Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жданов. Вред алкоголя

Общаемся на любые темы

Сообщение ZhAN » 09 окт 2007, 21:16

freemen писал(а):А стресс я снимаю без алкоголя.

Как я уже сказал:
ZhAN писал(а):мы за тебя искренне рады..
ZhAN
SunLine

Сообщение Vetold » 09 окт 2007, 21:17

Kemper писал(а):Жан, честно, первый раз увидел твою фотку и подумал, вот этот человек не пьёт

Значит, ошибься

Пойми с пива всё начинается...
Freeman - the best

И что? Он из-за этого хуже стал? Вы так говорите как будто те кто пьют пиво, вино, шампанское - наркоманы конченые.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 окт 2007, 21:20

Да и народная мудрость гласит:

"Якщо людина не п’є, вона або тяжко хвора, або велика падлюка!"
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 09 окт 2007, 21:22

Chasic писал(а):60.gif Сейчас помру со смеху, это ж надо такое написать)))
Покажи мне хоть одну научную статью, где расказывается действие этанола на эритроциты, подсказка: такого бреда нету! А если ты не в курсах как этанол метаболизируется у нас в организме, то зачем писать такое...? Ведь кто-то на это купиться и потом дальше это будет говорить! Если чего-то не знаешь, не пиши, а то смешно, ей богу)))
И ещё к твоему сведению, ни одна атеросклеротическая бляшка, которая закупоривает сосуды не состоит из эритроцитов!
Ещё один факт ( научно доказанный) , у алкоголиков чистейшие сосуды))))

Красава! жжош!
Скажи еще что алкоголь полезен, от него здоровеют прямо на глазах!
превращалтишся в здорового за 5 лет! 119.gif
Kemper писал(а):Жан, честно, первый раз увидел твою фотку и подумал, вот этот человек не пьёт

Я тоже так подумал
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 окт 2007, 21:25

Vlad писал(а):Скажи еще что алкоголь полезен, от него здоровеют прямо на глазах!

А знаеш вообще, что как минимум половину того, что ты ешь тебе приносит вред? В жизни очень много вреда, но это не означает, что лучше не жить, правильно?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 09 окт 2007, 21:26

freemen писал(а):А че тогда у них морды красные и чаще происходят инсульты?

Лица красные из-за нарушения микроциркуляции, которая к бляшкам не имеет никакого отношения, покажи мне хоть одну работу по тому, что у алкоголиков чаще инсульты....
Повторяю, не говори того в чём не разбираешься и не сможешь доказать!
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 09 окт 2007, 21:26

Дорогие мои Русановцы и однофорумчане, поймите простую вещь - весь спор пить или не пить зависит от того, готов ли человек в этот конкретный момент отказаться от алкоголя вообще или же употребление настолько вошло в привычку, что для того чтобы бросить пить (то же пиво, например) нужно отказаться от таких милых сердцу радостей как посиделки с друзьями, которые употребляют, избавление от скуки на остановке автобуса и.т.д.

Если человек раньше достаточно употреблял, то лозунг "Алкоголь - это вред" всупает в конфликт с его внутренними устоями, и для того чтобы воспринять этот лозунг как стратегию этому человеку нужно совершить большое усилие над своей психикой

Это я по психологии в КНЕУ такому научился 106.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 09 окт 2007, 21:29

Vetold писал(а):А знаеш вообще, что как минимум половину того, что ты ешь тебе приносит вред? В жизни очень много вреда, но это не означает, что лучше не жить, правильно?

не нe на самом деле эт все гадость..шо куриво шо колеса шо алкоголь..
Нада меру знать.
Но просто Chassik написала в таком тоне..,шо вы мол мне тут лепите, бухайте чем больше тем лучш
А я например искринне рад за люде которые не курят и не бухают и не упатребляют!
это модно всегда. 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 09 окт 2007, 21:32

Vlad писал(а):Красава! жжош!
Скажи еще что алкоголь полезен, от него здоровеют прямо на глазах!

Я не говорила, что от него здоровеешь, от него много всякого вреда, когда не в меру, но у нас в организме есть фермент, предназначенные для расщепления этанола ( алкогольдегидрогеназа), это да что-то и говорит!
А употребления алкоголя 50 грм в сутки - профилактика атеросклероза и это научно доказанный факт!
Алкоголики умирают от цирроза, интоксикации и от многого другого, но такого бреда, как вы пишете, у нас в организме не происходит!
Vlad писал(а):не нe на самом деле эт все гадость..шо куриво шо колеса шо алкоголь..
Нада меру знать.
Но просто Chassik написала в таком тоне..,шо вы мол мне тут лепите, бухайте чем больше тем лучш
А я например искринне рад за люде которые не курят и не бухают и не упатребляют!

Ссылку пожалуйста где я такое сказала, ты сам так понял, я этого не имела в виду! Читай внимательнее и не придумывай того, чего нет!
Я просто за факты, а не бред, который вешают на уши людям, которые далеки от медицины и ведуться на него!
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 окт 2007, 21:33

Vlad писал(а):не нe на самом деле эт все гадость..шо куриво шо колеса шо алкоголь..
Нада меру знать.

Она написала тебе как человек, который непосредствено связан с этим по образованию и профессии, а не как случайный посититель. Или ты этого ещё не заметил?
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение