Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение BENLADEN » 09 окт 2007, 12:00

Неужели некто нехочет отдохнуть от этого груза и реально для себя все взвесить?
Две недели перед выборами у меня небыло возможности смотреть телевизор, а разговаривать о политике немог вот и пришлось посидеть в потемках две недели. Скажу честно первое время мучила ломка, зато потом ощутил весь кайф от жизни без политического груза. Причем данного времени может хватить чтоб болеее объективно оценить нашу власть, найдя как положительные так и отрицательные стороны которые мы раньше невидели.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение San » 09 окт 2007, 12:48

BENLADEN писал(а):Неужели некто нехочет отдохнуть от этого груза и реально для себя все взвесить?
Две недели перед выборами у меня небыло возможности смотреть телевизор, а разговаривать о политике немог вот и пришлось посидеть в потемках две недели. Скажу честно первое время мучила ломка, зато потом ощутил весь кайф от жизни без политического груза. Причем данного времени может хватить чтоб болеее объективно оценить нашу власть, найдя как положительные так и отрицательные стороны которые мы раньше невидели.

Не останавливайся на достигнутом! Если ощутил кайф, можешь стать монахом, сбросить и все другие грузы. Кайф будет неописуемым!

А если серьезно, то не обязательно смотреть тлевизор, достаточно зайти в магаин и посмотреть на цены.
Тут кто-то говорил о стабильности при Урке. Это надо быть слепым! Вы следите за ценами на овощи, фрукты, масло, яйца и др.? Или вам родители все покупают? Разве что мясо не сильно подорожало, но оно и так дорогое.
Положительная сторона у этой власти одна - она заканчивается...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 09 окт 2007, 15:03

А когда они падали эти цены, вы лучше скажите? 102.gif Сколько живем, столько они и растут независимо от правления! 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение tishka » 09 окт 2007, 16:24

А если серьезно, то не обязательно смотреть тлевизор, достаточно зайти в магаин и посмотреть на цены.

вспомни еще о том когда была распущена верховная рада и кем!
и что ты ждал от страны которой полгода никто не управляет?
tishka
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 окт 2007, 16:29

tishka писал(а):вспомни еще о том когда была распущена верховная рада и кем!
и что ты ждал от страны которой полгода никто не управляет?

Гм.. а что страной управляет Верховна Рада ? Почему я думаю что основная функция Верховной Ради - "Законотворча діяльність" ?
ZhAN
SunLine

Сообщение tishka » 09 окт 2007, 16:35

учитывая что у нас парламетско-президентская форма управления то страной управляет парламент т.е. по-нашему верховная рада.
tishka
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 09 окт 2007, 16:37

tishka писал(а):учитывая что у нас парламетско-президентская форма управления то страной управляет парламент т.е. по-нашему верховная рада.

Все верно! 113.gif Но и президент тоже дает свои указы и распоряжения, они должны к ним прислушиваться. 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 окт 2007, 16:40

tishka писал(а):учитывая что у нас парламетско-президентская форма управления то страной управляет парламент т.е. по-нашему верховная рада.

Может я ошибаюсь.. но как я понимаю управляет - правительство.. по-нашему - Уряд АКА Кабмин.. который выполняет свои функции даже в случае отставки дотех пор пока не будет назначен новый состав.
ZhAN
SunLine

Сообщение tishka » 09 окт 2007, 16:45

управляет то кабмин но без верховной рады он не может принять ни один закон. а без этого сложно чтото сделать.
Все верно! Но и президент тоже дает свои указы и распоряжения, они должны к ним прислушиваться.

в том то и дело что президент может давать только указы и не больше.
tishka
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 окт 2007, 17:53

tishka писал(а):управляет то кабмин но без верховной рады он не может принять ни один закон. а без этого сложно что-то сделать.

Т.е. просто выполнять свои функции в рамках существующих законов Кабмин не может чтоли ?
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение