Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВЫБОРЫ 2007

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 05 окт 2007, 13:17

nem2007 писал(а):Именно, что БЮТ заявил. С этих слов уже все становится ясно, дальше даже читать не надо. 142.gif

Предвзятость не есть признак интеллекта)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 13:20

San писал(а):Предвзятость не есть признак интеллекта)

Саша, интеллект и партия регионов диаметрально противоположные понятия
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 окт 2007, 13:27

Axis писал(а):Саша, интеллект и партия регионов диаметрально противоположные понятия

Та лана, регионы уже заявили шо не намерены пересчитывать голоса (видно поставили на подкуп)).
Так шо давай просто порадуемся за нашу победу. И как сказал Классик, нехай там собi щось, а нам своє робить
27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 13:31

San писал(а):Та лана, регионы уже заявили шо не намерены пересчитывать голоса (видно поставили на подкуп)).
Так шо давай просто порадуемся за нашу победу. И как сказал Классик, нехай там собi щось, а нам своє робить
27.gif

а это собственно говоря не признаки ума
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 окт 2007, 13:38

San писал(а):[color=#3333FF]БЮТ заявил, что ПР взялась за подкуп будущих депутатов..
.... пи&дить, пи&дить и еще раз пи&дить. Аминь

Если БЮТ заявил такое, то и ПР может заявить такое же. Они дерутся за свое место под солнцем и к кормушечке чтобы быть поближе. пи&дить никого не надо, они сами это сделают. Там нет ни одного порядочного политика (тем более Турчинов, было бы кого слушать). Я за честные выборы без подкупов и интрижек. Но мое мнение, что этим все так не закончится. Мордобой будет и очень жестокий. Янык на колени не станет, да и Юлька тоже. Так что пусть дерутся. Грязная политика есть грязная и ничего в ней не исправишь
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 13:39

ЖелезнаяЛеди писал(а):Если БЮТ заявил такое, то и ПР может заявить такое же. Они дерутся за свое место под солнцем и к кормушечке чтобы быть поближе. пи&дить никого не надо, они сами это сделают. Там нет ни одного порядочного политика (тем более Турчинов, было бы кого слушать). Я за честные выборы без подкупов и интрижек. Но мое мнение, что этим все так не закончится. Мордобой будет и очень жестокий. Янык на колени не станет, да и Юлька тоже. Так что пусть дерутся. Грязная политика есть грязная и ничего в ней не исправишь

а что тебе турчинов сделал? 142.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 05 окт 2007, 13:41

Fill писал(а):В Регионах тоже есть умные люди. На пример, нужно быть очень умным, что бы на пиз....ть ой! Заработать стока денег как у спонсоров Регионов.

Ну так надо так и говорить - голосую за наперсточников. При чем тут профессионализм?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 окт 2007, 13:42

Axis писал(а):а что тебе турчинов сделал? 142.gif

Ты от него деньги получаешь, что ты так глотку рвешь?
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 окт 2007, 13:44

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты от него деньги получаешь, что ты так глотку рвешь?

да меня твой треп прикалывает :)) напоминает бабушек под парадным, денег я от него не получаю, но ничего плохого к нему не имею, равно как и к ряду людей в ПР, на по аналогии, тебе в ПР доплачивают что ты так хаешь оранжевых?:) не назвав при этом не одного аргумента
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 окт 2007, 13:46

Axis писал(а):да меня твой треп прикалывает :)) напоминает бабушек под парадным, денег я от него не получаю, но ничего плохого к нему не имею, равно как и к ряду людей в ПР

Так в чем же дело? Почем ты любишь показаться умнее других? Почему, если чье-то мнение с твоим не сходится ты начинаешь атаку? Только не говори, что нет аргументов, ты сам, наверно, на лавочке сидишь и бабушек слушаешь, маленький ты наш.
Кстати, я ни за БЮТ ни за ПР, как сказал Жириновский "Я за всех украинских женщин и мужчин" (чуточку перефразировала)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение