Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Небольшой вертолет творит чудеса

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 20:56

ZhAN писал(а):http://youtube.com/watch?v=p8t41avFuCc

Ну просто невероятно..

крутонах! 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 05 окт 2007, 20:58

Vlad писал(а):крутонах! 123.gif

Думаю что фейк.. смущает небоязнь "рулевого" попасть под винт своего детища...и смущает что на видео он все время смотрит вправо.. хотя вертолет летает в разные стороны..
Также смущает его невероятная реакция спасающая от удара об землю машинки.. раз за разом.. Теоритически это можно объяснить датчиками высоты на самой машинке.. и некоторой автоматикой предотвращающей столкновения..
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 21:05

ZhAN писал(а):Думаю что фейк.. смущает небоязнь "рулевого" попасть под винт своего детища...и смущает что на видео он все время смотрит вправо.. хотя вертолет летает в разные стороны..
Также смущает его невероятная реакция спасающая от удара об землю машинки.. раз за разом.. Теоритически это можно объяснить датчиками высоты на самой машинке.. и некоторой автоматикой предотвращающей столкновения..

я по дискавери смотрел как гиганские здания и башни перемещали..,такой машиной типа танка, тока без гусиниц, хз, но там дофигищи колес, и каждое можна поворачивать автономно.., так у чувака такой пульт с кучей кнопок..,перевез башню с кучей ресторанов в ней..с точностью до миллиметра.) Причем перевозил через полосу аєропорта, уложился в пол часа)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 21:07

Вспоминается фильм "Наверное боги сошли с ума" (the gods may be crazy), где герои на маленьком самолетике выделывались
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 05 окт 2007, 23:00

Внатуре бутафория... Вопервых пустырь... там должен быть ветер, который будет влиять на полет.
Вовторых, както уж камера так резво упевает за движением вертолета.
Ну и втретих. чувак както не естественно ся ведет, так "мастерски" управляя апаратом.

Короче - фотошоп))
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 05 окт 2007, 23:59

bugor писал(а):Внатуре бутафория... Вопервых пустырь... там должен быть ветер, который будет влиять на полет.
Вовторых, както уж камера так резво упевает за движением вертолета.
Ну и втретих. чувак както не естественно ся ведет, так "мастерски" управляя апаратом.

Короче - фотошоп))

Не скажы... Ето должна быть достаточно мастерская робота в фотошопе... Внимательно посмотри за тем как камера ловет вертолёт (на самом деле не очень ловко)... И ещо посмотри на тень... Я не раз видел такие палёты в жывую... Поверьте мне сёмка настоящея... А чувак ведёт себя вполне естественно и кстате не всегда смотрет в право... Внимательно последите за всем... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 06 окт 2007, 00:04

+1 видео настоящее,
а игрушка крутая давно хотел себе такое ))
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 06 окт 2007, 00:24

нууу.. не знаю не знаю... уж оч оно както не реально сотриться... но прикольно
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 06 окт 2007, 00:37

Что тут скажешь, профи 123.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

След.