Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Формула 1. Конец близок.

Общаемся на любые темы

Формула 1. Конец близок.

Сообщение Bibski » 07 окт 2007, 20:38

Мне очень интересно есть ли в нашей сети настоящие любители формулы 1. Если есть, то думаю найдеться о чем потолковать, особенно когда осталась последняя гонка , а кандидатов, аж 3.
Bibski

Сообщение hbomb » 07 окт 2007, 20:47

я доволен хамельтон на гравий вылетел)) Кими дикарь всех порвет!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 07 окт 2007, 20:53

hbomb писал(а):я доволен хамельтон на гравий вылетел)) Кими дикарь всех порвет!!!!

ДАвай зашпилем в Ворлд ин Конфликт я уже задрался писать
Kosmos
ProLine

Сообщение Fill » 07 окт 2007, 21:07

Bibski писал(а):Мне очень интересно есть ли в нашей сети настоящие любители формулы 1. Если есть, то думаю найдеться о чем потолковать, особенно когда осталась последняя гонка , а кандидатов, аж 3.

Есть любители. 102.gif Думаю Райконену не победить. Я бы поставил на Хемилтона, но что-то подсказывает, что он не выиграет. sad.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 08 окт 2007, 12:24

Я за Кимми, но он такой тормоз, что может смоичть че-нибудь на горячей бразильской трассе..... А негритосу так и надо.... если он выиграет мировой чемп, то это будет п.......ец..... буду очень расстроен, он гонщик хоть и хороший, но надо бы и старших уважать.... Был бы Шуми на трэке, сосал бы Хэм..... еще очень долго... хотя за Шумахера я никогда не болел, но он был выдающимся гонщиком, а щенок пришел и сразу хочет на его место......
Bibski

Сообщение Vetold » 08 окт 2007, 15:18

Bibski писал(а):Я за Кимми, но он такой тормоз, что может смоичть че-нибудь на горячей бразильской трассе..... А негритосу так и надо.... если он выиграет мировой чемп, то это будет п.......ец..... буду очень расстроен, он гонщик хоть и хороший, но надо бы и старших уважать.... Был бы Шуми на трэке, сосал бы Хэм..... еще очень долго... хотя за Шумахера я никогда не болел, но он был выдающимся гонщиком, а щенок пришел и сразу хочет на его место......

С таким успехом можно говорить, что и Шумахер сосал если бы Сенна не погиб. Я б не называл Хемилтона щенком, ещё до его прихода в формулу 1 было ясно, что это будущая звезда. Вообщем я уверен на 100%, что Масса в последней гонке будет провоцировать столкновение с Хемилтоном. ИМХО больше шансов выиграть чемп у Райккрнена и Феррари нету. А так ясно, что Хемилтон спокойно будет держатся в первой тройке и без всякого риска постарается выиграть этот чемпионат. Желаю ему удачи 123.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 08 окт 2007, 17:50

Bibski писал(а):Я за Кимми, но он такой тормоз, что может смоичть че-нибудь на горячей бразильской трассе..... А негритосу так и надо.... если он выиграет мировой чемп, то это будет п.......ец..... буду очень расстроен, он гонщик хоть и хороший, но надо бы и старших уважать.... Был бы Шуми на трэке, сосал бы Хэм..... еще очень долго... хотя за Шумахера я никогда не болел, но он был выдающимся гонщиком, а щенок пришел и сразу хочет на его место......

+100
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 21 окт 2007, 20:19

вкл мегаспорт всем!!

ВСЕ смотрим !! Райконен го))
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 21 окт 2007, 20:42

Урааааааааааа Райкконен чемпион мира !!!!![attachment=5942:attachment]
Вложения
raikkonen03_2007.jpg
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Sancho » 21 окт 2007, 22:43

Да БРАВО Кими, очень меня обрадовал, хоть что-то хорошее за выходные.
Sancho
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение