Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 06 окт 2007, 00:51

bugor писал(а):Да уж ет точно... так все поскрипели, но в результате все остались при своих мнениях... мде..

ниче се поскрипели...чуть головы друг другу не поодкручивали 137.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 окт 2007, 00:52

ИРИНКА писал(а):ниче се поскрипели...чуть головы друг другу не поодкручивали 137.gif

142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 06 окт 2007, 09:06

Den_Koshkin писал(а):2 bugor
Секунду, а ты думал, что кто-то изменит своё мнение в результате этой пиздежа дискуссии?

А тогда цель созданой темы, и 35 страниц потраченой "бумаги"?
Просто выразиться?
"- Не верю!"

(С) Станиславский
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 06 окт 2007, 09:08

Кстати, защитники ахметова, вспомните пресс-конференцию на которой он обьявил про свой выход в публичную политику. его ответ на вопрос "де взял деньги?" звучал приблизительно так "свой первый миллион я заработал в период неформальной экономики".
а теперь вспоминаем или спрашиваем родителей :), что это было за время... и только после этого рассказываем про таланты рината 136.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение tishka » 06 окт 2007, 10:26

он расказал как он заработал этот самый миллион если интересно поищи в интернете(покупал и продавал алюминий и т.д.)
я перед тем как писать прочитал всю тему и не нашел в ней никакого конструктивизма от San!
продолжать действительно смысла нет.
tishka
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 06 окт 2007, 11:54

ЛОл , Ахмет Ринатов спиздил у народа бабла больше всех остальных. В печь вонючего хачика!
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 06 окт 2007, 17:17

tishka писал(а):он расказал как он заработал этот самый миллион если интересно поищи в интернете(покупал и продавал алюминий и т.д.)
я перед тем как писать прочитал всю тему и не нашел в ней никакого конструктивизма от San!

а ты знаешь с чем и как была связана продажа цветных металлов в годы неформальной экономики?:)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 окт 2007, 17:54

tishka писал(а):я перед тем как писать прочитал всю тему и не нашел в ней никакого конструктивизма от San!

+1! Полностью с тобой согласен. Тебе продолжать действительно смысла нет 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 06 окт 2007, 19:03

tishka писал(а):он расказал как он заработал этот самый миллион если интересно поищи в интернете(покупал и продавал алюминий и т.д.)

от і не залазь сюди і не продовжуй, якщо ти конструктиву від Сана не побачив.
Ні, ну люди інколи просто такі сюрпризи мочать, аж в ступор вганяє, думаєш, я тут бля стараюся , пояснюю підгрунтя свого світогляду, думки намагаюся обгрунтовувати - а тут раз! і всі старання твої обісрані "не глядя"
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 06 окт 2007, 19:15

застрелитесь
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не имеет ничего против возвращения Юлии Тимошенко на пост премьер-министра, который она занимала с февраля 2005 года до августа 2006 года.
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение