Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жданов. Вред алкоголя

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 09 окт 2007, 02:14

MaN писал(а):ага,еси я накачу то никакого толку от просмотра не будет 113.gif 102.gif

Ага, если бы только еще был какой-то толк в этом фильме... 101.gif

Читай пост от Den_Koshkin 101.gif 123.gif +1 ему
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 09 окт 2007, 09:21

Kemper писал(а):Нашёл в Нете, но читать с экрана утомительно

распечатай!
MISTERDAY

Сообщение ZhAN » 09 окт 2007, 10:13

Junior писал(а):Посмотрели с женой. После этого спиртное совсем не употребляем

Мдя.. я конечно алкашь еще тот.. Смотреть всякий бред времени нет.. но может всетаки кто-то мне объяснит (кто понял) в чем вред алкоголя ? :-)
Я лично более чем уверен что алкоголь мне не вредит.. а как раз наоброт.. позволяет иногда расслабиться и снять стресс.
ZhAN
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 09 окт 2007, 11:34

снять стресс

Именно.

Алкоголь - одно их лучших средств для снятия стресса.
Летчикам после вынужденного катапультирования всегда дают стакан спирта.

PS: Самое лучшее средство - это секс.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 09 окт 2007, 12:03

Den_Koshkin писал(а):Именно.

Алкоголь - одно их лучших средств для снятия стресса.
Летчикам после вынужденного катапультирования всегда дают стакан спирта.

PS: Самое лучшее средство - это секс.

вот-вот!
полностью согласна с вами, ребята!

у меня когда был невроз сильный - выписал врач успокоительное, "антистресс" называется. Капсулы такие, что проглотить в состоянии стресса просто невозможно - подавиться или задохнуться только. (врачи у нас "умные"). Помогло, короче, обычное пиво.

А вообще - считаю, что всё зависит от позитивного или негативного восприятия человека. Если считаешь, что вредно пить - не пей, если считаешь, что вредно загорать - не загорай....
если считаешь, что вредно жить - не живи :)
Ирис

Сообщение ИРИНКА » 09 окт 2007, 12:10

алкоголь рулит!!!главное не перепить и в запой не уйти)))
з.ы.а секс еще лучше!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 окт 2007, 15:05

Видел раньше. Удивляют люди на нашем форуме, которые в эту чушь поверили 142.gif Особенно улыбнул рассказ про пиво и шампанское, много видел больных людей, но это особый случай и наврят такое лечится. Можете смело смотреть и смеятся, а главное помните, что человек просто неадекватен 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 09 окт 2007, 19:12

ZhAN писал(а):Мдя.. я конечно алкашь еще тот.. Смотреть всякий бред времени нет.. но может всетаки кто-то мне объяснит (кто понял) в чем вред алкоголя ? :-)
Я лично более чем уверен что алкоголь мне не вредит.. а как раз наоброт.. позволяет иногда расслабиться и снять стресс.

Кратко - алкоголь склеивает эритроциты это приводит к закупориванию сосудов от чего кровь не поступает в капиляры и клетки отмирают - ввосновном клетки мозга и потом в похмелье мочишься мертвыми мозговыми клетками. А балдеть можно даже от стакана сока, если правильно себя настроить - любой психолог скажет.

Kemper писал(а):Видели ли вы лекцию Жданова о вреде алкоголя? Как вы относитесь к тому, что он рассказывает?
Прониклись или зевали во время рассказа?

Ваше мнение по этому поводу?
Подскажите где купить названную им книгу Джона Колемана "Комитет 300"?
Нашёл в Нете, но читать с экрана утомительно

Есть у меня еще часов 8 лекций как востановить зрение с помощью упражнений для мишц глаз - тоже Ждановов. На себе проверил - зрение улутшилось (и логика там есть для тех кто знает анатомию глаз).

На счет книги Джона Колемана "Комитет 300" - на Петровке точно нет два раза ездил и искал - печатай и читай.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 окт 2007, 20:00

клетки отмирают - ввосновном клетки мозга и потом в похмелье мочишься мертвыми мозговыми клетками

Иван Васильевич, когда вы говорите, создается такое впечатление, что вы бредите! (с)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 окт 2007, 20:29

freemen писал(а):и клетки отмирают - ввосновном клетки мозга

Т.е. ты утверждаеш, что лучше перетерпеть стресс, чем снять его бутылкой пива? Ты уверен что утраты нервных клеток при этом хоть чуть-чуть соизмеримы?

з.ы. А ты откуда все это узнал? Из надежных источников? Ссылки в студию.

Парочку ссылок про воздействие алкоголя на организм. Найди хоть одно упоминание про "склеивание" или какое либо другой воздествие на эритроциты.

http://yanko.lib.ru/books/biolog/nagl_biochem/314.htm
http://www.rae.ru/ru/publishing/mono02_01.html
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение