Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 18:07

Axis писал(а):да собственно говоря везде, бензин не упал, мясо не подешевело, что то не заметил я что хорошего он сделал для Украины, а то что Россия отвернётся, так пусть отворачивается, Россия главный враг Украины

можно поду мать Юлька с Ющенко что-то сдели... mad.gif ну ладно Юлька-еще норм,а Витька шо? 20.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 окт 2007, 18:09

San писал(а):Нет ни одного. До 3% фсе пропадает, ни себе ни людям sad.gif

Что-то я не очень понимаю. Если пропадет 3% , то голоса все таки есть. Хотя пусть пропадает. 97% тоже не плохо
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 01 окт 2007, 18:13

Axis писал(а):да собственно говоря везде, бензин не упал, мясо не подешевело, что то не заметил я что хорошего он сделал для Украины, а то что Россия отвернётся, так пусть отворачивается, Россия главный враг Украины

Если у тя нет машины, то я те скажу, что Янык сбил немного цены на бензин, после того, как эта блядва диктовала мировым рынкам по каким ценам нам продавать его!!! А Россия - это газ, без которого тебе зимой будет холодно... Янык поднял стипендии, зарплаты, пенсии и ВВП в Украине, вто время, когда твоя Юличка(сука) делила власть с себе подобными и вылетела нах...

ИРИНКА писал(а):можно поду мать Юлька с Ющенко что-то сдели... mad.gif ну ладно Юлька-еще норм,а Витька шо? 20.gif

Что та ничего не сделала, что тот мягкотелый... Оба урода, ток та хитрее и наглее...
Yuretz
UA-IX

Сообщение Vlad » 01 окт 2007, 18:15

Yuretz писал(а):Если у тя нет машины, то я те скажу, что Янык сбил немного цены на бензин, после того, как эта блядва диктовала мировым рынкам по каким ценам нам продавать его!!! А Россия - это газ, без которого тебе зимой будет холодно... Янык поднял стипендии, зарплаты, пенсии и ВВП в Украине, вто

бугагага рыгагага упал пацтол, валяюс в конвульсиях..смешно мля до слез...
Ты не из енакиево случайно родом?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 18:17

Yuretz писал(а):Если у тя нет машины, то я те скажу, что Янык сбил немного цены на бензин, после того, как эта блядва диктовала мировым рынкам по каким ценам нам продавать его!!! А Россия - это газ, без которого тебе зимой будет холодно... Янык поднял стипендии, зарплаты, пенсии и ВВП в Украине, вто время, когда твоя Юличка(сука) делила власть с себе подобными и вылетела нах...
Что та ничего не сделала, что тот мягкотелый... Оба урода, ток та хитрее и наглее...

у меня есть машина, но мне собственно говоря +-10 копеек на литре ничего не решает, кстати и где же он их сбил?:))) на неделю до 3.50?:) а потом? а Украина это транзит, и Украина покупает газ у России по международным ценам и не замёрзла, я не завишу от стипендий, и пенсий, на это мне наплевать, ВВП? это то что он по инерции еще идет? и обеспечил +10 млрд долларов за год главному пахану урок ренату?

Vlad писал(а):бугагага рыгагага упал пацтол, валяюс в конвульсиях..смешно мля до слез...

скорее есму где-то 18 лет, машина таврия, доход 200 уев, потому когда цена бензина с 4.20 повышается до 4.21 его увозят в больницу с сердечным приступом
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 01 окт 2007, 18:17

Vlad писал(а):бугагага рыгагага упал пацтол, валяюс в конвульсиях..смешно мля до слез...

Откуда откуда??? А ты не с запада??? mad.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 18:19

Yuretz писал(а):Откуда откуда??? А ты не с запада??? mad.gif

енакиево, город на востоке Украины, донецкая область, учи географию
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 окт 2007, 18:19

Yuretz писал(а):Откуда откуда??? А ты не с запада??? mad.gif

ну просто непонятно как ты можешь говорит что янык что-то кому-то повысил.., как тока он повысил сразу все подорожало, а нащет бензина, то он упал тока перед выборами, а потом снова подорожал.
Я не с запада, я из Киева.
ЗЫ: янык вообще лол, и ничего хорошего нам от него не дождешся. Посмотри на его родную область, как там чудесно люди живут, нелегальные копанки, уже на полу легальные, уголь оттуда перевозят на норм шахты, и продают как оттуда. Посмотри на зарплату немецкого шахтера, и нашего. Цены на наш уголь мировые. Куда девается раздница? ! вот тебе вопрос.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 01 окт 2007, 18:20

Axis писал(а):енакиево, город на востоке Украины, донецкая область, учи географию

Енакиево с большой буквы пишется....учи русский язык 125.gif . А родился и живу я в Киеве. rolleyes.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 окт 2007, 18:20

Ребята, может быть вы перестанете ссориться?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение