Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Видео эфекты для видео!

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Видео эфекты для видео!

Сообщение Totoro » 01 окт 2007, 23:22

Интересует есть ли какоето програмное обеспечение что б можно было самому зделать свой эфект для редактора для видеороликов. Вот я пользуюсь Вегасом 7.0! возможно ли зделать свои эфект под него, ибо занимаюсь клипами давно и вот решил продвигатьса дальше.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 окт 2007, 23:56

не знаю насчет Вегаса. Я когда-то ходил на курсы в дворец Пионеров, так там в соседней комнате ребята такое вытворяли в Adobe AfterEffects 113.gif 113.gif думаю, там точно можно.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 02 окт 2007, 00:10

еще б интеерстно было б узнать какието професиональные программы кроме вегаса.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 02 окт 2007, 00:13

Totoro писал(а):еще б интеерстно было б узнать какието професиональные программы кроме вегаса.

Adobe Premiere -вроде как самая крутая считается для проф. видеомонтажа. И еще Pinnacle Studio
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 02 окт 2007, 10:10

Adobe Premiere Pinnacle Studio - монтаж
для спецэффектов, и пост обработки.
Очень рекомендую Autodesk Combustion, можешь еще адоб афтереффект, накрайняк 3Д макс, смотря что хош получить!
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 02 окт 2007, 19:57

vesik писал(а):Adobe Premiere Pinnacle Studio - монтаж
для спецэффектов, и пост обработки.
Очень рекомендую Autodesk Combustion, можешь еще адоб афтереффект, накрайняк 3Д макс, смотря что хош получить!

Меня больше интересует в первую очередь создование своих собственных ефектво ато стандартные ограничивают действия со временем. Плюс инетерсует прога в окторой можно делать вырезание определенного фрагмента с заменой его фона. тобиш есть персонаж мы его както оставляем фон убераем и ставим другой причем персонаж всеранво двигаеться все даеает но с другим фоном вот к примеру ка к в этом клипе \\10.8.129.53\incoming\incoming_2\Anime\Anime clip начиная с 47 секунды видео!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 окт 2007, 20:51

вырезание определенного фрагмента с заменой его фона

Рир тебе надо... Это не так просто.

Но Adobe Premiere это умеет без проблем. Главное, грамотно подготовить исходник.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 02 окт 2007, 22:21

Den_Koshkin писал(а):Рир тебе надо... Это не так просто.

Но Adobe Premiere это умеет без проблем. Главное, грамотно подготовить исходник.

Рир?если можно то более подробнее с этого момента. буду весьма презнателен)
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 окт 2007, 23:39

Professionals are paid for what they know, not for what they do or produce. (С) Ken Rockwell ;)

Это слишком сложно, чтобы обьяснить на пальцах в форуме.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 03 окт 2007, 13:45

Totoro писал(а):еще б интеерстно было б узнать какието професиональные программы кроме вегаса.

Все зависит от конкретной задачи, которую ты перед собой ставишь!
И нет одной программы, в которой можно сделать все!
Для этого в профессиональной киноиндустрии используют, по крайней мере, с десяток программ для обеспечения соответственного визуального уровня!
Поэтому на пальцах и тем более на форуме невозможно, что-либо объяснить, так как это очень сложно и процесс долгий и трудный! Все постигается путем проб, изучения и ошибок. Так что учись! Софта сейчас море любого, было бы только желание!!! 119.gif
avari
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы