nem2007 писал(а):Именно, что БЮТ заявил. С этих слов уже все становится ясно, дальше даже читать не надо.
Предвзятость не есть признак интеллекта)
Axis писал(а):Саша, интеллект и партия регионов диаметрально противоположные понятия
San писал(а):[color=#3333FF]БЮТ заявил, что ПР взялась за подкуп будущих депутатов..
.... пи&дить, пи&дить и еще раз пи&дить. Аминь
ЖелезнаяЛеди писал(а):Если БЮТ заявил такое, то и ПР может заявить такое же. Они дерутся за свое место под солнцем и к кормушечке чтобы быть поближе. пи&дить никого не надо, они сами это сделают. Там нет ни одного порядочного политика (тем более Турчинов, было бы кого слушать). Я за честные выборы без подкупов и интрижек. Но мое мнение, что этим все так не закончится. Мордобой будет и очень жестокий. Янык на колени не станет, да и Юлька тоже. Так что пусть дерутся. Грязная политика есть грязная и ничего в ней не исправишь
Fill писал(а):В Регионах тоже есть умные люди. На пример, нужно быть очень умным, что бы на пиз....ть ой! Заработать стока денег как у спонсоров Регионов.
ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты от него деньги получаешь, что ты так глотку рвешь?
Axis писал(а):да меня твой треп прикалывает) напоминает бабушек под парадным, денег я от него не получаю, но ничего плохого к нему не имею, равно как и к ряду людей в ПР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0