Yuretz писал(а):Если у тя нет машины, то я те скажу, что Янык сбил немного цены на бензин, после того, как эта блядва диктовала мировым рынкам по каким ценам нам продавать его!!! А Россия - это газ, без которого тебе зимой будет холодно... Янык поднял стипендии, зарплаты, пенсии и ВВП в Украине, вто время, когда твоя Юличка(сука) делила власть с себе подобными и вылетела нах...
Что та ничего не сделала, что тот мягкотелый... Оба урода, ток та хитрее и наглее...
у меня есть машина, но мне собственно говоря +-10 копеек на литре ничего не решает, кстати и где же он их сбил?:))) на неделю до 3.50?:) а потом? а Украина это транзит, и Украина покупает газ у России по международным ценам и не замёрзла, я не завишу от стипендий, и пенсий, на это мне наплевать, ВВП? это то что он по инерции еще идет? и обеспечил +10 млрд долларов за год главному пахану урок ренату?
Vlad писал(а):бугагага рыгагага упал пацтол, валяюс в конвульсиях..смешно мля до слез...
Ты не из енакиево случайно родом?
скорее есму где-то 18 лет, машина таврия, доход 200 уев, потому когда цена бензина с 4.20 повышается до 4.21 его увозят в больницу с сердечным приступом