Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 21:00

Vlad писал(а):кстати...Юля снималась недавно в польском издани журнала Плейбой, ну так в полу голом виде, ух у нее и жопа......,просто ужас!

146.gif Фотки в студию. 102.gif 101.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 21:01

nem2007 писал(а):146.gif Фотки в студию. 102.gif

сори..в универе смотрел, ссылок нету..))
Таг шо ищите сами)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 21:03

Vlad писал(а):сори..в универе смотрел, ссылок нету..))
Таг шо ищите сами)

А ты уверен что это был не фотожоп? 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 21:07

nem2007 писал(а):А ты уверен что это был не фотожоп? 102.gif

не.. не фотошоп, но я думал у нее попа приличная..,а это ппц!
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...D0%BE&meta=
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 05 окт 2007, 21:49

nem2007 писал(а):Maksus
123.gif
P.S. Думаю тему пора бы закрывать уже. Вроде все было спокойно на форуме ,пока она не появилась.

+1
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 05 окт 2007, 22:34

Maksus писал(а):я например никогда не забуду кучу быдла на крещатике,здоровенную кучу дров возле ЦУМа и запах ,который еле-еле выветрился......

20.gif 20.gif 20.gif

революционеры бля

От ето точно емае! А еще мля типа "на майдане нэ бухають" епих! Был я на том майдане... блять, зайти во двор - ковер из бутылок.

Лично мое мнение по поводу "революции" - народ се устроил праздник. Все дружно поигрались в "покажем свое фе". Не ну внатуре бред!
Глас народа епту! Смех бля!

Главное, все дружно встали и стоят(хотя нет не стоят, а жрут на шару и бухнуть можно в дружной компании, а для бомжей ваще "новый год") и типа выражают свою точку зрения блядь. Выглядило как стадо баранов и пастушок с рылом прокаженного в дудку свистит и все пляшут!

И анекдот в тему:

Стоит чел весь в ленточках ораньжевых с флагом и скандирует "Ющенко ТАК!"
Поджодят кореспонденты и говорят:
- Ну вы ж канеша будете за ющенко голосовать?
- Да нет - отвечает чел.
- КАК? Почему же???
- Да на работу не охото....
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Dark » 05 окт 2007, 22:44

Все коменты не асилил....

Моё мнение такое :

Не понимаю что Вы нашли в Юле, у меня она вызывает антипатию(Жуткая лицемерка)! Зачем она вам в политике???

Ющенко - Президент.... его просто жалко. тоже не понимаю людей голосующих за него ( нунс) ...

Воопще по моему второй раз потдерживать оранжевых было крайне глупо... Нихрена же не изменилось.

Регионы возможно и заслуживали бы внимания (что бы посмотреть что сделают они и как минимум это опозиция оранжевым) но Янукович далёк от моего идеала представителя правительства. Да и зря они назвались "регионами" , типа как село, Киеву такое нах не надо.

Вообщем как многие наверно понимали изначально, больше всего голосов наберут эти трое, как по мне, только по этому уже не стоило за них голосовать. И мне казалось это очевидным. Но только мне как оказалось.

В каждой стране, какие люди , такое и правительство! И нынешние выборы опять же доказали что наш народ безгранично туп... очень жаль! но наверно нам лучшего и не надо... для нас всё идеально и так!...

Политика это зло, но без неё нельзя.Ктото должен руководить этим цирком. Я не видел никого достойного, но рад что кто то тешит себя иллюзиями и пытаеться защищать , говорить что его избранник лучше других, хотя все идут в политику только ради того что бы заработать ( украсть) ЕЩЁ большие дньги!, при чём именно у нас.

Я проголосовал за зелёных. По моему ихние обещания самые простые и наиболее реальные. Ихние ценности самые высокие.

И главный вопрос : неужели Вы не понимаете что обсолютно не важно кто будет в раде или в министерских креслах?!!! Главное что бы народ жил дружно и едино!!! в нашей стране до этого далеко.

P.S. Если бы не зелёные выбрал бы последний пункт " НЕ підтримую жодного". Так как выбирать "меншее" из двух зол не правильно! Не надо выбирать зло ваще!!!!!!
я всё сказал...
Dark
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 05 окт 2007, 22:53

Dark писал(а):Я проголосовал за зелёных. По моему ихние обещания самые простые и наиболее реальные. Ихние ценности самые высокие.

Разделяю твое мнение, но по поводу ценностей не согласен. Как на меня так у нас уже ни укого нет никаких ценностей(если по партиям судить я имею ввиду). Просто нашли се более менее название, которое както соответствует какимто давно забытым но еще тлеющим моральным принципам и етим пытаються както выделиться. А на самом деле лучче жить не станет шо при тех шо при етих...

Но Юля... етить, ето ж цирк...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 05 окт 2007, 23:06

А Янук -то йоптить не цирк...то позорище нації...
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 05 окт 2007, 23:14

Nazik писал(а):А Янук -то йоптить не цирк...то позорище нації...

Да как на НАЦИИ...

Помнишь када были дебаты меж Яныком и Ющенком? Так вот Янокович тогда сказал фразу, которая стоит всех фраз вашего мля ющенки... Он сказал "Я знаю как живут люди!" и, епту, он внатуре ето знает в отличии от блядь ющенки у которого "ци рукы ничого не крали блядь"!

Канеша бред выбирать презедентом человека, который имеет срок, но блядь ваша "революция" - ето не бред?
bugor
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение