bugor писал(а):Ну мы народ емае... хаваем се шо дают...
таким народом как мы легко управлять.
Где, кто шо хавает?

San писал(а):Странно! Я сам никуда не ездил, но вот знакомые все довольны - и в Штатах и в Испании и в Германии... Не нравится иногда людям в возрасте, и то не всем. Так шо наверно зависит от конкретных условий в данном конкретном месте, куда попал
nem2007 писал(а):Где, кто шо хавает?Или ты думал что это я "захавал"
Так это я со стебом и с юмором ему написал, что надо типо было до выборов было писать, а сейчас уже поздно.
bugor писал(а):Хаваюь все и все что им "приподнесет" телевизер и СМИ етить...
San писал(а):Ну так все "наши" убеждения не нами выдуманы. Начиная с детства все мы хаваем то, чем кормит нас наше окружение. И часто это остается на всю жизнь, без какого-то ни было критического обдумывания. Убеждения ваще меняются со скрипом.
bugor писал(а):В детстве - ет понятно... ибо формируется наше восприятие. Организм слабо отстреливает что ваще происходит вокруг и учиться на основе того, что слышит, видит и т.д., понимая что хорошо, а что плохо посвоему Но к определенном возрасту формируется так называемая "личность" и характер.... И ета самая личность в идеале способна формировать свое мнение(ну не все канеша, но скажем большенство). И мнение ето, как мне кажется, должно формироваться относительно своего разума и опыта, а не за счет того что какой-то дядя скажет по телевизеру или какой-то другой дядя(но не менее тупой чем первый дядя) напишет в газете...
San писал(а):В принципе все это уже давно исследовано психологами и вывод неутешителен. Потому что есть такая вещь как подсознание). И механизмы формирования "своего" мнения так тонки, шо ты порой низачто не согласишься шо это мнение не твое. И почти все события нашей жизни просто случаются, а не планируются нами. Это потом уже мы говорим себе, что "так и планировали" и т. д. Если говорить грубо мы все - био и психоавтоматы, лишь очень изредка действующие действительно сознательно, а не по привычке
bugor писал(а):хм... я вот лично ваще свято верю в судьбу(тосеть, что все мы идем по дано написаному сюжету)... но ет, наверное, другую тему надо открывать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0