем больше тем лучш
А я например искринне рад за люде которые не курят и не бухают и не упатребляют!
это модно всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0