Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жданов. Вред алкоголя

Общаемся на любые темы

Сообщение Gleb » 12 окт 2007, 18:31

"Примите меня в жидомасоны." ©
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 окт 2007, 18:33

Gleb писал(а):"Примите меня в жидомасоны." ©

пригимаем :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 12 окт 2007, 18:34

Единогласно! :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 окт 2007, 18:37

Kemper писал(а):Оглянитесь вокруг! Все пьют и курят, да ещё отстаивают, что они правы! А попробуешь спасти - поднимут насмех!

Не об этом ли мечтало мировое правительство?!

спасти от чего? курить вредно это факт, а вот от одной бутылки пива ничерта вам не будет, посмотрите на французов, оч много долгожителей, занимает одно из первых мест по продолжительности жизни в европе, если не первое, вино за ужином пьют каждый день, просто есть разница между одним двумя бокалами и тремя литрами

freemen писал(а):Вот чем пьющий человек отличается от не пьющего - я никого с другой точкой зрения не оскорблял и впреть не буду.

а кого я оскорбил? так говорил классик
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 12 окт 2007, 19:40

ZhAN писал(а):Еще раз тебе повторяю.. слова "склеивании между собой эритроцитов (от алкоголя пропадает слабый заряд между ними), которые в таком виде не могут протиснуться" - полный бред сивой кобылы такой же самый как и откуда газы в пампанском.

Спирт и газы это и есть экскрименты дрожжевых бактерий. Это 100%
Нащет эрэтроцитов спорить не буду, я не ученый.

ЗЫ: 1 часть так себе.. Послушайте 2ю там вообще..про 2 1 сентября (небоскребы), комитет 300. Эту книгу писал не он.
Усомнится в его словах я бы мог только в том случаен, если бы ему была какая-то выгода лгать, или какой-то другой смысл. А так он ничего плохого не пропогандирует, агитирует за здоровый образ жизни. Какая ему выгода тут лгать?

ЗЫЫ: Когда бахнул чернобыль, то мой дед и папа также, как ты шас смеялис, когда родственник сказал что нада мазатся йодом, и закрывать ока, что везде радиация.
Так вы себя щас также ведете, до 45 года русские употребляли 2.2 литра алкоголя в год. Смотрите что щас.
Спорить небуду, пока кто-то из оппонентов не посмотрит целиком. 113.gif Как грится ваше дело.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 12 окт 2007, 19:43

Мазаться йодом, значит? А что это даёт?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 12 окт 2007, 19:47

Gleb писал(а):Мазаться йодом, значит?

Глеб ты шо странный..Шо к слову прицепился ?я те как пример, тогда его точно также подняли на смех.
А ты наверно праздновать тада пашол..ггы

Gleb писал(а):Мазаться йодом, значит? А что это даёт?

в щетовидке есть НОРМАЛЬНЫЙ ЙОД, в атмосферу выделился радиактивеый, и чтоб не было рака щетовидки нада мазать кожу было обычным!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 12 окт 2007, 19:48

Вот как, к слову придрался. Ты нам говоришь, что он предложил мазаться йодом, а его подняли на смех. Сразу мысль: а может, правильно сделали?

Значит, йод через кожу усваивается в чистом виде, да?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 12 окт 2007, 19:51

Gleb писал(а):Вот как, к слову придрался. Ты нам говоришь, что он предложил мазаться йодом, а его подняли на смех. Сразу мысль: а может, правильно сделали?

Значит, йод через кожу усваивается в чистом виде, да?

Да усваивается, и спирт кстати тоже, и ацетон итд
я незнаю в процентном соотношении скольким это помогло, среди так делал, меньше случаев рака щетовидки!
PS: зайди в скайп, расскажу кое че.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 окт 2007, 19:54

Vlad писал(а):Да усваивается, и спирт кстати тоже, и ацетон итд
я незнаю в процентном соотношении скольким это помогло, среди так делал, меньше случаев рака щетовидки!

мазацца йодом до одного места, пить надо таблетированый йод, да ито в первые часы после начала заражения, потом до задницы
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение