Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 18:47

nem2007 писал(а):Смотря у кого еще тупость. Я тебе к тому говорю, немного поостынь с переходами на личности! Пиши все что хочешь на партии, Януковича, Юльку и и т. д. Если кто-то позволяет, чтобы тут в этой теме их оскорблял, то я не позволю и не позволяю, чтобы меня оскорбляли! Завязывый ты с переходом на личности и оскорбления!

Я стараюсь не переходить, но есть какая-то черта и ты её уже переступил вчера, по-этому не обижайся, но сука буду говорить то, что посчитаю нужным. И нечего изменя тут плохого делать. Ветольдя ..лядь - плохой, а мы все хорошие! Так чтоли получается? Мы тут ..уйню гоним, а он нам грубит постоянно! С чего бы это? Мы же все хорошие тут... Сука противно даже читать
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 18:49

кстати насчет святости АХметова, я сейчас лично сталкиваюсь с тем что на востоке тупо банкротят коксодобывающие шахты и скупают их через подставные структуры люди ахметова...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 окт 2007, 18:50

ZhAN писал(а):Не.. ну блин это уже совсем.... а чем Турчинов-то плох ???

О Турчинове. Дело в том, что я знаю многих людей из этой газеты и я им верю
http://www.segodnya.ua/news/490229.html
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:52

Vetold писал(а):Я стараюсь не переходить, но есть какая-то черта и ты её уже переступил вчера, по-этому не обижайся, но сука буду говорить то, что посчитаю нужным

Да ты сам первым ее переступил. Я первым никого не оскорблял. И никогда этого не делаю. Дабы тебя убедить, могу сейчас поднять все твои цитаты, когда был первый еще спор пару дней назад и вчера тоже, но смысла в этом не вижу. Поэтому тебе говорю, что хватит с переходами на личности. Давай обсуждать и осуждать их (политиков) а не нас, между собой.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 18:52

так нем2007 и Ветольд, сделайте одолжение, заткнитесь оба
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:53

Axis писал(а):так нем2007 и Ветольд, сделайте одолжение, заткнитесь оба

Все, я молчу. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 18:57

nem2007 писал(а):Да ты сам первым ее переступил. Я первым никого не оскорблял. И никогда этого не делаю. Дабы тебя убедить, могу сейчас поднять все твои цитаты, когда был первый еще спор пару дней назад и вчера тоже, но смысла в этом не вижу. Поэтому тебе говорю, что хватит с переходами на личности. Давай обсуждать и осуждать их (политиков) а не нас, между собой.

Мы же вроде порешили вчера всё, чего ты сегодня старую песню завёл? Договорились же вчера, или ты подумал, что у тебя хороший союзник тут появился и решил заново страдать? Я кстате сегодня наблюдал за всем и молчал, но ты первый начал
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 18:58

бля девачки, у вас шо синхронное начало ПМС?:) В привате решите какие прокладки и тампоны кому лучше подходят
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 19:01

Vetold писал(а):Мы же вроде порешили вчера всё, чего ты сегодня старую песню завёл? Договорились же вчера, или ты подумал, что у тебя хороший союзник тут появился и решил заново страдать? Я кстате сегодня наблюдал за всем и молчал, но ты первый начал

Я сегодня в твой ЛИЧНО адрес первый ничего не писал, а ты в мой написал. Все давай оба замолчим. Хорош уже, на фиг тут кому надо наш тут с тобой спор.
Axis писал(а):бля девачки, у вас шо синхронное начало ПМС?:) В привате решите какие прокладки и тампоны кому лучше подходят

142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 19:04

nem2007 писал(а):Я сегодня в твой ЛИЧНО адрес первый ничего не писал, а ты в мой написал. Все давай оба замолчим. Хорош уже, на фиг тут кому надо наш тут с тобой спор.

142.gif

Я в эту тему больше ничего писать не буду
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение