Формула 1. Конец близок.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Формула 1. Конец близок.
Мне очень интересно есть ли в нашей сети настоящие любители формулы 1. Если есть, то думаю найдеться о чем потолковать, особенно когда осталась последняя гонка , а кандидатов, аж 3.
-
Bibski
Bibski писал(а):Мне очень интересно есть ли в нашей сети настоящие любители формулы 1. Если есть, то думаю найдеться о чем потолковать, особенно когда осталась последняя гонка , а кандидатов, аж 3.
Есть любители.

-
Fill
Я за Кимми, но он такой тормоз, что может смоичть че-нибудь на горячей бразильской трассе..... А негритосу так и надо.... если он выиграет мировой чемп, то это будет п.......ец..... буду очень расстроен, он гонщик хоть и хороший, но надо бы и старших уважать.... Был бы Шуми на трэке, сосал бы Хэм..... еще очень долго... хотя за Шумахера я никогда не болел, но он был выдающимся гонщиком, а щенок пришел и сразу хочет на его место......
-
Bibski
Bibski писал(а):Я за Кимми, но он такой тормоз, что может смоичть че-нибудь на горячей бразильской трассе..... А негритосу так и надо.... если он выиграет мировой чемп, то это будет п.......ец..... буду очень расстроен, он гонщик хоть и хороший, но надо бы и старших уважать.... Был бы Шуми на трэке, сосал бы Хэм..... еще очень долго... хотя за Шумахера я никогда не болел, но он был выдающимся гонщиком, а щенок пришел и сразу хочет на его место......
С таким успехом можно говорить, что и Шумахер сосал если бы Сенна не погиб. Я б не называл Хемилтона щенком, ещё до его прихода в формулу 1 было ясно, что это будущая звезда. Вообщем я уверен на 100%, что Масса в последней гонке будет провоцировать столкновение с Хемилтоном. ИМХО больше шансов выиграть чемп у Райккрнена и Феррари нету. А так ясно, что Хемилтон спокойно будет держатся в первой тройке и без всякого риска постарается выиграть этот чемпионат. Желаю ему удачи

-
Vetold
Bibski писал(а):Я за Кимми, но он такой тормоз, что может смоичть че-нибудь на горячей бразильской трассе..... А негритосу так и надо.... если он выиграет мировой чемп, то это будет п.......ец..... буду очень расстроен, он гонщик хоть и хороший, но надо бы и старших уважать.... Был бы Шуми на трэке, сосал бы Хэм..... еще очень долго... хотя за Шумахера я никогда не болел, но он был выдающимся гонщиком, а щенок пришел и сразу хочет на его место......
+100
• Страница 1 из 2 • 1, 2