Чемпионат мира в классе "Формула-1". Гран-при Бельгии
это чтот как вам дождик на последнии 3 круга (
Кими не повезло а Хамильтон жук )))
Масса и Хафильд красавчики !!!
Формула 1. Конец близок.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Bibski писал(а):Я за Кимми, но он такой тормоз, что может смоичть че-нибудь на горячей бразильской трассе..... А негритосу так и надо.... если он выиграет мировой чемп, то это будет п.......ец..... буду очень расстроен, он гонщик хоть и хороший, но надо бы и старших уважать.... Был бы Шуми на трэке, сосал бы Хэм..... еще очень долго... хотя за Шумахера я никогда не болел, но он был выдающимся гонщиком, а щенок пришел и сразу хочет на его место......
А как твой Шуми сосал у Сенны в своё время? Я тоже могу сказать, что если бы Сенна был жив, то и Шумахер не был бы таким великим... А старшие - это кто? Кулхард что ли? Может ему ещё самым последним приезжать из уважения к старшим?

-
Vetold
hbomb писал(а): Чемпионат мира в классе "Формула-1". Гран-при Бельгии
это чтот как вам дождик на последнии 3 круга (
Кими не повезло а Хамильтон жук )))
Масса и Хафильд красавчики !!!
Рассмотрев обстоятельства инцидента, возникшего в борьбе Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона, стюарды Гран При Бельгии оштрафовали британского гонщика за срезанную шикану прибавлением 25-ти секунд к его финальному результату.
В итоговом протоколе гонки Хэмилтон переместился на третье место, Ник Хайдфельд поднялся на второе, а победителем гонки объявлен Фелипе Масса.
-
NyK
• Страница 2 из 2 • 1, 2