Видео эфекты для видео!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Видео эфекты для видео!
Интересует есть ли какоето програмное обеспечение что б можно было самому зделать свой эфект для редактора для видеороликов. Вот я пользуюсь Вегасом 7.0! возможно ли зделать свои эфект под него, ибо занимаюсь клипами давно и вот решил продвигатьса дальше.
-
Totoro
не знаю насчет Вегаса. Я когда-то ходил на курсы в дворец Пионеров, так там в соседней комнате ребята такое вытворяли в Adobe AfterEffects
думаю, там точно можно.

-
ufolog
vesik писал(а):Adobe Premiere Pinnacle Studio - монтаж
для спецэффектов, и пост обработки.
Очень рекомендую Autodesk Combustion, можешь еще адоб афтереффект, накрайняк 3Д макс, смотря что хош получить!
Меня больше интересует в первую очередь создование своих собственных ефектво ато стандартные ограничивают действия со временем. Плюс инетерсует прога в окторой можно делать вырезание определенного фрагмента с заменой его фона. тобиш есть персонаж мы его както оставляем фон убераем и ставим другой причем персонаж всеранво двигаеться все даеает но с другим фоном вот к примеру ка к в этом клипе \\10.8.129.53\incoming\incoming_2\Anime\Anime clip начиная с 47 секунды видео!
-
Totoro
вырезание определенного фрагмента с заменой его фона
Рир тебе надо... Это не так просто.
Но Adobe Premiere это умеет без проблем. Главное, грамотно подготовить исходник.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Рир тебе надо... Это не так просто.
Но Adobe Premiere это умеет без проблем. Главное, грамотно подготовить исходник.
Рир?если можно то более подробнее с этого момента. буду весьма презнателен)
-
Totoro
Professionals are paid for what they know, not for what they do or produce. (С) Ken Rockwell
Это слишком сложно, чтобы обьяснить на пальцах в форуме.

Это слишком сложно, чтобы обьяснить на пальцах в форуме.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Totoro писал(а):еще б интеерстно было б узнать какието професиональные программы кроме вегаса.
Все зависит от конкретной задачи, которую ты перед собой ставишь!
И нет одной программы, в которой можно сделать все!
Для этого в профессиональной киноиндустрии используют, по крайней мере, с десяток программ для обеспечения соответственного визуального уровня!
Поэтому на пальцах и тем более на форуме невозможно, что-либо объяснить, так как это очень сложно и процесс долгий и трудный! Все постигается путем проб, изучения и ошибок. Так что учись! Софта сейчас море любого, было бы только желание!!!

-
avari
• Страница 1 из 2 • 1, 2