А почему это стресс надо снимать алкоголем, почему уже тогда не клеем или ширкой? По мне одно и тоже.
Выпей зеленого чаю, успокойся, возьми себя вруки и стресс пройдет без всяких там алкоголев.
Жданов. Вред алкоголя
freemen писал(а):По мне одно и тоже.
Выпей зеленого чаю, успокойся, возьми себя вруки и стресс пройдет без всяких там алкоголев.
Ты что странный? Извини за пример.. потрахаться и кончить, или просто потрахаться это по-твоему одно и тоже? Выпить чаю или опьянеть от алкоголя это одно и тоже?
Если продолжать твою мысль.. то избавиться от стреса.. очень просто.. просто нужно убедить себя что его нету

freemen писал(а):почему уже тогда не клеем или ширкой? По мне одно и тоже.
Ширнуться или выпить бутылку пива это по-твоему одно и тоже? Это ты так шутишь, или тебе объяснять в чем разница?
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Ты что странный? Извини за пример.. потрахаться и кончить, или просто потрахаться это по-твоему одно и тоже? Выпить чаю или опьянеть от алкоголя это одно и тоже?
бугага рыгага *упал под стол*

-
Vlad
freemen писал(а):Кратко - алкоголь склеивает эритроциты это приводит к закупориванию сосудов от чего кровь не поступает в капиляры и клетки отмирают - ввосновном клетки мозга и потом в похмелье мочишься мертвыми мозговыми клетками. А балдеть можно даже от стакана сока, если правильно себя настроить - любой психолог скажет.
Есть у меня еще часов 8 лекций как востановить зрение с помощью упражнений для мишц глаз - тоже Ждановов. На себе проверил - зрение улутшилось (и логика там есть для тех кто знает анатомию глаз).
На счет книги Джона Колемана "Комитет 300" - на Петровке точно нет два раза ездил и искал - печатай и читай.

Покажи мне хоть одну научную статью, где расказывается действие этанола на эритроциты, подсказка: такого бреда нету! А если ты не в курсах как этанол метаболизируется у нас в организме, то зачем писать такое...? Ведь кто-то на это купиться и потом дальше это будет говорить! Если чего-то не знаешь, не пиши, а то смешно, ей богу)))
И ещё к твоему сведению, ни одна атеросклеротическая бляшка, которая закупоривает сосуды не состоит из эритроцитов!
Ещё один факт ( научно доказанный) , у алкоголиков чистейшие сосуды))))
-
Chasic
Junior писал(а):Посмотрели с женой. После этого спиртное совсем не употребляем (уже месяца 3 не меньше)
также дал некоторым знакомым, результат 50/50 кто-то после Жданова не пьёт, а кто-то сказал, что чушь.
В принципе лекция Жданова очень впечатлила.
Молодец! Будут у тебя здоровые дети! Так держать! Ты наверное пока единственный на этом форуме, ну ещё Чувак с иконкой "АРИЯ", которые стали на путь истинный!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Chasic писал(а):Сейчас помру со смеху, это ж надо такое написать)))
Покажи мне хоть одну научную статью, где расказывается действие этанола на эритроциты, подсказка: такого бреда нету! А если ты не в курсах как этанол метаболизируется у нас в организме, то зачем писать такое...? Ведь кто-то на это купиться и потом дальше это будет говорить! Если чего-то не знаешь, не пиши, а то смешно, ей богу)))
И ещё к твоему сведению, ни одна атеросклеротическая бляшка, которая закупоривает сосуды не состоит из эритроцитов!
А че тогда у них морды красные и чаще происходят инсульты?
2 Chasic
Ты меня опередила, я как раз информацию подбирал, чтобы выложить.
Ты меня опередила, я как раз информацию подбирал, чтобы выложить.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
ZhAN писал(а):Ты что странный? Извини за пример.. потрахаться и кончить, или просто потрахаться это по-твоему одно и тоже? Выпить чаю или опьянеть от алкоголя это одно и тоже?
Если продолжать твою мысль.. то избавиться от стреса.. очень просто.. просто нужно убедить себя что его нетуЕсли у тебя это всегда получается.. мы за тебя искренне рады.. Только в конечном итоге ты когданить поймешь.. что себя всеравно не обмануть..
Ширнуться или выпить бутылку пива это по-твоему одно и тоже? Это ты так шутишь, или тебе объяснять в чем разница?
А стресс я снимаю без алкоголя.
Chasic писал(а):Сейчас помру со смеху, это ж надо такое написать)))
А как вы думали? Влияние профессора Жданова на неокрепшую психику набирает обороты в геометрической прогрессии. Ну как люди могут верить, что от пива можно стать педиком, а бульбашки в шампанском - это экскременты бактерий

-
Vetold
ZhAN писал(а):Мдя.. я конечно алкашь еще тот.. Смотреть всякий бред времени нет.. но может всетаки кто-то мне объяснит (кто понял) в чем вред алкоголя ?
Я лично более чем уверен что алкоголь мне не вредит.. а как раз наоброт.. позволяет иногда расслабиться и снять стресс.
Жан, честно, первый раз увидел твою фотку и подумал, вот этот человек не пьёт
Значит, ошибься
Пойми с пива всё начинается...
freemen писал(а):Кратко - алкоголь склеивает эритроциты это приводит к закупориванию сосудов от чего кровь не поступает в капиляры и клетки отмирают - ввосновном клетки мозга и потом в похмелье мочишься мертвыми мозговыми клетками. А балдеть можно даже от стакана сока, если правильно себя настроить - любой психолог скажет.
Есть у меня еще часов 8 лекций как востановить зрение с помощью упражнений для мишц глаз - тоже Ждановов. На себе проверил - зрение улутшилось (и логика там есть для тех кто знает анатомию глаз).
На счет книги Джона Колемана "Комитет 300" - на Петровке точно нет два раза ездил и искал - печатай и читай.
Freeman - the best
Спасибо, что сказал про отсутствие книжки на Петровке, а то я как раз собирался ехать!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper