taksist писал(а):про быдло это ты в тему сказанул,поддерживаю!
Ну не надо так агрессивно начинать общение на Форуме. Скажи нам что-нибудь хорошее
Axis писал(а):а он что, сказал что то плохое?
Maksus писал(а):не знаю,не знаю......
разные бывают приколы......
разные бывают ответы за это....был свидетелем того,ка чувак прикололся над прохожим\лопнул сзади надутый шарик/понимаете,о чем я..???
так чувак ,как я понимаю, рефлекторно ТАК ему рубанул,что бедный шутник пол года ходил с гипсом на шее........
а еще один знакомый прикололся над бабулькой-соседкой,типа черный балахон и коса.......
так дали сколько там лет,ибо бабульку хватил удар........
очень блять смешно
это я к тому,что чувство то юмора у всех разное..........
ух ты
а что ты против россии имеешь,дружище????
ага,ага
я бы даже сказал,что если россия ПРОСТО начнет бомбить,то жопа будет всем вообще
сан,не гони
менталитет-то не поменяешь........
мне например предпочтительнее общаться с людьми,которых я понимаю,которым смешны мои шутки,реакцию которых я могу предположить
живал я за границей,правда недолго,так могу сказать,что хуй я куда уеду отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не понимаю я форинеров,хоть убей
у них мозги по другому работают,бля
хотя,может это я такой пизданутый...........
сорри за матюки,кто меня знает,простят я надеюсь:)
avari писал(а):+1 Аналогично! Мне Германии и Франции хватило под самую завязку! Единственно в Дублине (Ирландия) не плохо было люди по складу характера похожи на нас, так что общаться сидя в пабах было приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0