ВЫБОРЫ 2007
У парламента законодательные функции. Кабмин же срал с высокой горки на парламент, его задача назначить министров, принять бюджет, зделать пару поправок в конституцию и делать вид, что они все там работают и хотят добра для страны, но впринципе для них даже это проблемно зделать. Кабмин практически единалично руководит страной, у президента после 2004 года осталось очень мало полномочий, наверно 1/3 от того, что было при Хуйчме.
-
Vetold
Надо смотреть ширше - откуда ноги ростут. Одна нога это кабмин. Вторая нога это большинство в парламенте. А растут они из, простите, жопы - партии регионов... Так шо большой разницы между кабмином и парламентом и не было
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Надо смотреть ширше - откуда ноги ростут. Одна нога это кабмин. Вторая нога это большинство в парламенте. А растут они из, простите, жопы - партии регионов... Так шо большой разницы между кабмином и парламентом и не было
И не будет.
-
Vetold
tishka писал(а):может, но этого не всегда достаточно
По аналогии с хреновым танцором я бы сказал так: хреновому правительству... законы мешают..
-
ZhAN
Мерзость какая.
Бэ.
Бэ.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
УКРАИНА: политика, ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ
Тимошенко: За невхождение в коалицию предлагают 10 млн долларов
Корреспондент.net
12 Октября 2007, 15:17
Тимошенко отметила, что сегодня Партия регионов снова прибегает к подкупу отдельных членов БЮТ и блока Наша Украина - Народная самооборона, чтобы те отказались входить в коалицию демократических сил.
"Сегодня они повторяют то же, после чего был распущен предыдущий парламент", сказала Тимошенко.
При этом, по ее словам, ставки несколько выросли, и за невхождение в коалицию депутатам предлагается по 10 млн. долларов. "Но я хочу предупредить, что действительно, состав фракций изменен и что у демократических сил предателей нет. Пусть они не ходят и не предлагают по 10 млн долларов каждому", сказала Тимошенко.
Лидер БЮТ назвала "приятным тот факт, что эти суммы несколько выросли".
Грязь - норма жизни. Голосуйте за грязь и дальше
Тимошенко: За невхождение в коалицию предлагают 10 млн долларов
Корреспондент.net
12 Октября 2007, 15:17
Тимошенко отметила, что сегодня Партия регионов снова прибегает к подкупу отдельных членов БЮТ и блока Наша Украина - Народная самооборона, чтобы те отказались входить в коалицию демократических сил.
"Сегодня они повторяют то же, после чего был распущен предыдущий парламент", сказала Тимошенко.
При этом, по ее словам, ставки несколько выросли, и за невхождение в коалицию депутатам предлагается по 10 млн. долларов. "Но я хочу предупредить, что действительно, состав фракций изменен и что у демократических сил предателей нет. Пусть они не ходят и не предлагают по 10 млн долларов каждому", сказала Тимошенко.
Лидер БЮТ назвала "приятным тот факт, что эти суммы несколько выросли".
Грязь - норма жизни. Голосуйте за грязь и дальше

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд