Мог ли AusLogics Disk Defrag покилять 150 Гб
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мог ли AusLogics Disk Defrag покилять 150 Гб
Делал дефрагментацию этой прогой, после этого ненашел 150 Гб, как такое могло случиться и как можно это исправить
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Делал дефрагментацию этой прогой, после этого ненашел 150 Гб, как такое могло случиться и как можно это исправить
150 гиг украла дефграгментация

Впервые слышу подобное

А вообще зачем эти проги всякие не проверенные. Если уж так хочешь делать это спец.прогами, то вот одна из лучших (если не сказать лучшая) для этого Norton SpeedDisk v6.0.0.20
Качать тут: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=30787
Постоянно ею пользуюсь и никогда никаких проблем. Быстро и качественно дефрагментирует.
Также есть еще куча разных прог (на том же Ноль Дее) для дефрагментации, но их никогда не проверял.
Да нет ты не понимаеш кроме дифгагмантации сегодня я ничего не делал, в разных папках исчезли разные файлы, и как можно востановить хотябы часть (у меня там свадьба записана.)
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Да нет ты не понимаеш кроме дифгагмантации сегодня я ничего не делал, в разных папках исчезли разные файлы, и как можно востановить хотябы часть (у меня там свадьба записана.)
Блин, даже понять и представить не могу как это могло произойти в результате именно только дефрагментации. ХЗ

EasyRecovery PRO 6
http://infostore.org/info/1557344
Вот еще нашел на форуме каком-то подобную проблему:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=56646
Востановит все что угодно можна прогой RecoverMyFiles
\\10.8.144.24\What_New\!!!\Востановление удаленніх файлов\!RecoverMyFiles_3.91
Хороший (проверенный) дефрагментатор Perfect Disk
\\10.8.144.24\Programs (Install)\Для_Винта\Defragmentator
Удачи.
\\10.8.144.24\What_New\!!!\Востановление удаленніх файлов\!RecoverMyFiles_3.91
Хороший (проверенный) дефрагментатор Perfect Disk
\\10.8.144.24\Programs (Install)\Для_Винта\Defragmentator
Удачи.
-
Vlad
nem2007 писал(а):Далеко не все можно восстановить всяческими прогами для восстановления.
мне она в свое время очень помогла..,удалил спец прогой, и все равно востановило.)
lioSAN а вообще все ценное типа видео со свадьб нада на болванки писать, уже научен))
-
Vlad
Vlad писал(а):мне она в свое время очень помогла..,удалил спец прогой, и все равно востановило.)
Ну вот бывает спец прогой удаляешь а оно восстанавливает, а бывает случайно удалишь и нигода не восстановишь уже.

Vlad писал(а):lioSAN а вообще все ценное типа видео со свадьб нада на болванки писать, уже научен))
Это точно, но кто же знал. Как говорится, "Як би знав де впав - то соломки підклав"
Надо что-то решать - а вот что...

Vlad писал(а):lioSAN а вообще все ценное типа видео со свадьб нада на болванки писать, уже научен))
Большое спасибо за ценную инфу, востанавливаю сейчас, а на счет болванок, это конечно правильно, возьму во внимание.
-
lioSAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2