Да, дешевая колбаса - это круто! Дешевая колбаса - это признак прогресса общества! Да здравствует дешевая колбаса!!! Кто за новый (а новый ли?) религиозный культ - культ дешевой колбасы!!!!!

San писал(а):Эхь... Как говорят мудрецы всех времен и народов, человек - существо "ментальное" (умственное) по своей сути, в отличие от животного, пусть даже высокоорганизованного. А значит не должон жить тока материальными интересами...
Да, дешевая колбаса - это круто! Дешевая колбаса - это признак прогресса общества! Да здравствует дешевая колбаса!!! Кто за новый (а новый ли?) религиозный культ - культ дешевой колбасы!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Axis писал(а):ну может потому что тебе по блату доставили, а щас блат закончился, пахать надо) а что такого в интернетовских покупках?:) Кстати цена не заложена, просто доставка при закупках свыше 300 или 400 гривен, а это смешные сумма и кстати ты врешь что не было очередь, Чугунка, так ты не тока трепло, а еще и врунья?:) их не было, если в магазинах пусто было
ЖелезнаяЛеди писал(а):У меня и сейчас блат есть. Почитай как складывается цена на товар и тебе снанет все ясно. Были перегибы, не спорю, но не долго они были
Axis писал(а):посчитал, нету отличий между ценой в фуршете и службой доставки фуршета, значит ты не отрицаешь что доставала тока через блат?, а какой сейчас блат?
Axis писал(а):чугунка я сам экономист)есть еще маркетинг, доставка не всегда включается в товар, глупенькая, ты на остальные вопросы не ответила
ЖелезнаяЛеди писал(а):Я отвечаю только на те вопросы, на который считаю смыслом отвечать. Те которые меня не интересуют, я не отвечаю. Так что не старайся
Кстати, вот тебе еще одна ссылочка, подумай над ней, экономист
http://www.newsukraine.com.ua/news/78829/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0