Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблемма с кодеками

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Проблемма с кодеками

Сообщение Vlad » 07 окт 2007, 23:00

У меня стоит Klite Mega Codec Pack 3.25, при воспроизведении некоторых фильмов нет голоса, тоесть звук от машин, взрывы итд воспроизводит, а то что говорят не слышно..Что это может быть? Уже пробовал ставит Combined-Community-Codec-Pack-2007-07-22 (CCCP) и XP_Codec_Pack_2.0.9..,не помогло. Причем фильмы одинакового формата, но в одних есть все звуки, в в других все кроме голоса..
Вот два примера:
\\10.8.144.24\Video\Film\Код да Винчи(DVD).avi
тут тоже голоса нет
\\10.8.144.24\Video\Film\Подстава.avi
Тут все звуки кроме голоса, вместо русского идет еле слыхно английская озвучка, хотя до переустановки винды именно ЭТОТ фильм шел отлично, с русской озвучкой..

А вот тут
\\10.8.144.24\Video\Film\Побег с тюрмы\с3\prison.break.s03e01.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
Тоже .avi , но идет со всеми звуками и голосом, как положенно..
Что это может быть? Я думаю это 100% что-то с кодеками..
Удалял кодеки, переставлял обратно..,тоже самое, звуки есть,голоса нет 26.gif
Попробуйте плз у себя эти фильмы 125.gif
ПамагЫте..!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 окт 2007, 23:07

Все это проверил только что у себя - работает ИДЕАЛЬНО! Я всегда только ставлю DivX (6.7 в общем последнюю версию) а из K-lite только оставляю один Xvid и AC3 и никаких проблем, все идет отлично.
ИМХО: Помоему лучше так, нежели ставить целые пучки непонятных кодеков, когда какие-то фильбы будут не запусткаться, то тогда и доставить можно. А когда до хрена всяких кодеков - тогда как раз и глюки начинаются между ними!

Попробуй снести полностью с системы свои кодеки, поставить сперва Xvid (только его и AC3 еще) с комплекта K-lite либо отдельной установкой (скачай на сайта Xvid 1.01) а потом установить еще DivX 6.7 и думаю будет тебе счастье 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 окт 2007, 23:13

nem2007 писал(а):Попробуй снести полностью свои кодеки, поставить сперва Xvid (только его и AC3 еще) с комплекта K-lite а потом установить еще DivX 6.7 и думаю будет тебе счастье 113.gif

А плеер у тя какой? У мкея Виндовс медиа 11, и BSplayer..одно и тоже что на том, что на другом. Щас попробую сделать так как ты говориш)
А есть у тебя DivX ?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 окт 2007, 23:15

Vlad писал(а):А плеер у тя какой? У мкея Виндовс медиа 11, и BSplayer..одно и тоже что на том, что на другом. Щас попробую сделать так как ты говориш)
А есть у тебя DivX ?

У меня WMP 11 и WMP 6.4 (которым все открываю я) он идет в поставке с WMP 11 на них все это работает.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 окт 2007, 00:16

nem2007 писал(а):У меня WMP 11 и WMP 6.4 (которым все открываю я) он идет в поставке с WMP 11 на них все это работает.

Выбрал тупо все пункты в клайте и все заработало, видать нехватало какого-то маленького пиз%юка 132.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 08 окт 2007, 00:46

Vlad писал(а):Выбрал тупо все пункты в клайте и все заработало, видать нехватало какого-то маленького пиз%юка 132.gif

Гы, может, может
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение NEGATOR » 22 май 2008, 15:18

Незнаю что делать..Все фильмы типа формата MKV глючат, звук опережает видео и не могу понять в чем проблема...ХЕЛП
NEGATOR
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 22 май 2008, 15:57

WMP ф топку!
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 май 2008, 17:15

NEGATOR писал(а):Все фильмы типа формата MKV глючат, звук опережает видео и не могу понять в чем проблема...

А чтож тут понимать.. железо не тянет.. пора подумать про апгрейд.
Ты потрудился бы чтоли и описал на каком железе и каким софтом ты их смотреть пытаешься..
ZhAN
SunLine

Сообщение NEGATOR » 22 май 2008, 18:16

ZhAN писал(а):А чтож тут понимать.. железо не тянет.. пора подумать про апгрейд.
Ты потрудился бы чтоли и описал на каком железе и каким софтом ты их смотреть пытаешься..

Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz (2 CPUs)
Radeon X1300(512)
правда оператифки всего 512
фпринцыпе WMP но мот посоветуют чтото другое.
NEGATOR
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы