Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение tishka » 06 окт 2007, 19:17

интересно почему все оранжевые считают себя самыми умными а остальных даже не достойными их общения?
может просто никогда не встречали и не общались с умными людьми?
tishka
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 06 окт 2007, 19:19

tishka писал(а):интересно почему все оранжевые считают себя самыми умными а остальных даже не достойными их общения?

кто тебе такую глупость сказал?:))) почему не считаем, я лично считаю что общаться с умными людьми всегда приятно, пусть они хоть и за ПР, вопрос немножко в другом :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 окт 2007, 19:19

tishka писал(а):интересно почему все оранжевые считают себя самыми умными а остальных даже не достойными их общения?

+1
Но не все оранжевые такие. 105.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 окт 2007, 19:41

tishka писал(а):...может просто никогда не встречали и не общались с умными людьми?

А какой по-твоему критерий "умности"? Просвети пажалста 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение tishka » 06 окт 2007, 20:41

для начала это люди которые могут вести конструктивную беседу, а ты до сих пор на мои реплики не написал ничего кроме того что это ахинея не объяснив даже почему!
tishka
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 06 окт 2007, 20:54

tishka писал(а):для начала это люди которые могут вести конструктивную беседу, а ты до сих пор на мои реплики не написал ничего кроме того что это ахинея не объяснив даже почему!

Тебе все написали, и не 1 раз, возими и почитай! Или ты тугой?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 окт 2007, 21:07

tishka писал(а):для начала это люди которые могут вести конструктивную беседу, а ты до сих пор на мои реплики не написал ничего кроме того что это ахинея не объяснив даже почему!

Возможно ты просто не понял))

Предлагаю поставить на нашей дискуссии следующую жирную точку:

1. Смена правительств в демократической стране есть нормальное явление. Давайте отнесемся к этому спокойно.
2. Мы видели в деле кабинет Януковича и давайте теперь посмотрим как будет выполнять свои очень серьезные обещания кабинет Юльки.
3. И тогда у нас будет больше фактичкского материала для наших с вами выводов.

А много времени на это не потребуется ибо оно (время) летит как сраный веник... 106.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение tishka » 06 окт 2007, 21:27

Предлагаю поставить на нашей дискуссии следующую жирную точку:

1. Смена правительств в демократической стране есть нормальное явление. Давайте отнесемся к этому спокойно.
2. Мы видели в деле кабинет Януковича и давайте теперь посмотрим как будет выполнять свои очень серьезные обещания кабинет Юльки.
3. И тогда у нас будет больше фактичкского материала для наших с вами выводов.

А много времени на это не потребуется ибо оно (время) летит как сраный веник...

полностью согласен
tishka
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 окт 2007, 21:37

tishka писал(а):полностью согласен

Ты даже представить себе не можешь как я счастлив! 27.gif 27.gif 27.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение taksist » 06 окт 2007, 21:48

Axis писал(а):я не нагнетаю, констатирую факт или этого зека можно назвать иначе чем быдло?

про быдло это ты в тему сказанул,поддерживаю!
taksist
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение