Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

PlayStation 1

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

PlayStation 1

Сообщение Kemper » 08 окт 2007, 01:03

У меня есть такие игры для Первой Сони:

Felony 11-79
Kings Field 2
Test Drive off Road 2
Medievil
Echo night
Tekken 3
Twisted Metal 2
Twisted Metal 4
Kuka world
Vigilante 8
Runabout 2

Давайте меняться образами!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 08 окт 2007, 01:22

Очень большой каталог образов игр для PS и PS2 (особенно для PS2) и т.п лежит тут:
http://infostore.org/user/Phenya
Именно для PS2 тут: http://infostore.org/info/1368064
В общем там все по разделам, найдете.
Я качал как то пару образов кенту для PS2 , все работает на ура сказал, записывал образы Alcoholем
Ну и на torrents.net.ua естественно тоже полно всякой х-ни найдете.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 08 окт 2007, 16:08

Есть два классных сайта с играми для PS1 и PS2

1) адрес 85.30.227.26 логин:anonymous ,пароль: playstation порт 21. Качайте через программу типа CuteFTP или FlashFXP. в настройках ставте Passive Mode. FTP работает круглосуточно. Качайте в 1 поток

2) http://bs1.emuxperts.net/?show=indexer&system=ps1 тут есть Ромы и для Сони и для Денди и для Сеги Меги и для Нинтендо, но есть квота в сутки 500МБ
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 08 окт 2007, 16:11

Kemper писал(а):Давайте меняться образами!

Эх, почему ты раньше не сказал, у меня был образ первого сайлента, но я его удалил из-за нехватки места на диске 137.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 08 окт 2007, 17:27

Парни а на компе в эти игры поиграть мона?Или это только для PSP?
Fox

Сообщение Den_Koshkin » 08 окт 2007, 17:32

:)

Как там эта цитата:

Ёлки-палки, до чего мы дошли - гигагерцы процессора, терабайты на винчестере, гигибайты оперативной памяти, сотни мегабайт видеопамяти... А душа всё так же жаждит супер марио...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 08 окт 2007, 20:11

Fox писал(а):Парни а на компе в эти игры поиграть мона?Или это только для PSP?

Тут речь идет не про псп, а про плейстейшн, котрый первый, он же ps one и вроде его еще называют, psx. А поиграть игры от него можно, правда, может и не все, при помощи эмулятора.

Den_Koshkin писал(а)::)

Как там эта цитата:

Ёлки-палки, до чего мы дошли - гигагерцы процессора, терабайты на винчестере, гигибайты оперативной памяти, сотни мегабайт видеопамяти... А душа всё так же жаждит супер марио...

Так может быть игрокам совсем не то нужно, что сейчас предлагают разрботчики? Мне кажется, что раньше разработчики вкладывали в игры свою душу, возможно процес разработки не был так жестко зажат во времени, как сейчас. Вот взять к примеру серию NFS от ЕА - каждый год идет штамповка игры, которая удовлетворяет требованиям большинства игроков, возможно начинающих, которые может и не видели более захватывающей игры. Такая технология выгодна разработчикам, а кто продолжает работать по старинке, чаще всего разоряется. Например, разработчики деуса-экс, НФС - порше, Вампиров- Бладлайнс и вроде раработчики Мафии, я уже читал на некоторых форумах, что вторая часть, воможно, и не выйдет sad.gif .
А если говоря про соньку, то можно сказать, что всякий ширпотреб редко можно встретить среди ее игр, наверно, Сони следит за качеством игровой продукции. Я играл первый сайлент на эмуляторе, и могу с уверенностью сказать, что игра качественно сделанная, хоть графика не очень, но играть инересно и атсмосфера в игре устрашающая, я большего в принципе и не нужно. Только желательно иметь джойстик, а то на клаве как то неудобно играть.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 окт 2007, 20:17

handrist писал(а):Так может быть игрокам совсем не то нужно, что сейчас предлагают разрботчики? Мне кажется, что раньше разработчики вкладывали в игры свою душу, возможно процес разработки не был так жестко зажат во времени, как сейчас. Вот взять к примеру серию NFS от ЕА - каждый год идет штамповка игры, которая удовлетворяет требованиям большинства игроков, возможно начинающих, которые может и не видели более захватывающей игры.

Чего стоит 3 квака, первая халфа и контра, 5й нфс... эхЪ щас такого не делают(
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 окт 2007, 20:19

2 handrist

Совершенно верно.

Основным критерием почему-то стала ГРАФИКА, а не смысл.

Интересно, мы когда-нибудь увидим что-то такое же душевное, похожее на Goblins 2, SpaceQuest, Cannon Fodder, X-COM... ? Список можете продолжить сами.

UPD: Quake III и Counter-Strike, как и прочие - причисляю к мультиплеерному говну, которое не несет никакой нагрузки.

"Для того чтобы стать первым, уничтожить врага, Вам придется"... поотрубать и замылить текстуры, превращая персонажи в мультяшные, сделать нереальный угол обзора пол года выбирать сенсетивити .. а потом еще пол года выбирать... ковырять конфиги, учится стрелять себе под ноги ракетами и гранатими, и подобным образом дрочится по 4-6 часов в день минимум, чтобы в конце концов чтобы в конце концов вразуметь что всегда найдется кто-то попрыщавей, по задротнее, кто еще меньше спит и кто ваще не имеет личной жизни и сна))))" - Shareff
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 окт 2007, 20:28

Den_Koshkin писал(а):UPD: Quake III и Counter-Strike, как и прочие - причисляю к мультиплеерному говну, которое не несет никакой нагрузки.

Дядя шо ты лепиш? 136.gif 81.gif
Контра лучшая! и квака може мясо98.gif
Vlad
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры