Практичный и полезный флешмоб
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
надо будет завтра попробовать.... вообще такая идея поступала еще вчера, но сегодня осуществить не вышло, как и сесть в метро вообще
пришлось ехать аж на Черниговскую, вместо того чтоб сесть на Левобережке
Как же это все надоело 
-
ufolog

можно по толкинистическим методам! в доспехе со щитом на золотых воротах. один заходиш 5 выходят! сам так делаю. + 1 поддержываю идею.
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
-
ГореОтУма

bugor писал(а):Цитата(bugor @ 2.10.2007, 17:19)Да ладно... не все ж бабушки пьют...
Действительно. И воду они получают из воздуха или из сьеденной травы.
bugor писал(а):Цитата(bugor @ 2.10.2007, 17:19)А еще можно нацепить плетеный мешок на голову, взять в руки деревянную калтушку и со словами: "Посторонись, люд частной, идет прокаженный..." зайти в вагон ))))
Если методами такого типа, то заходиш в вагон, кашляеш и говориш что-то типа "туберкулез... "
Метод известный и проверенный.
ГореОтУма писал(а):Цитата(ГореОтУма @ 2.10.2007, 17:21)можно по толкинистическим методам! в доспехе со щитом на золотых воротах. один заходиш 5 выходят!
...5 выходят, вынося меч и доспехи по частям.
Что-ли вас в мой креативный отдел нанять...
Вы еще скажите, ловишь 80 ежей, свежуешь, делаешь спец.одежду из шкурок - и вперед, в метро - нам не страшна давка!
Вы еще скажите, ловишь 80 ежей, свежуешь, делаешь спец.одежду из шкурок - и вперед, в метро - нам не страшна давка!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

80 ежей? Проверял? Какой у тебя размер?
Такое ощущение, что ты всерьез собрался куртку из ежиков шить.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3