Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Nazik » 05 окт 2007, 20:43

Axis писал(а):завистник? завидовать чему? жигулям, очеряди за молоком, и пальто дизайна 41-го года? чем завидовать, нет я не спорю, тогда людям что-то платили, но за это ничего нельзя было купить, все были одинаковые...это уровень нищих, они одинаковые....и радуются любой где-то через кого-то добытой шмотке

Абсолютно правильно, мені батьки те ж саме розказували, хоча я і свм дещо памятаю.
Були гроші, а витратити їх було нікуди. Піраміди кільки в гастрономах і все решта дефіцит, + черги, черги, черги...
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 20:46

Тяперь бу последнее сборище старой рады шоб принять решение о дате первого сборища новай...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 20:47

Nazik писал(а):Абсолютно правильно, мені батьки те ж саме розказували, хоча я і свм дещо памятаю.
Були гроші, а витратити їх було нікуди. Піраміди кільки в гастрономах і все решта дефіцит, + черги, черги, черги...

зато в совке небыло стока машин и пробок)))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 20:48

Vlad писал(а):зато в совке небыло стока машин и пробок)))

Ну это ты не гони! ПРОБКИ были всегда! как и бутылки тоже 129.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 20:50

San писал(а):Ну это ты не гони! ПРОБКИ были всегда! как и бутылки тоже 129.gif

кто о чем......олкошня......... 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 20:51

San писал(а):Ну это ты не гони! ПРОБКИ были всегда! как и бутылки тоже 129.gif

Cан пробок не было :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 05 окт 2007, 20:57

nem2007 писал(а):Почему то у вас ("Заядлых фанатов" Юльки) у всех, кто что-либо пишет за Регионы, либо как то пытается сказать свое мнение - все у вас бред, ахинеи, чушь, х*ня или бредовые аргументы и тому подобное. Не задолбалось вам еще задницы рвать за свою любимую Юльку, скоро лопните. Да вы сами себя смешно ставите своими постами в "опрадание Юлички", нормальные люди прочтут и тому кто надо все поймет и сделает для себя соответсвующие выводы. 113.gif

А ти помітив, що чимось вона так нас притягує, що ми готові жопи роздерти за неї! А Янук вас ПРщиків? готові ви за нього так рвати, як ми за Юлю? От тобі і різниця в лідерах і позиціях 142.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 20:58

Axis писал(а):Cан пробок не было :))

А шож це я тоді із пляшок виколупував? 137.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 20:59

Nazik писал(а):А ти помітив, що чимось вона так нас притягує, що ми готові жопи роздерти за неї! А Янук вас ПРщиків? готові ви за нього так рвати, як ми за Юлю? От тобі і різниця в лідерах і позиціях 142.gif

кстати...Юля снималась недавно в польше, для журнала Плейбой, ну так в полу голом виде, ух у нее и жопа......,просто ужас!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 05 окт 2007, 21:00

Axis писал(а):шо бля, опять? ну вроде бы уже все порешили, а тут...
п.с насчет Ахметова, он действительно многого добился, но если вы знаете историю его восхождения и вас устраивают горы трупов по которым он лез наверх, то я честно говоря не знаю к каким аргументам вы способны прислушаться...

ага, у нього була ціла маленька озброєна армія головорізів і бандюків, так от починався і зростав професіонал та його мільярдні статки.
Nazik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение