Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 06 окт 2007, 21:49

taksist писал(а):про быдло это ты в тему сказанул,поддерживаю!

Ну не надо так агрессивно начинать общение на Форуме. Скажи нам что-нибудь хорошее
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 06 окт 2007, 21:52

San писал(а):Ну не надо так агрессивно начинать общение на Форуме. Скажи нам что-нибудь хорошее

а он что, сказал что то плохое?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 окт 2007, 22:03

Axis писал(а):а он что, сказал что то плохое?

Но он не сказал и ничего хорошего - теплого, доброго, вечного. В своем первом посте на форуме (если я не ошибаюсь насчет первого поста) он мог бы послать всем нам воздушный поцелуй 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 окт 2007, 12:52

В сентябре цены выросли на рекордные за последние семь лет 2,2%. Эксперты прогнозируют, что рост цен продолжится - до конца года отдельные продукты питания могут подорожать еще на 20%, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Цены сорвались с цепи
Годовой показатель инфляции составит 13-14%. Это превышает правительственные ожидания более чем в полтора раза и доказывает неэффективность используемой стратегии административного контроля за ценами.

Инфляция в Украине почти в четыре раза превысила прогноз Министерства экономики, ожидавшего, что этот показатель будет "с незначительными отклонениями по отношению к августу" - 0,6%. В начале сентября премьер-министр Виктор Янукович заявлял, что не видит причин для увеличения инфляции и пересмотр прогноза неактуален. Однако правительство так и не смогло удержать инфляцию в пределах годового прогноза - 7,5%. Вопреки попыткам Кабмина остановить подорожание хлебной, молочной, мясной продукции и подсолнечного масла с помощью подписания меморандумов и предоставления местным органам власти права устанавливать торговые надбавки инфляция девяти месяцев достигла 8,6% - наивысшего уровня с 2000 года.

Инфляция сентября на уровне 2,2% также является самым высоким скачком цен в начале осени с 2000 года (тогда - 2,6%), ведь даже в сентябре прошлого года при резком увеличении стоимости коммунальных услуг цены выросли всего на 2%.

В сентябре главным фактором инфляции был рост цен на продукты питания на 3% (за девять месяцев на 12,4%). Лидером стали подсолнечное масло, подорожавшее на 17,3% (с начала года на 49,5%), молоко - на 8,9% (15,4%), сливочное масло - на 8,2% (20,4%) и яйца - на 7,4% (18,9%). Несмотря на госконтроль, произошло небольшое повышение цен - на 1-3% - на хлеб, макаронные изделия, рыбу, а также мясо и мясопродукты. Дешевели в сентябре только овощи и сахар. Рост цен на услуги на 2,2% обеспечил традиционный пересмотр стоимости образования в начале учебного года. Непродовольственные товары в цене практически не изменились (рост на 0,4%).

По материалам КоммерсантЪ-Украина

Партия регионов "покращенная вашего життя вже сьогодни" галасуйте за урок :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 08 окт 2007, 13:14

Axis писал(а):галасуйте за урок :)

Уже давно все проголосовали. Надо было раньше писать 06.gif 04.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 окт 2007, 13:16

А вы как думали? Нап%здили бабок эти кросафчеги, допечатали денег, которые ничего не стоят - и думают, что в государстве всё будет окей?

Ага, щас.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 окт 2007, 13:54

nem2007 писал(а):Уже давно все проголосовали. Надо было раньше писать 06.gif 04.gif

кому то надо было думать сразу...эта инфа давно известна, ее просто обновили
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 08 окт 2007, 13:58

Ну мы народ емае... хаваем се шо дают...

таким народом как мы легко управлять.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 08 окт 2007, 14:09

Maksus писал(а):не знаю,не знаю......
разные бывают приколы......
разные бывают ответы за это....был свидетелем того,ка чувак прикололся над прохожим\лопнул сзади надутый шарик/понимаете,о чем я..???
так чувак ,как я понимаю, рефлекторно ТАК ему рубанул,что бедный шутник пол года ходил с гипсом на шее........

а еще один знакомый прикололся над бабулькой-соседкой,типа черный балахон и коса.......
так дали сколько там лет,ибо бабульку хватил удар........

очень блять смешно
это я к тому,что чувство то юмора у всех разное..........
ух ты

а что ты против россии имеешь,дружище????
ага,ага

я бы даже сказал,что если россия ПРОСТО начнет бомбить,то жопа будет всем вообще
сан,не гони
менталитет-то не поменяешь........
мне например предпочтительнее общаться с людьми,которых я понимаю,которым смешны мои шутки,реакцию которых я могу предположить

живал я за границей,правда недолго,так могу сказать,что хуй я куда уеду отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не понимаю я форинеров,хоть убей
у них мозги по другому работают,бля

хотя,может это я такой пизданутый...........
сорри за матюки,кто меня знает,простят я надеюсь:)

+1 Аналогично! Мне Германии и Франции хватило под самую завязку! Единственно в Дублине (Ирландия) не плохо было люди по складу характера похожи на нас, так что общаться сидя в пабах было приятно. 59.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение San » 08 окт 2007, 14:30

avari писал(а):+1 Аналогично! Мне Германии и Франции хватило под самую завязку! Единственно в Дублине (Ирландия) не плохо было люди по складу характера похожи на нас, так что общаться сидя в пабах было приятно. 59.gif

Странно! Я сам никуда не ездил, но вот знакомые все довольны - и в Штатах и в Испании и в Германии... Не нравится иногда людям в возрасте, и то не всем. Так шо наверно зависит от конкретных условий в данном конкретном месте, куда попал 122.gif
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение