Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мог ли AusLogics Disk Defrag покилять 150 Гб

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Мог ли AusLogics Disk Defrag покилять 150 Гб

Сообщение lioSAN » 07 окт 2007, 20:56

Делал дефрагментацию этой прогой, после этого ненашел 150 Гб, как такое могло случиться и как можно это исправить
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 окт 2007, 21:02

lioSAN писал(а):Делал дефрагментацию этой прогой, после этого ненашел 150 Гб, как такое могло случиться и как можно это исправить

150 гиг украла дефграгментация 102.gif 146.gif Может то не совсем "дефрагментация была" 102.gif 113.gif
Впервые слышу подобное 122.gif
А вообще зачем эти проги всякие не проверенные. Если уж так хочешь делать это спец.прогами, то вот одна из лучших (если не сказать лучшая) для этого Norton SpeedDisk v6.0.0.20
Качать тут: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=30787
Постоянно ею пользуюсь и никогда никаких проблем. Быстро и качественно дефрагментирует.
Также есть еще куча разных прог (на том же Ноль Дее) для дефрагментации, но их никогда не проверял.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 07 окт 2007, 21:06

Да нет ты не понимаеш кроме дифгагмантации сегодня я ничего не делал, в разных папках исчезли разные файлы, и как можно востановить хотябы часть (у меня там свадьба записана.)
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 окт 2007, 21:15

lioSAN писал(а):Да нет ты не понимаеш кроме дифгагмантации сегодня я ничего не делал, в разных папках исчезли разные файлы, и как можно востановить хотябы часть (у меня там свадьба записана.)

Блин, даже понять и представить не могу как это могло произойти в результате именно только дефрагментации. ХЗ 122.gif sad.gif Может файловая система каким то образом нарушилась... А если действительно все удалилось (что маловероятно) то вот хорошая прога для восстановления данных
EasyRecovery PRO 6
http://infostore.org/info/1557344

Вот еще нашел на форуме каком-то подобную проблему:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=56646
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 окт 2007, 21:17

Востановит все что угодно можна прогой RecoverMyFiles
\\10.8.144.24\What_New\!!!\Востановление удаленніх файлов\!RecoverMyFiles_3.91
Хороший (проверенный) дефрагментатор Perfect Disk
\\10.8.144.24\Programs (Install)\Для_Винта\Defragmentator
Удачи.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 окт 2007, 21:18

Vlad писал(а):Востановит все что угодно можна

Далеко не все можно восстановить всяческими прогами для восстановления. 105.gif
Когда как, в общем там нюансы разные.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 окт 2007, 21:20

nem2007 писал(а):Далеко не все можно восстановить всяческими прогами для восстановления. 105.gif

мне она в свое время очень помогла..,удалил спец прогой, и все равно востановило.)
lioSAN а вообще все ценное типа видео со свадьб нада на болванки писать, уже научен))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 окт 2007, 21:23

Vlad писал(а):мне она в свое время очень помогла..,удалил спец прогой, и все равно востановило.)

Ну вот бывает спец прогой удаляешь а оно восстанавливает, а бывает случайно удалишь и нигода не восстановишь уже. 102.gif

Vlad писал(а):lioSAN а вообще все ценное типа видео со свадьб нада на болванки писать, уже научен))

Это точно, но кто же знал. Как говорится, "Як би знав де впав - то соломки підклав"
Надо что-то решать - а вот что... 122.gif sad.gif Просто с таким случаем я не сталкивался еще.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 07 окт 2007, 21:37

Vlad писал(а):lioSAN а вообще все ценное типа видео со свадьб нада на болванки писать, уже научен))

Большое спасибо за ценную инфу, востанавливаю сейчас, а на счет болванок, это конечно правильно, возьму во внимание.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 08 окт 2007, 17:54

Дефрагментируйте вот этим: PerfectDisk Professional и все будет нормально.
freemen
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы