Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сериал "Счастливы вместе"

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Sanya » 05 окт 2007, 18:04

MaN писал(а):Согласен)хотя я и американскую смотрел,тож вродь ничо,тока серии одинаковые шо в нашей шо в аменриканской.....

Ето все профессиональные переводчики!Даже люди украинские(ну иль русские) 119.gif
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 18:45

Ты хотел сказать актеры? В американских версиях их актеры! В наших версиях наши! Никаких переводчиков там вообще нет.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 05 окт 2007, 19:35

Vlad писал(а):Ты хотел сказать актеры? В американских версиях их актеры! В наших версиях наши! Никаких переводчиков там вообще нет.

Не ну я смотрел и нашу и американскую няню, в нашай кстате куча серий своих... Но они просто взяли сценарий у американской няни... И посмотрите на ету прекрасную актёрскую игру 123.gif 132.gif ,а потом посмотрите на американскую няню... 136.gif 20.gif Почемуто не смешно когда её смотриш 122.gif ... Кстати я может себе солью... Если место будет... И выложу... 117.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 20:44

SAIMON писал(а):Не ну я смотрел и нашу и американскую няню, в нашай кстате куча серий своих... Но они просто взяли сценарий у американской няни... И посмотрите на ету прекрасную актёрскую игру 123.gif 132.gif ,а потом посмотрите на американскую няню... 136.gif 20.gif Почемуто не смешно когда её смотриш 122.gif ... Кстати я может себе солью... Если место будет... И выложу... 117.gif

да наша нянькО супер сыграла, и все актеры..,русский вариантт лучший!
ЗЫ: та мне нянькО ненада.. 125.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение vitaliy_a » 05 окт 2007, 21:44

Vlad писал(а):я всегда все выкладываю интересное 119.gif
Лучше место бы предоставили, ато у меня все не влезет! 113.gif

Я бы и мог предоставить, но у мн комп работает по мере необходимости...
ССОРРИ...
С уважением, Виталий.
vitaliy_a
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 06 окт 2007, 00:03

Vlad писал(а):да наша нянькО супер сыграла, и все актеры..,русский вариантт лучший!
ЗЫ: та мне нянькО ненада.. 125.gif

Надо будет освободить место и скачать местати оба сериала... Кстате зайдите на сервак там выложыли фильм "Код апокалипсиса" новый фильм... Там играет Заворотнюк... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 06 окт 2007, 02:03

Vlad писал(а):да наша нянькО супер сыграла, и все актеры..,русский вариантт лучший!

Мне кстате жутко бесит голос американской няни,такой писклявый и противный 137.gif шо ну его нах...
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 10 окт 2007, 13:58

SAIMON писал(а):фильм "Код апокалипсиса" новый фильм... Там играет Заворотнюк... 105.gif

Надо задуплить, какой из неё рембо получилси! 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 дек 2007, 18:18

\\10.8.144.24\Счастливы Вместе 113.gif

Если кому нада ворой сезон, предоставте место, у меня нет.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 апр 2008, 21:57

Все у меня на компе!
\\Globalstar\Сериалы\Счастливы вместе
\\10.8.144.24\Сериалы\Счастливы вместе
Все 196 серий!
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы