ВЫБОРЫ 2007
Почему то у вас ("Заядлых фанатов" Юльки) у всех, кто что-либо пишет за Регионы, либо как то пытается сказать свое мнение - все у вас бред, ахинеи, чушь, х*ня или бредовые аргументы и тому подобное. Не задолбалось вам еще задницы рвать за свою любимую Юльку, скоро лопните. Да вы сами себя смешно ставите своими постами в "опрадание Юлички", нормальные люди прочтут и тому кто надо все поймет и сделает для себя соответсвующие выводы. 

nem2007 писал(а):Почему то у вас у всех, кто что-либо пишет за Регионы, либо как то пытается сказать свое мнение - все у вас бред, ахинеи, чушь, х*ня или бредовые аргументы и тому подобное. Не задолбалось вам еще задницы рвать за свою любимую Юльку, скоро лопните. Да вы сами себя смешно ставите своими постами в "опрадание Юлички", нормальные люди прочтут и тому кто надо все поймет и сделает соответсвующие выводы.
ну ведь ахинея полная..!
это умная сделка.
что конкретно он купил таким образом?
Все что он купил, он купил таким, или подобным образом.
может то что тогда стоило миллионы а он это превратил в миллиарды и оно понравилось другим и они решили что раз сами сделать не могут то надо забрать у другого?
Его сначала намеренно обанкротили,а потом купили за копейки..
-
Vlad
tishka писал(а):охинею здесь развели вы!
а я пока так аргументов и не увидел!
наверно их просто нет!
Юлька самая хорошая, самая умная, самая правильная самая справедливая, самая честная и все кто за нее голосует тоже такие же. Янукович же быдло, зэк, дурак и вся партия регионов и те кто за нее голосует тоже. И тому подобное. Вот в этом заключаются все их аргументы, примеры и посты.

tishka писал(а):охинею здесь развели вы!
а я пока так аргументов и не увидел!
наверно их просто нет!
Ты просто тему не читал полностью, залез на последнюю страницу и строиш из себя умника.
-
Vetold
nem2007 писал(а):Юлька самая хорошая, самая умная, самая правильная самая справедливая, самая честная и все кто за нее голосует тоже такие же. Янукович же быдло, зэк, дурак и вся партия регионов и те кто за нее голосует тоже. И тому подобное. Вот в этом заключаются все их аргументы, примеры и посты.![]()
![]()
Про Юльку такого никто не кричал. Это больше похоже на последнйи крик души, ведь больше тевкать тебе нечего. Ты уже вчера хотел сьехать, когда представился другим человеком и сказал, что это не ты вообще писал посты

nem2007 писал(а):Умников как раз ВЫ строите, а мы просто пишем свои мнения
Так твоё мнение на уровне детского садика и всё, что ты пишеш того же сорта
-
Vetold
Vetold писал(а):Про Юльку такого никто не кричал. Это больше похоже на последнйи крик души, ведь больше тевкать тебе нечего. Ты уже вчера хотел сьехать, когда представился другим человеком и сказал, что это не ты вообще писал постыНе прошол у тебя этот номер, раскусили сразу же, шут...
Слушай, тевкаешь - это ты, а я разговариваю. И писал вчера другой человек! Мне по хуй что ты думаешь, я тебе сказал и твое дело верить или нет. Какого хуя ты до меня доебался, а? Может хватит тебе переходить на личности?
nem2007 писал(а):Умников как раз ВЫ строите, а мы просто пишем свои мнения
По НАТО были нормальные аргументы преведены, по языку, по "сберкассам

nem2007 писал(а):Слушай, тевкаешь - это ты, а я разговариваю. И писал вчера другой человек! Мне по хуй что ты думаешь, я тебе сказал и твое дело верить или нет.
Ну конечно, не ты, а кто-то другой, я тебе охотно верю

-
Vetold
Vetold писал(а):По НАТО были нормальные аргументы преведены, по языку, по "сберкассам", что тебе ещё надо? Про святую Юльку и Ющенко тут никто не кричал.
Ну конечно, не ты, а кто-то другой, я тебе охотно верюТрюк старый как этот мир
Я никогда пиздабольством и "мудозвонством" не занимаюсь, в отличии от некоторых, понял?