Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:09

Почему то у вас ("Заядлых фанатов" Юльки) у всех, кто что-либо пишет за Регионы, либо как то пытается сказать свое мнение - все у вас бред, ахинеи, чушь, х*ня или бредовые аргументы и тому подобное. Не задолбалось вам еще задницы рвать за свою любимую Юльку, скоро лопните. Да вы сами себя смешно ставите своими постами в "опрадание Юлички", нормальные люди прочтут и тому кто надо все поймет и сделает для себя соответсвующие выводы. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение tishka » 05 окт 2007, 18:18

охинею здесь развели вы!
а я пока так аргументов и не увидел!
наверно их просто нет!
tishka
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 окт 2007, 18:19

nem2007 писал(а):Почему то у вас у всех, кто что-либо пишет за Регионы, либо как то пытается сказать свое мнение - все у вас бред, ахинеи, чушь, х*ня или бредовые аргументы и тому подобное. Не задолбалось вам еще задницы рвать за свою любимую Юльку, скоро лопните. Да вы сами себя смешно ставите своими постами в "опрадание Юлички", нормальные люди прочтут и тому кто надо все поймет и сделает соответсвующие выводы. 113.gif

ну ведь ахинея полная..!

это умная сделка.
что конкретно он купил таким образом?

Все что он купил, он купил таким, или подобным образом.

может то что тогда стоило миллионы а он это превратил в миллиарды и оно понравилось другим и они решили что раз сами сделать не могут то надо забрать у другого?

Его сначала намеренно обанкротили,а потом купили за копейки..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:20

tishka писал(а):охинею здесь развели вы!
наверно их просто нет!

Юлька самая хорошая, самая умная, самая правильная самая справедливая, самая честная и все кто за нее голосует тоже такие же. Янукович же быдло, зэк, дурак и вся партия регионов и те кто за нее голосует тоже. И тому подобное. Вот в этом заключаются все их аргументы, примеры и посты. 142.gif 136.gif 20.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 18:25

tishka писал(а):охинею здесь развели вы!
наверно их просто нет!

Ты просто тему не читал полностью, залез на последнюю страницу и строиш из себя умника.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:25

Vetold писал(а):строиш из себя умника.

Умников как раз ВЫ строите, а мы просто пишем свои мнения 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 18:28

nem2007 писал(а):Юлька самая хорошая, самая умная, самая правильная самая справедливая, самая честная и все кто за нее голосует тоже такие же. Янукович же быдло, зэк, дурак и вся партия регионов и те кто за нее голосует тоже. И тому подобное. Вот в этом заключаются все их аргументы, примеры и посты. 142.gif 136.gif 20.gif

Про Юльку такого никто не кричал. Это больше похоже на последнйи крик души, ведь больше тевкать тебе нечего. Ты уже вчера хотел сьехать, когда представился другим человеком и сказал, что это не ты вообще писал посты 101.gif Не прошол у тебя этот номер, раскусили сразу же, шут...

nem2007 писал(а):Умников как раз ВЫ строите, а мы просто пишем свои мнения 113.gif

Так твоё мнение на уровне детского садика и всё, что ты пишеш того же сорта
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:29

Vetold писал(а):Про Юльку такого никто не кричал. Это больше похоже на последнйи крик души, ведь больше тевкать тебе нечего. Ты уже вчера хотел сьехать, когда представился другим человеком и сказал, что это не ты вообще писал посты 101.gif Не прошол у тебя этот номер, раскусили сразу же, шут...

Слушай, тевкаешь - это ты, а я разговариваю. И писал вчера другой человек! Мне по хуй что ты думаешь, я тебе сказал и твое дело верить или нет. Какого хуя ты до меня доебался, а? Может хватит тебе переходить на личности?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 окт 2007, 18:33

nem2007 писал(а):Умников как раз ВЫ строите, а мы просто пишем свои мнения 113.gif

По НАТО были нормальные аргументы преведены, по языку, по "сберкассам 142.gif ", что тебе ещё надо? Про святую Юльку и Ющенко тут никто не кричал.

nem2007 писал(а):Слушай, тевкаешь - это ты, а я разговариваю. И писал вчера другой человек! Мне по хуй что ты думаешь, я тебе сказал и твое дело верить или нет.

Ну конечно, не ты, а кто-то другой, я тебе охотно верю 142.gif Трюк старый как этот мир
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 окт 2007, 18:34

Vetold писал(а):По НАТО были нормальные аргументы преведены, по языку, по "сберкассам 142.gif ", что тебе ещё надо? Про святую Юльку и Ющенко тут никто не кричал.
Ну конечно, не ты, а кто-то другой, я тебе охотно верю 142.gif Трюк старый как этот мир

Я никогда пиздабольством и "мудозвонством" не занимаюсь, в отличии от некоторых, понял?
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение