http://youtube.com/watch?v=p8t41avFuCc
Ну просто невероятно..
Небольшой вертолет творит чудеса
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Vlad писал(а):крутонах!
Думаю что фейк.. смущает небоязнь "рулевого" попасть под винт своего детища...и смущает что на видео он все время смотрит вправо.. хотя вертолет летает в разные стороны..
Также смущает его невероятная реакция спасающая от удара об землю машинки.. раз за разом.. Теоритически это можно объяснить датчиками высоты на самой машинке.. и некоторой автоматикой предотвращающей столкновения..
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Думаю что фейк.. смущает небоязнь "рулевого" попасть под винт своего детища...и смущает что на видео он все время смотрит вправо.. хотя вертолет летает в разные стороны..
Также смущает его невероятная реакция спасающая от удара об землю машинки.. раз за разом.. Теоритически это можно объяснить датчиками высоты на самой машинке.. и некоторой автоматикой предотвращающей столкновения..
я по дискавери смотрел как гиганские здания и башни перемещали..,такой машиной типа танка, тока без гусиниц, хз, но там дофигищи колес, и каждое можна поворачивать автономно.., так у чувака такой пульт с кучей кнопок..,перевез башню с кучей ресторанов в ней..с точностью до миллиметра.) Причем перевозил через полосу аєропорта, уложился в пол часа)
-
Vlad
bugor писал(а):Внатуре бутафория... Вопервых пустырь... там должен быть ветер, который будет влиять на полет.
Вовторых, както уж камера так резво упевает за движением вертолета.
Ну и втретих. чувак както не естественно ся ведет, так "мастерски" управляя апаратом.
Короче - фотошоп))
Не скажы... Ето должна быть достаточно мастерская робота в фотошопе... Внимательно посмотри за тем как камера ловет вертолёт (на самом деле не очень ловко)... И ещо посмотри на тень... Я не раз видел такие палёты в жывую... Поверьте мне сёмка настоящея... А чувак ведёт себя вполне естественно и кстате не всегда смотрет в право... Внимательно последите за всем...

• Страница 1 из 2 • 1, 2