Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 01 окт 2007, 17:53

Yuretz писал(а):Да прсто бесит: один же раз уже обгадилась при власти, а теперь на ТВ пиз**т, в своей агитации, и снова в ещё больший упадок страну привести...

Давай дадим им еще шанс, а вдруг... 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 окт 2007, 17:55

San писал(а):Я говорил про заведомо непроходных)

Какая разница, хоть один голос да у них есть. А голос к голосу уже что-то. Возможно и ошибаюсь, но думаю, что так оно и есть
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 17:55

Yuretz писал(а):Да прсто бесит: один же раз уже обгадилась при власти, а теперь на ТВ пиз**т, в своей агитации, и снова в ещё больший упадок страну привести...

а урка не обгадился?:))) 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif ржу нимагу
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 01 окт 2007, 17:55

San писал(а):Давай дадим им еще шанс, а вдруг... 105.gif

вы все увидите, что это добром не закончится. Вначале от нас отвернётся Россия, потом Европа... Бензин подорожает, мясо, продукты и всё...
Yuretz
UA-IX

Сообщение San » 01 окт 2007, 17:56

ЖелезнаяЛеди писал(а):Какая разница, хоть один голос да у них есть. А голос к голосу уже что-то. Возможно и ошибаюсь, но думаю, что так оно и есть

Нет ни одного. До 3% фсе пропадает, ни себе ни людям sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 окт 2007, 17:56

San писал(а):Давай дадим им еще шанс, а вдруг... 105.gif

бугагага... 142.gif
лучше промолчу,а то опять Космос мой ответ к себе в подпись остаит...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 01 окт 2007, 17:56

Axis писал(а):а урка не обгадился?:))) 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif ржу нимагу

А как он обгадился??? 142.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение San » 01 окт 2007, 17:58

Yuretz писал(а):вы все увидите, что это добром не закончится. Вначале от нас отвернётся Россия, потом Европа... Бензин подорожает, мясо, продукты и всё...

Россия уже заявили что будет сотрудничать с любым правительством. Европа тем более. А подорожает в любом случае, так шо...
San
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 01 окт 2007, 17:58

Axis писал(а):поживём увидим, когда он пугал всех роспуском рады, многие тоже так говорили

Ну роспуск. Но с 2004 года так никто и не сел. Чего бояться?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 окт 2007, 18:04

Yuretz писал(а):А как он обгадился??? 142.gif

да собственно говоря везде, бензин не упал, мясо не подешевело, что то не заметил я что хорошего он сделал для Украины, а то что Россия отвернётся, так пусть отворачивается, Россия главный враг Украины
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение