Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Горная троллиха

Постим что-то смешное

Горная троллиха

Сообщение Junior » 06 окт 2007, 12:54

Читаю книгу Пехова "Киндрэт. Кровные братья." А там упоминание песни группы "In Extremo" "Герр Маннелиг". Полез искать. Собственно, песня о том, как горная троллиха хотела замуж за рыцаря, а он ей отказал. Песню нашел, запустил послушать, понравилось. Рядом жена на кровати валяется, тоже слушает. (мы вообще-то официально не расписаны и она терпеливо ждет, когда же я решусь сделать предложение).
Короче, на радостях я плюхаюсь верхом на жену и выдаю: "Ну что, горная троллиха! Будешь на мне жениться!?"
В последнюю секунду соображаю, что, наверное, на "горную троллиху" и обидеться можно и быстренько добавляю: "Я пошутил!"
Моя ненаглядная сначала впадает в ступор, а после совершенно искренне возмущается: "Мало того, что он делает мне предложение в такой идиотской форме, так после этого еще и оказывается, что он пошутил!!!"
Ржали с ней минут десять!
142.gif 142.gif 142.gif
Junior
UA-IX

Сообщение Golberg » 06 окт 2007, 14:11

Junior писал(а):Читаю книгу Пехова "Киндрэт. Кровные братья." А там упоминание песни группы "In Extremo" "Герр Маннелиг". Полез искать. Собственно, песня о том, как горная троллиха хотела замуж за рыцаря, а он ей отказал. Песню нашел, запустил послушать, понравилось. Рядом жена на кровати валяется, тоже слушает. (мы вообще-то официально не расписаны и она терпеливо ждет, когда же я решусь сделать предложение).
Короче, на радостях я плюхаюсь верхом на жену и выдаю: "Ну что, горная троллиха! Будешь на мне жениться!?"
В последнюю секунду соображаю, что, наверное, на "горную троллиху" и обидеться можно и быстренько добавляю: "Я пошутил!"
Моя ненаглядная сначала впадает в ступор, а после совершенно искренне возмущается: "Мало того, что он делает мне предложение в такой идиотской форме, так после этого еще и оказывается, что он пошутил!!!"
Ржали с ней минут десять!
142.gif 142.gif 142.gif

142.gif 123.gif 125.gif Хоть результат положительный! rolleyes.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 06 окт 2007, 14:44

2 Junior

Потрясающе!!!! :))))
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Вернуться в Юмор