Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 18:36

nem2007 писал(а):Я никогда пиздобольством и "мудозвонством" не занимаюсь, в отличии от некоторых, понял?

А что такое "пиздобольство" и "мудозвонство"? Вот значение этих слов не понял, по-этому и не понял вообще того, что ты сказал
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:37

Vetold писал(а):А что такое "пиздобольство" и "мудозвонство"? Вот значение этих слов не понял, по-этому и не понял вообще того, что ты сказал

Значит понимай.
P.S.
Хватит заебывать людей и переходить на личности!!!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 18:38

шо бля, опять? ну вроде бы уже все порешили, а тут...
п.с насчет Ахметова, он действительно многого добился, но если вы знаете историю его восхождения и вас устраивают горы трупов по которым он лез наверх, то я честно говоря не знаю к каким аргументам вы способны прислушаться...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 18:38

nem2007 писал(а):Значит понимай.

Хорошо, уговорил. А заёбуеш людей ты своей тупостью
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 18:38

nem2007 писал(а):Я никогда пиздабольством и "мудозвонством" не занимаюсь, в отличии от некоторых, понял?

ну я бы так не сказал...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 18:39

nem2007 писал(а):Почему то у вас ("Заядлых фанатов" Юльки) у всех, кто что-либо пишет за Регионы, либо как то пытается сказать свое мнение - все у вас бред, ахинеи, чушь, х*ня или бредовые аргументы и тому подобное...

tishka писал(а):охинею здесь развели вы!
а я пока так аргументов и не увидел!
наверно их просто нет!

Ладно, скажу предельно конкретно. Партия регионов на выборах 2004 попыталась украсть мой "голос".
Факт воровства голосов избирателей был доказан в ВС. Это факт такой же железный как и трактор в поле. То что они остались на свободе, это слабость президента, не более.

Голосуя за ПР, ты голосуешь за воров. Это тоже железный факт. Так шо нехер тут выделываться и переводить стрелки на Юлю, шмулю и т. д.

Любое твое их (ПР) оправдание есть бред по умолчанию. А если кто "аргументов не увидел" - это к окулисту, в крайнем случае к психотерапевту
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 18:42

Axis писал(а):ну я бы так не сказал...

Слушай, Аксис, ты кричал в этой теме, что Юлька святая? 101.gif Или я что-то пропустил? может Сан кричал или ещё кто-то?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:44

Vetold писал(а):Хорошо, уговорил. А заёбуеш людей ты своей тупостью

Смотря у кого еще тупость. Я тебе к тому говорю, немного поостынь с переходами на личности! Пиши все что хочешь на партии, Януковича, Юльку и т. д. Если кто-то позволяет, чтобы тут в этой теме их оскорбляли, то я не позволю и не позволяю, чтобы меня оскорбляли не за что! Завязывый ты с переходом на личности и их оскорбления!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 18:45

tishka писал(а):Axis и Vetold постоянно пишут о том что никто не может аргументировать выбор ПР но при этом сами не написали ни одного реального аргумента в пользу оранжевых!!
Че вы пристали к Яныку? его просто НАЗНАЧИЛИ 1м номером ПР и лицом предвыборной компании а управляет всем совсем другой человек -Ахметов.
Кстати насчет професионалов в ПР о которых столько кричал Axis. Помоему здесь достаточно Ахметова. если ты его таким не считаешь то сначала добейся того чего добился он в своей жизни! он професионал и может сделать из любого говна конфетку! И пример тому хотя бы шахтер который превращается в реальный клуб! он смог создать из ничего очень крупную фирму и заработать немерено бабла! и ему намного выгоднее чтоб наша страла представляла из себя хоть чтото а не была в полной жопе поэтому он будет владывать в нее деньги зная что позже это все окупится!
а покажи хоть одного професионала у оранжевых которые даже места поделить не могут и с премьером определиться?! и опять ющ юльку пошлет и премьером не сделает а за это время пару депутатов перебегут к ПР и юлька будет вонять про новые выборы потому что она больше ничего не умеет!
после президентских выборов ПР спокойно сидели и ждали следующих выборов и власти не мешали зато стоило им придти к власти как тутже пошла вонь от бют! сами ничего предложить не могут зато крику! а все потому что они просто не юмеют работать и в опозиции не знают что нужно делать! у них одна цель придти к власти и натырить по-быстрому но не знают как договориться кому сколько!
Axis
ты счтитаешь всеп выбравших ПР не далекими но при этом помойму сан не читаешь свои посты в которых нет никакого смысла! и спорить с тобой всем надоело потому что толку от общения с тобой 0!
еще была интересная реплика о том что НАТО защитит Украину от России. только от чего конкретно ее надо защищать там не написано.
Через Украину идет весь газопровод России который технически нельзя отановить даже на пару дней! а если он остановится то Украина и вся европа останется без газа а Россия потеряет очень много денег! а ей это совсем не выгодно как и европе котарая сразу заткнет Украину если она чтото серьезное вякнет в сторону России!
а слова о том что Украина очень много платит за газ - это вообще цирк! Португалия его покупает там же но платит более 500 баксов за куб а мы 130! но нашей наглости при этом хватае возмущаться!

гыгы, я о проФФесиАналах не кричал, я говорил что их нет, кричали другие...хм...а откуда такая цена?:)) 500 баксов за куб?:)) сам напечатал?:)) ты кстати еще учти расстояние от России до Португалии и от России до украины, так что в Украине газ полюбому должен быть дешевле, мне лень считать

San писал(а):Ладно, скажу предельно конкретно. Партия регионов на выборах 2004 попыталась украсть мой "голос".
Факт воровства голосов избирателей был доказан в ВС. Это факт такой же железный как и трактор в поле. То что они остались на свободе, это слабость президента, не более.

Голосуя за ПР, ты голосуешь за воров. Это тоже железный факт. Так шо нехер тут выделываться и переводить стрелки на Юлю, шмулю и т. д.

Любое твое их (ПР) оправдание есть бред по умолчанию. А если кто "аргументов не увидел" - это к окулисту, в крайнем случае к психотерапевту

гыгы, Сана вывели
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 18:46

Vetold писал(а):Слушай, Аксис, ты кричал в этой теме, что Юлька святая? 101.gif Или я что-то пропустил? может Сан кричал или ещё кто-то?

Пока еще нет, но возрождение культа святой Богородицы в Украине не загорами. Если сбережения будут возвращены, не только канонической святой сделают, еще и храм на честь построят
27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение