интересно почему все оранжевые считают себя самыми умными а остальных даже не достойными их общения?
может просто никогда не встречали и не общались с умными людьми?
ВЫБОРЫ 2007
tishka писал(а):интересно почему все оранжевые считают себя самыми умными а остальных даже не достойными их общения?
может просто никогда не встречали и не общались с умными людьми?
кто тебе такую глупость сказал?:))) почему не считаем, я лично считаю что общаться с умными людьми всегда приятно, пусть они хоть и за ПР, вопрос немножко в другом

для начала это люди которые могут вести конструктивную беседу, а ты до сих пор на мои реплики не написал ничего кроме того что это ахинея не объяснив даже почему!
-
tishka
tishka писал(а):для начала это люди которые могут вести конструктивную беседу, а ты до сих пор на мои реплики не написал ничего кроме того что это ахинея не объяснив даже почему!
Тебе все написали, и не 1 раз, возими и почитай! Или ты тугой?
-
Vlad
tishka писал(а):для начала это люди которые могут вести конструктивную беседу, а ты до сих пор на мои реплики не написал ничего кроме того что это ахинея не объяснив даже почему!
Возможно ты просто не понял))
Предлагаю поставить на нашей дискуссии следующую жирную точку:
1. Смена правительств в демократической стране есть нормальное явление. Давайте отнесемся к этому спокойно.
2. Мы видели в деле кабинет Януковича и давайте теперь посмотрим как будет выполнять свои очень серьезные обещания кабинет Юльки.
3. И тогда у нас будет больше фактичкского материала для наших с вами выводов.
А много времени на это не потребуется ибо оно (время) летит как сраный веник...

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Предлагаю поставить на нашей дискуссии следующую жирную точку:
1. Смена правительств в демократической стране есть нормальное явление. Давайте отнесемся к этому спокойно.
2. Мы видели в деле кабинет Януковича и давайте теперь посмотрим как будет выполнять свои очень серьезные обещания кабинет Юльки.
3. И тогда у нас будет больше фактичкского материала для наших с вами выводов.
А много времени на это не потребуется ибо оно (время) летит как сраный веник...
полностью согласен
-
tishka
Axis писал(а):я не нагнетаю, констатирую факт или этого зека можно назвать иначе чем быдло?
про быдло это ты в тему сказанул,поддерживаю!
-
taksist