Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 05 окт 2007, 13:57

интересно...этатема сдохнет когда-нибудь или нет??? mad.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 13:59

ИРИНКА писал(а):интересно...этатема сдохнет когда-нибудь или нет??? mad.gif

я не дам
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 окт 2007, 13:59

Axis писал(а):потому что они были нищими :)

Они не были нищими. Только завистник такое может сказать, что в то время люди были нищими
Ссылка на Ирэн
http://oligarh.net/?/themeofday/26368/#1

А вот этот поступок мне очень понравился. Умница Герман
http://www.newsukraine.com.ua/news/76976/
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 14:02

ЖелезнаяЛеди писал(а):Они не были нищими. Только завистник такое может сказать, что в то время люди были нищими

завистник? завидовать чему? жигулям, очеряди за молоком, и пальто дизайна 41-го года? чем завидовать, нет я не спорю, тогда людям что-то платили, но за это ничего нельзя было купить, все были одинаковые...это уровень нищих, они одинаковые....и радуются любой где-то через кого-то добытой шмотке
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 14:04

ЖелезнаяЛеди писал(а):...Тогда люди добрее были чем сейчас...

Ой ли! Человеческая природа так быстро не меняется. Разные люди были, разные и есть)

ИРИНКА писал(а):интересно...этатема сдохнет когда-нибудь или нет??? mad.gif

Токо вместе с нами)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 окт 2007, 14:09

Axis писал(а):завистник? завидовать чему? жигулям, очеряди за молоком, и пальто дизайна 41-го года? чем завидовать, нет я не спорю, тогда людям что-то платили, но за это ничего нельзя было купить, все были одинаковые...это уровень нищих, они одинаковые....и радуются любой где-то через кого-то добытой шмотке

Да все было, тем более в холодильниках. 105.gif . Каждой новой шмотке радовались, но это была действительно радость. И косметику из подполы покупали. Раньше это называлась спекуляция, а сейчас это называется бизнес

San писал(а):Ой ли! Человеческая природа так быстро не меняется. Разные люди были, разные и есть)
Токо вместе с нами)))

В любое время есть и хорошее и плохое. Так же как и в любом народе есть и хорошие и плохие люди. Но нельзя судить о людях плохо, если чье-то мнение не такое как, например, мое или твое......
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 05 окт 2007, 14:10

А вот тут тот самый редкий случай - когда я согласен с нашим уважаемым флудерастом флудератором.

Я тоже считаю совок - ГЛУБОКО УЁБИЩНОЙ СИСТЕМОЙ и искренне рад и счастлив, что он закончился.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 14:11

ЖелезнаяЛеди писал(а):Да все было, тем более в холодильниках. 105.gif . Каждой новой шмотке радовались, но это была действительно радость. И косметику из подполы покупали. Раньше это называлась спекуляция, а сейчас это называется бизнес

что было? где? в холодильнике? вонючая колбаса и проиксшее мололоко, за которым надо было в очередь в 5 утра вставать? нет, это сейчас бизнес, а тогда это сложно спекуляцией назвать...сейчас можно купить все что угодно, тогда ничего, а очереди?:))) В 5 утра за молоком?:)) Я щас по интернету продукты заказываю, выбрал, тебе привезли на дом, бесплатно причём :) это называется бизнес

Den_Koshkin писал(а):А вот тут тот самый редкий случай - когда я согласен с нашим уважаемым флудерастом флудератором.

Я тоже считаю совок - ГЛУБОКО УЁБИЩНОЙ СИСТЕМОЙ и искренне рад и счастлив, что он закончился.

Дениска, ура, мы в чем то нашли общий язык, это надо отметить 123.gif 123.gif 123.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 окт 2007, 14:16

Axis писал(а):что было? где? в холодильнике? вонючая колбаса и проиксшее мололоко, за которым надо было в очередь в 5 утра вставать? нет, это сейчас бизнес, а тогда это сложно спекуляцией назвать...сейчас можно купить все что угодно, тогда ничего, а очереди?:))) В 5 утра за молоком?:)) Я щас по интернету продукты заказываю, выбрал, тебе привезли на дом, бесплатно причём :) это называется бизнес

Если кто-то покупал вонючую колбасу и прокисшее молоко, то кто ему лекарь. Я всю жизнь прожила в Киеве и не вставала в 5 утра, чтобы купить молоко. Я не верю инетовским поставкам (продукты), кстати, в стоимость продукта заложена доставка на дом.
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 14:18

ЖелезнаяЛеди писал(а):Если кто-то покупал вонючую колбасу и прокисшее молоко, то кто ему лекарь. Я всю жизнь прожила в Киеве и не вставала в 5 утра, чтобы купить молоко. Я не верю инетовским поставкам (продукты), кстати, в стоимость продукта заложена доставка на дом.

ну может потому что тебе по блату доставили, а щас блат закончился, пахать надо :)) а что такого в интернетовских покупках?:) Кстати цена не заложена, просто доставка при закупках свыше 300 или 400 гривен, а это смешные сумма и кстати ты врешь что не было очередь, Чугунка, так ты не тока трепло, а еще и врунья?:) их не было, если в магазинах пусто было, а красная икра наверно стояла во всех магазинах и отборная молочная телятина на каждом шагу и десятки видов молочной продукции, сотни видов соусов, а не тока майонез провансаль и краснодарский, киевские торты которые с таким скрипом доставали, бананы, апельсины, все это валом лежало, да?:))) ах я еще забыл валютные магазины
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение