Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 08 окт 2007, 14:57

bugor писал(а):Ну мы народ емае... хаваем се шо дают...

таким народом как мы легко управлять.

Где, кто шо хавает? blink.gif Или ты думал что это я "захавал" 142.gif Так это я со стебом и с юмором ему написал, что надо типо было до выборов было писать, а сейчас уже поздно. 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 окт 2007, 20:43

nem2007 писал(а):Где, кто шо хавает? blink.gif Или ты думал что это я "захавал" 142.gif Так это я со стебом и с юмором ему написал, что надо типо было до выборов было писать, а сейчас уже поздно. 102.gif

для вас и до выборов и после, все равно поздно и бесполезно 102.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 08 окт 2007, 22:05

San писал(а):Странно! Я сам никуда не ездил, но вот знакомые все довольны - и в Штатах и в Испании и в Германии... Не нравится иногда людям в возрасте, и то не всем. Так шо наверно зависит от конкретных условий в данном конкретном месте, куда попал 122.gif

В основном от условий работы, и от отношения к тебе работодателя.
Но французы я вам скажу уроды, если не говориш на французском, а только на английском они с тобой и разговаривать не станут, менталитет такой у них странный такой. Так что мне хватило нескольких лет шляния по забуграм! Дома как-то лучше!
119.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 08 окт 2007, 23:34

nem2007 писал(а):Где, кто шо хавает? blink.gif Или ты думал что это я "захавал" 142.gif Так это я со стебом и с юмором ему написал, что надо типо было до выборов было писать, а сейчас уже поздно. 102.gif

Хаваюь все и все что им "приподнесет" телевизер и СМИ етить... А что ты там захавал я, простите, упустил... посему фраза лично к тебе не относиться...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 08 окт 2007, 23:46

блин!!!!всем спать!!!пусть эта тема умрет!!!смерть ей!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 08 окт 2007, 23:49

bugor писал(а):Хаваюь все и все что им "приподнесет" телевизер и СМИ етить...

Ну так все "наши" убеждения не нами выдуманы. Начиная с детства все мы хаваем то, чем кормит нас наше окружение. И часто это остается на всю жизнь, без какого-то ни было критического обдумывания. Убеждения ваще меняются со скрипом.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 08 окт 2007, 23:58

San писал(а):Ну так все "наши" убеждения не нами выдуманы. Начиная с детства все мы хаваем то, чем кормит нас наше окружение. И часто это остается на всю жизнь, без какого-то ни было критического обдумывания. Убеждения ваще меняются со скрипом.

В детстве - ет понятно... ибо формируется наше восприятие. Организм слабо отстреливает что ваще происходит вокруг и учиться на основе того, что слышит, видит и т.д., понимая что хорошо, а что плохо посвоему Но к определенном возрасту формируется так называемая "личность" и характер.... И ета самая личность в идеале способна формировать свое мнение(ну не все канеша, но скажем большенство). И мнение ето, как мне кажется, должно формироваться относительно своего разума и опыта, а не за счет того что какой-то дядя скажет по телевизеру или какой-то другой дядя(но не менее тупой чем первый дядя) напишет в газете...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение San » 09 окт 2007, 00:05

bugor писал(а):В детстве - ет понятно... ибо формируется наше восприятие. Организм слабо отстреливает что ваще происходит вокруг и учиться на основе того, что слышит, видит и т.д., понимая что хорошо, а что плохо посвоему Но к определенном возрасту формируется так называемая "личность" и характер.... И ета самая личность в идеале способна формировать свое мнение(ну не все канеша, но скажем большенство). И мнение ето, как мне кажется, должно формироваться относительно своего разума и опыта, а не за счет того что какой-то дядя скажет по телевизеру или какой-то другой дядя(но не менее тупой чем первый дядя) напишет в газете...

В принципе все это уже давно исследовано психологами и вывод неутешителен. Потому что есть такая вещь как подсознание). И механизмы формирования "своего" мнения так тонки, шо ты порой низачто не согласишься шо это мнение не твое. И почти все события нашей жизни просто случаются, а не планируются нами. Это потом уже мы говорим себе, что "так и планировали" и т. д. Если говорить грубо мы все - био и психоавтоматы, лишь очень изредка действующие действительно сознательно, а не по привычке sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 09 окт 2007, 00:08

San писал(а):В принципе все это уже давно исследовано психологами и вывод неутешителен. Потому что есть такая вещь как подсознание). И механизмы формирования "своего" мнения так тонки, шо ты порой низачто не согласишься шо это мнение не твое. И почти все события нашей жизни просто случаются, а не планируются нами. Это потом уже мы говорим себе, что "так и планировали" и т. д. Если говорить грубо мы все - био и психоавтоматы, лишь очень изредка действующие действительно сознательно, а не по привычке sad.gif

хм... я вот лично ваще свято верю в судьбу(тосеть, что все мы идем по дано написаному сюжету)... но ет, наверное, другую тему надо открывать )) 102.gif
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение San » 09 окт 2007, 00:22

bugor писал(а):хм... я вот лично ваще свято верю в судьбу(тосеть, что все мы идем по дано написаному сюжету)... но ет, наверное, другую тему надо открывать )) 102.gif

Гы, твой пост да еще в контексте споров в этой теме напомнил мне куплет из "мушкетеров":
"А дьявол как по нотам ведет игру свою,
католик с гугенотом опять сошлись в бою..." 102.gif
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение