статистика подсчета голосов на выборах 2007
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p300pt001f01=600.html
ВЫБОРЫ 2007
Axis писал(а):сегодня закончат, но ничего уже изменить нельзя, оранжевые победили
ну понятно,если на данный момент тако й процент,то уже ничего не изменится...
кстати,многие считают ,что на этом не закончится и будут потом еще перевыборы

честно...уже так это все достало!!!!!

-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):ну понятно,если на данный момент тако й процент,то уже ничего не изменится...
кстати,многие считают ,что на этом не закончится и будут потом еще перевыборы![]()
честно...уже так это все достало!!!!!
не будет перевыборов, оранжевые победили, а урки врядли рискнут на новые выбор ибо для них это уже точно хана
Axis писал(а):не будет перевыборов, оранжевые победили, а урки врядли рискнут на новые выбор ибо для них это уже точно хана
та да ,было бы неплохо,а то уже запарили своими выборами,только день из бюджета переводят
-
ИРИНКА
А комуняки все таки пролазять, ох і набрид цей безідейний продажний Симоненко зі своїми посіпаками. Я думав уже не набереться достатньо бабульок, щоб їх пропхати в Парламент..
Зате Мороз падлюка своє отримав)))
-
Nazik
Nazik писал(а):А комуняки все таки пролазять, ох і набрид цей безідейний продажний Симоненко зі своїми посіпаками. Я думав уже не набереться достатньо бабульок, щоб їх пропхати в Парламент..
имхо комуняки нужны, как некий балансировочный элемент, а мороз пусть валит нах

Axis писал(а):сегодня закончат, но ничего уже изменить нельзя, оранжевые победили
Я не разделяю твоего оптимизма, т. к. "глупость всегда найдет себе дорогу".
Кроме того нам не известны обязательства сторон перед разными теневыми игроками, например кланами в силовых структурах и т. д.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд