Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жданов. Вред алкоголя

Общаемся на любые темы

Сообщение Gleb » 12 окт 2007, 23:21

Junior

Про заговор как раз этот экземпляр нам вещает.

Не обязательно он замышляет что-то злое, может быть, просто дурак. Напомнить про благие намерения?

Здоровый образ жизни это замечательно.
Если хотите нас проинформировать, мы будем рады. Только будьте добры давать точную проверенную информацию и избегать источников с душком, таких, как герой этой темы. Или потом не обижайтесь. А когда вред от алкоголя доводится до абсурда, естественно, возникают противоположные преувеличения.

Axis

Ну вот когда это обрастает подробностями и нюансами, становится интересней и правдивей.
Наличие Helicobacter не является ни необходимым, ни достаточным условием болезни. Процентики вообще хиленькие.
Замедлить наступление болезни Альцгеймера в некоторых случаях -- вот в это уже можно поверить. Всё равно намного полезней будет давать работу мозгам как альтернативу втыканию в телек.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 12 окт 2007, 23:22

Junior писал(а):Странные вы люди...
Жданов не зовёт никого ни в какую секту, не тянет за руки не сулит золотые горы.
Судя по тому, что тут собрались одни доктора, профессора и величайшие светила науки - Жданов несёт полную чушь. Хорошо пусть Жданов пудрит вам мозги. Раз пудрит, значит что-то ему от вас нужно. Давайте подумаем какая у него цель ?
Человек тратит кучу своего времени, чтобы донести одну простую мысль - алкоголь, табак и наркотики вредны. Таким образом выходит, что Жданов хочет уговорить вас вести здоровый образ жизни.

+1

PS: Может мне Жданов был-бы похож на марсианчеГа год назад, но не сейчас, потому- что в обильных колличествах пива и выкуренных сигарет я с каждым днем нахожу све меньше удовольствия, не говоря уже о том что от последних у меня постоянно горят губы. + это все влияние алкоголя на память..
Вот и вся моя логика.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Roman » 16 окт 2007, 00:18

Пить вредно! - даже не спорьте.
а правду он говорит или нет - это не так важно...
пью и буду (плачу и пью... angry.gif )
Roman
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение